Утка с Гусем в коньяке ... с портвейном, НЕКУЛИНАРНЫЙ пост ...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 7 окт 2014 в 16:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Ossillydar @ 7.10.2014 - 17:00)
Акация? Наташ, рад видеть и слышать!
Цитата
Надеюсь, ты вернулся?

Ну вот заглянул ))) Завязал я с кулинарией. В смысле готовить - готовлю, но вот не размещаю ни где.

Та ты хоть комментатором) Уж дюже твои советы дельные и ценные. )
Ossillydar 7 окт 2014 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Уж дюже твои советы дельные и ценные

Да ладно уж... Чего я там, самый обычный самоучка на кухне. Ничего особенного. Хотя приятно слышать.
Room237 7 окт 2014 в 16:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Господи, как это вкусно выглядит и читается.
VTB 7 окт 2014 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2014 - 18:58)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.10.2014 - 21:45)
Модераторы раздела "Кулинария"! Посмотрите на фотографии!!! Не надо переносить этот пост в указанный раздел. Просто ... не надо!

Я же убедительно и вежливо просил не трогать мой пост!!!
Зачем вы , граждане модераторы, нарываетесь на скандал?
Что вам неймется?
Пост нашел свое место, чего было к нему лапки свои тянуть?
Тьфу, блять!!! Опять все испоганили.
Ати? Твоя работа?

Не в курсе ваших ссор. Но как-то неприятно читать это мелочное нытьё. Тем более мужик пишет faceoff.gif
blondex 7 окт 2014 в 18:20
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
5
ПЕНСИОНЕР , рецепт прекрасный. Спасибо, что поделился.
Интересно, грудка индейки как будет?

Скрытый текст
А Фатиму зря обижаешь.
Должен понять, что она то уж точно не станет этого делать, хотя бы потому, что ей совсем не хочется с тобой связываться.
У тебя свет на ней клином сошёлся, не иначе.
Ralexa 7 окт 2014 в 18:21
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
12
Блюдо вкусное. Но отвратительны ссоры напоказ. Хоть в дёсна там вместе с друг другом долбитесь, но напоказ не выставляйте. Это ваши, ЯПовских старичков дела.
Мы, в большинстве своём знаем, что в разных общалках чужие. Вот и не лезем туда. И нам ваше грязное бельё не интересно.
Bаlanco 7 окт 2014 в 18:24
Come With Me  •  На сайте 12 лет
15
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Я же убедительно и вежливо просил не трогать мой пост!!!
Зачем вы , граждане модераторы, нарываетесь на скандал?
Что вам неймется?
Пост нашел свое место, чего было к нему лапки свои тянуть?
Тьфу, блять!!! Опять все испоганили.
Ати? Твоя работа?

Собственно вопрос лишь в том, что у форума есть свои правила и разделы, а если я свои пирожки в фото путешествия опубликую и попрошу не переносить, потому что мне так вздумалось, а модеры пойдут на встречу, то на форуме будет бардак. Вот так я думаю.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 7 окт 2014 в 18:24
ПЕНСИОНЕР автор 7 окт 2014 в 18:27
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Вот и я прошу ... во избежании всяких терок и скандалов - удалите тему. Чтобы никого ничего не раздражало. Ведь не привыкать же. А то придется опять акой-нибудь сарай х*** крыть.
Bаlanco 7 окт 2014 в 18:33
5
ПЕНСИОНЕР

Так может не стоит удалять рецепт то классный? Не вижу причин его сносить. Только если принципиальность, но это не справедливо по отношению к таким людям как я - теряю часто ссылки на рецепты - сюда захожу и знаю что найду.
ПЕНСИОНЕР автор 7 окт 2014 в 18:34
0
Я с удовольствием дам вам, если хотите, ссылку на свой ЖЖ, там всегда новости будете читать первой! ... :)
Bаlanco 7 окт 2014 в 18:37
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2014 - 19:34)
Я с удовольствием дам вам, если хотите, ссылку на свой ЖЖ, там всегда новости будете читать первой! ... :)

Всем ссылки то не раздашь) А вообще у вас много хороших рецептов и это всем прекрасно известно надеюсь они не подлежат удалению? Тогда почему этот подлежит? Это не правильно. Короч если будет голосование - я буду голосовать за то чтоб оставить этого бедного гуся в покое wub.gif
blondex 7 окт 2014 в 18:43
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3
Bаlanco
Цитата
я буду голосовать за то чтоб оставить этого бедного гуся в покое

и утку тоже ))
ПЕНСИОНЕР автор 7 окт 2014 в 18:43
0
Обратите внимание на надписи на фотографиях. Изначально была просьба или не публиковать на ЯПе этот пост вовсе, или ... он прекрасно попал в "беседы" и там себе лежал. Потом его кто-то перетащил в сюда. Зачем? Кто?
Поэтому и прошу - отсюда его удалить.
Вот и все ... :)
Bаlanco 7 окт 2014 в 18:49
1
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Обратите внимание на надписи на фотографиях. Изначально была просьба или не публиковать на ЯПе этот пост вовсе, или ... он прекрасно попал в "беседы" и там себе лежал. Потом его кто-то перетащил в сюда. Зачем? Кто?
Поэтому и прошу - отсюда его удалить.

Так, спокойно - гусь есть? Утка есть? Карпачо есть? - очень классно достойно обсуждений и похвалы а главное тест драйв - может быть меня в гости когда-нить пригласят даже на дегустацию сего изделия rolleyes.gif Считаю, что карпачо надо обсудить и взять на заметку в конце концов рецепт прекрасный. Я настаиваю на оставлении и применении в реальной жизни вот так! Можете со мной спорить, но я с этого момента буду обсуждать гуся с уткой и никаких переносов и удалений!
ПЕНСИОНЕР автор 7 окт 2014 в 18:51
1
Bаlanco , именно для этого все и делалось. Что прекрасно и происходило ... в беседке, если не считать того, что там сразу появились ..., ну все ... замнем. :)
Bаlanco 7 окт 2014 в 18:52
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2014 - 19:51)
Bаlanco , именно для этого все и делалось. Что прекрасно и происходило ... в беседке, если не считать того, что там сразу появились ..., ну все ... замнем. :)

Хде еда там и кулинары biggrin.gif
apmdirektor 7 окт 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сам делаю на вермуте (душисто выходит), соли и приправе чаман.
Что птица, что свинина, что говядина - достойный продукт выходит.
Только посоветовал бы под гнет в холодильнике да на недельку. Бастурма тогда получается: жуётся дольше и интереснее на вкус. :)
Да, и вялить два-три дня в сушилке на 35-45 градусов.

Но это мой рецепт - помесь африканского бельтонга с армянской бастурмой.

P.S. Задумался... Попробую к вермуту добавить коньяк.
ПЕНСИОНЕР автор 7 окт 2014 в 19:06
1
apmdirektor , на вермууутеее...., а нет потом придыха трав этих ... аптекарских?
Гаррет 7 окт 2014 в 20:17
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Такой вопрос. Судя по фото мясо получается слегка подсушенное. Когда делал нечто подобное из куриной гудки, выкладывал в холодильник и сохло оно неделю наверное. Тут же срок короткий. Как так получается? Поподробнее бы этот момент.
ПЕНСИОНЕР автор 7 окт 2014 в 20:28
2
Очень хорошо получается. Ни разу не мокрое. Но очень сочное.
Stiv69 7 окт 2014 в 22:20
хулиган  •  На сайте 16 лет
1
Рецепт не ругаться прост. Не надо критиковать если сам кроме варёных яиц ничего не умеешь и модерам кулинарии быть чаще в темах, успокаивать конфликт, не наказывая без разбора. Злость портит любое блюдо!
as1214 7 окт 2014 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Иваныч, скромно попрошу ссылку на ЖЖ)))
Boris 8 окт 2014 в 06:53
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
9
Ай, не удержался Пенс, выложил свой "фотошоп" на ЯП, знает же, что в Кулинарку по-любому закинут ))) жажда популярности и призвания таки не дает покоя gigi.gif

Добавлено в 06:54
Но рецепт гуд, не могу не согласиться, зелень! bravo.gif

Добавлено в 07:02
Цитата (Ossillydar @ 7.10.2014 - 19:00)
Акация? Наташ, рад видеть и слышать!
Цитата
Надеюсь, ты вернулся?

Ну вот заглянул ))) Завязал я с кулинарией. В смысле готовить - готовлю, но вот не размещаю ни где.

Тоже рад видеть!
ПЕНСИОНЕР автор 8 окт 2014 в 09:45
-6
Цитата (Boris @ 8.10.2014 - 07:53)
Ай, не удержался .....

Пришел опущенный? Ну так брысь под шконку и не отсвечивай ...

Добавлено в 09:46
Цитата (as1214 @ 8.10.2014 - 00:06)
Иваныч, скромно попрошу ссылку на ЖЖ)))

В личку сбросил. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх