Коктал, Копчение рыбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saha5
2.05.2013 - 10:02
0
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Цитата (байкер @ 30.04.2013 - 22:49)
Коктал охуенен! pray.gif Теперь не дает мне покоя желание повторить это всё. bravo.gif

Ну Руслан Тебе и Карты в Руки !!! biggrin.gif


Добавлено в 10:04
Цитата (nut @ 30.04.2013 - 13:53)
Да и еще нельзя коптить мясо и рыбу в одной и той же коптилке, иначе мясо будет с рыбным вкусом. На коктал действительно надо рыбу килограмм от 7 начиная, можно правда семгу или кету.

Да это правильно -мясо и рыба в одном флаконе это перебор !
А вот кета или семга -наверное очень жирные ?
 
[^]
yaguar
2.05.2013 - 14:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.07.12
Сообщений: 149
Цитата (ICA @ 29.04.2013 - 22:36)
Вот такой медицинский бикс. И размер норм. И герметично.

У меня такой - очень удобно - и герметично, и не ржавеет, и металл не "тянет" при нагреве.


Это сообщение отредактировал yaguar - 2.05.2013 - 14:42
 
[^]
saha5
14.05.2013 - 08:33
0
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
У этих биксов , только один недостаток - размер , большую рыбу туда не запихнешь
Но как походный вариант - лучше и быть не может
 
[^]
7Барин7
23.09.2014 - 13:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.14
Сообщений: 1
Соус для коктала 50 на 50 майонез и горчица а туда толченые грецкие орехи, все перемешать, можно еще оливки порезать добавить.

Добавлено в 13:22
а вообще то у Вас в рецепте коктала не хватает самого главного
 
[^]
saha5
23.09.2014 - 16:33
4
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
главное за кадром :)
 
[^]
Bаlanco
7.12.2014 - 12:27
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
Надо сказать очень интересный рецепт, попробую обязательно. Ла еще и в каптильне. Давненько я такого не ела.
 
[^]
Brue
6.01.2018 - 03:27
1
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Сложно. Наверное я это не освою.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63560
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх