Беш-панжа, или Пятипалый шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yulik19891
18.11.2020 - 06:36
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.12.16
Сообщений: 107
Жую угрюмо соСИСЬКУ и думаю...как обЪяснить начальству, что я хочу срочнА свинтить с работы, чтобы срочно пожратЪ мяса

Это сообщение отредактировал Yulik19891 - 18.11.2020 - 06:38
 
[^]
zzzet
18.11.2020 - 06:46
3
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Лена, тонкацу самолепный или покупной?
Если самолепный, с томатом или нет?
 
[^]
Idle
18.11.2020 - 06:46
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 388
Цитата (m222ax25 @ 18.11.2020 - 05:53)
давай скидывай что за сироп

В Омске сейчас, вернусь в Кемерово сфотаю.
Именно с синей этикеткой, не с красной, который на каждом углу и в каждом магазине в Турции.
 
[^]
zsound
18.11.2020 - 06:50
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.05
Сообщений: 4347
Вот что мне нравится - так это упорство и терпение)))) Меня масимум на пельмени и сосиски хватает))))
Очень круто выглядит да и на вкус , надеюсь, зашибись)))
 
[^]
лежабяка
18.11.2020 - 06:52
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3818
Цитата (oldpipe @ 18.11.2020 - 03:35)
Цитата (Woodcutter @ 18.11.2020 - 05:33)
Цитата (baglayv @ 18.11.2020 - 03:29)
а мясо совсем никак не мариновалось ??? легкая прожарка и все ??? КМК такое блюдо лучше в тандыре делать  и более прожаристым имхо. Но на вид оч аппетитно и красиво.

Таедыр как минимум заиметь надо. Так там ещё и разжечь всё остальное.

Для тандыра есть свое блюдо - арча гушт. Баранина на хвойных ветках.

Тандыр-кабоб у нас называется. Самый вкусный - в Карши, на втором месте - Нурата. В Таше есть пара мест, но после каршинского и нуратинского не заходит вообще.
Кста, ТС, ты в следующий раз курдюк заворачивай в мясо, нарезанное в полсантиметра толщиной, а потом каждый кусок заворачивай в пленку с внутренним жиром, а потом уже на шампуры. В Бухаре готовят именно так, на каганской дороге.
Бля, пожрать люблю мяса вкусного, только из за этой страсти мотаюсь по странам))

Это сообщение отредактировал лежабяка - 18.11.2020 - 06:57
 
[^]
афтаслезарь
18.11.2020 - 06:53
4
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (Salavei @ 18.11.2020 - 14:00)
[QUOTE=freeXman,18.11.2020 - 04:57] [QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 02:32] [QUOTE=sclyff,18.11.2020 - 04:26] Salavei
Лен, у нас такая вырезка стоит бешеные бабки, я последний раз такое дочке покупал в 2001. Курдюк найти можно, но опять же, у нас они продаются разных размеров и веса, как я понял, у тебя 1:2.


Серега, я тебе примерно по ценам сообщу:
Эта вырезка на рынке у перекупов «южан» стоит 850-900/кг





[/QUOTE]
Недорого, стоило 30 зеленых, а теперь червонец.
Курдюк стоит 600 р/кг? Вообще дешево, всего 6 зеленых [/QUOTE]
600 за курдюк, когда мякоть ноги говядины - 450?!?:))) Считаю нифига не нормальным biggrin.gif НО! У нас не бараний край.

Баранину везут из Карачаево-черкесии, с Алтая, Бурятии..

От тебя недалеко теперь, на Росбакалее в контейнере дагестанская баранина бывает. Ну и на Посьетской против фикспрайса у них магазинчик есть.
Ножик у тебя разглядел, отнюдь не кухонный.
 
[^]
Mutel
18.11.2020 - 07:11
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 380
Не сыровато?
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:12
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Mutel @ 18.11.2020 - 07:11)
Не сыровато?

Нисколько. Сочно, мясо готово:)
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:13
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2020 - 06:53)
[QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 14:00] [QUOTE=freeXman,18.11.2020 - 04:57] [QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 02:32] [QUOTE=sclyff,18.11.2020 - 04:26] Salavei
Лен, у нас такая вырезка стоит бешеные бабки, я последний раз такое дочке покупал в 2001. Курдюк найти можно, но опять же, у нас они продаются разных размеров и веса, как я понял, у тебя 1:2.


Серега, я тебе примерно по ценам сообщу:
Эта вырезка на рынке у перекупов «южан» стоит 850-900/кг





[/QUOTE]
Недорого, стоило 30 зеленых, а теперь червонец.
Курдюк стоит 600 р/кг? Вообще дешево, всего 6 зеленых [/QUOTE]
600 за курдюк, когда мякоть ноги говядины - 450?!?:))) Считаю нифига не нормальным biggrin.gif НО! У нас не бараний край.

Баранину везут из Карачаево-черкесии, с Алтая, Бурятии.. [/QUOTE]
От тебя недалеко теперь, на Росбакалее в контейнере дагестанская баранина бывает. Ну и на Посьетской против фикспрайса у них магазинчик есть.
Ножик у тебя разглядел, отнюдь не кухонный.

Поняль.
Ножик куплен в Абхазии за 1200 рэ - оказался очень даже неплох для мясных делишек:)
 
[^]
Асклепий
18.11.2020 - 07:16
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 353
Цитата (oldpipe @ 18.11.2020 - 03:31)
Это же вырезка, самая нежная и ценная часть говяжьей туши.

Ну а тогда вы такое ценное мнясо воще подвергали тепловой обработке?
Лучшее бы как паликантропы ещё не остывшее влупить.
По сути мясо сырое,тепловая обработка продуктов вам чужда,рассольная консервация и ферментация тоже.
Посему распространяли бы фото несильно нагретого сырого мяса на соответствующих ресурсах.
П.С. я сам иногда ем сырое мясо,фарш говяжий или свинной, например в Германии- у них как бы нет оснований не доверять контролю за качеством,да и традиции же..


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Беш-панжа, или Пятипалый шашлык
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:20
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (zzzet @ 18.11.2020 - 06:46)
Лена, тонкацу самолепный или покупной?
Если самолепный, с томатом или нет?

Саня, у нас нету смысла тонкацу самому мастерить. Состав отличный, вкус - офигенский.
Вот состав тонкацу:

Беш-панжа, или Пятипалый шашлык
 
[^]
sn4ke
18.11.2020 - 07:21
4
Статус: Offline


СССР

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 4903
Лучка не хватает маринованого, оно и понятно женский подход, но моя жена не ест лук с шашлыком его в путь хуярит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:22
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Вот японский вариант вустерского, и мне он нравится куда больше оригинального вустера от Lea&Perrins (в японском меньше чувствуется уксус).

В нём тоже отлично мариновать мясо.

Это сообщение отредактировал Salavei - 18.11.2020 - 07:23

Беш-панжа, или Пятипалый шашлык
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:23
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Вот они оба два огромные:

Беш-панжа, или Пятипалый шашлык
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:25
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (sn4ke @ 18.11.2020 - 07:21)
Лучка не хватает маринованого, оно и понятно женский подход, но моя жена не ест лук с шашлыком его в путь хуярит

Про женский подход проигнорю замечание:))

Лук мариновать у меня никак не получилось в силу обстоятельств. Я покидала туда уже готовый маринованый лучок цельными луковками:)



Беш-панжа, или Пятипалый шашлык
 
[^]
gregorweb
18.11.2020 - 07:25
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 1101
Не прожарился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BidjoBrat
18.11.2020 - 07:27
-5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.04.20
Сообщений: 930
Говяжий шашлык, да еще и с жиром, так-себе блюдо, на любителя. Лучше уж свинину, или баранину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cowle
18.11.2020 - 07:27
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.10.18
Сообщений: 911
Выглядит очень вкусно!!!! Спасибо за вкусное утро!!!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fage555
18.11.2020 - 07:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.11.18
Сообщений: 305
сырое же
 
[^]
Tigraaaa
18.11.2020 - 07:31
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.07.17
Сообщений: 847
Мясо,эт конечно хорошо. Но какой же сука вид!!!!!!!! Зависть и только!!! Краситища неописуемая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mossvl
18.11.2020 - 07:33
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.08.17
Сообщений: 169
Цитата (Salavei @ 18.11.2020 - 14:23)
Вот они оба два огромные:

О какая штука! А не подскажете где брали? По Седанка-сити пробежался - не увидел похожего lupa.gif
 
[^]
афтаслезарь
18.11.2020 - 07:35
1
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 6863
Цитата (Salavei @ 18.11.2020 - 15:13)
[QUOTE=афтаслезарь,18.11.2020 - 06:53] [QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 14:00] [QUOTE=freeXman,18.11.2020 - 04:57] [QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 02:32] [QUOTE=sclyff,18.11.2020 - 04:26] Salavei
Лен, у нас такая вырезка стоит бешеные бабки, я последний раз такое дочке покупал в 2001. Курдюк найти можно, но опять же, у нас они продаются разных размеров и веса, как я понял, у тебя 1:2.


Серега, я тебе примерно по ценам сообщу:
Эта вырезка на рынке у перекупов «южан» стоит 850-900/кг





[/QUOTE]
Недорого, стоило 30 зеленых, а теперь червонец.
Курдюк стоит 600 р/кг? Вообще дешево, всего 6 зеленых [/QUOTE]
600 за курдюк, когда мякоть ноги говядины - 450?!?:))) Считаю нифига не нормальным biggrin.gif НО! У нас не бараний край.

Баранину везут из Карачаево-черкесии, с Алтая, Бурятии.. [/QUOTE]
От тебя недалеко теперь, на Росбакалее в контейнере дагестанская баранина бывает. Ну и на Посьетской против фикспрайса у них магазинчик есть.
Ножик у тебя разглядел, отнюдь не кухонный. [/QUOTE]
Поняль.
Ножик куплен в Абхазии за 1200 рэ - оказался очень даже неплох для мясных делишек:)

А то смари.. могу свести с чуваком который ножами кухонными барыжит.
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:37
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (mossvl @ 18.11.2020 - 07:33)
Цитата (Salavei @ 18.11.2020 - 14:23)
Вот они оба два огромные:

О какая штука! А не подскажете где брали? По Седанка-сити пробежался - не увидел похожего lupa.gif

В корейском Антураже (Красного Знамени, 84) забрала последние вот эти фугасы.
Нужно просто поглядывать по городу: они мелькают то в Реми, то в Самбери.

Ну и в японских магазинчиках.
Еще на Зелёнке на авторынке при входе есть точки.
 
[^]
Okkama
18.11.2020 - 07:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.11
Сообщений: 15373
Salavei - Салавеюшка, песТня кулинарная получилась. Молодчина!
 
[^]
Salavei
18.11.2020 - 07:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (афтаслезарь @ 18.11.2020 - 07:35)
[QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 15:13] [QUOTE=афтаслезарь,18.11.2020 - 06:53] [QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 14:00] [QUOTE=freeXman,18.11.2020 - 04:57] [QUOTE=Salavei,18.11.2020 - 02:32] [QUOTE=sclyff,18.11.2020 - 04:26] Salavei
Лен, у нас такая вырезка стоит бешеные бабки, я последний раз такое дочке покупал в 2001. Курдюк найти можно, но опять же, у нас они продаются разных размеров и веса, как я понял, у тебя 1:2.


Серега, я тебе примерно по ценам сообщу:
Эта вырезка на рынке у перекупов «южан» стоит 850-900/кг





[/QUOTE]
Недорого, стоило 30 зеленых, а теперь червонец.
Курдюк стоит 600 р/кг? Вообще дешево, всего 6 зеленых [/QUOTE]
600 за курдюк, когда мякоть ноги говядины - 450?!?:))) Считаю нифига не нормальным biggrin.gif НО! У нас не бараний край.

Баранину везут из Карачаево-черкесии, с Алтая, Бурятии.. [/QUOTE]
От тебя недалеко теперь, на Росбакалее в контейнере дагестанская баранина бывает. Ну и на Посьетской против фикспрайса у них магазинчик есть.
Ножик у тебя разглядел, отнюдь не кухонный. [/QUOTE]
Поняль.
Ножик куплен в Абхазии за 1200 рэ - оказался очень даже неплох для мясных делишек:) [/QUOTE]
А то смари.. могу свести с чуваком который ножами кухонными барыжит.

Я тебе и так по сей день благодарна за ножи lol.gif :))
На днях отдам Сергею на правку: ты прикинь? Года 4 держат заточку!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82520
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх