#ДРЯПнем! Перепелка с молодым горошком и соусом из морошки.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIAN 17 мая 2020 в 11:20
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
да уж... такую красоту только настоящий "художник" создать сможет bravo.gif

Naheda agree.gif
Vinodelprofi 17 мая 2020 в 14:11
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Дочитала up.gif ))
1. Надюша, где ты взяла таких больших перепелок?! blink.gif
У нас они целиком по размеру такие, как у твоих грудь...
2. Джем из морошки сама делала? Какая она на вкус, морошка эта (аха, как морошка), чем можно заменить, чтоб сделать подобный соус?
3. На этих двух фото одно и то же?! cheer.gif И что за вино?

Naheda автор 17 мая 2020 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
EvandaClub
Цитата
К перепёлка равнодушен,к розовому срочному мясо тоже. Но подано красиво, ажурная штучка ваще прелесть, сразу ее отметил. Вроде и не сложно, а сразу ставит блюдо на уровень выше. Ну а презентация и фото у тебя и так шикарны.

Спасибо, Яруся wub.gif
Naheda автор 17 мая 2020 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
VIAN
Спасибо большое)))
Naheda автор 17 мая 2020 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Vinodelprofi
Цитата
Дочитала))
1. Надюша, где ты взяла таких больших перепелок?!
У нас они целиком по размеру такие, как у твоих грудь...
2. Джем из морошки сама делала? Какая она на вкус, морошка эта (аха, как морошка), чем можно заменить, чтоб сделать подобный соус?
3. На этих двух фото одно и то же?!И что за вино?

Спасибо, Люда), отвечаю по порядку)))
1. Перепелки фермерские
2. Джем покупной, у нас морошка зверь редкий и неуловимый. Но хорошего качества). Думаю пюре из абрикосов, не сладкое может быть близко, чтобы попасть в цветовую гамму). А вообще перепелка птичка благодарная, она любит ягодные соусы). Кстати с ежевикой, а у вас её должно быть много, тоже отлично будет.
3. Здесь ты меня подловила))), сразу видно профессионала разбирающегося в винах). Там где вино темнее, была наша Фанагория, но она погибла вместе со стаканом(((. Пока несла из лайтбокса. То, что посветлее, это чилийский шардоне. Он менее кислый и мне кажется даже и к лучшему смена вина)
SergMT 17 мая 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Красивая тема! bravo.gif
Горошек с перепёлками отлично должно сочетаться, но у нас (вернее у меня) горошек ещё не цветёт. Жаль моя жена не ест перепёлок, попробуем с куриными грудками такое приготовить, правда без этого чудного ажурного тюиля.
anykeysu 17 мая 2020 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SergMT @ 17.05.2020 - 22:00)
Красивая тема! bravo.gif
Горошек с перепёлками отлично должно сочетаться, но у нас (вернее у меня) горошек ещё не цветёт. Жаль моя жена не ест перепёлок, попробуем с куриными грудками такое приготовить, правда без этого чудного ажурного тюиля.

"Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился..."

А,если по теме,то красиво,нарядно,быть может если только не хватает нескольких семян кациуса по краю,но повторять не возьмусь,наше всйо это отварная картошечка да с малосольным огурчиком....

Это сообщение отредактировал anykeysu - 17 мая 2020 в 22:15
Naheda автор 17 мая 2020 в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
SergMT
Цитата
Красивая тема!

Спасибо), у нас горошка тоже ещё нет, это сетевые магазины нас радуют), а тюиль пусть остаётся в праздничной теме)

Это сообщение отредактировал Naheda - 17 мая 2020 в 22:20
Naheda автор 17 мая 2020 в 22:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
anykeysu
Цитата
А,если по теме,то красиво,нарядно,быть может если только не хватает нескольких семян кациуса по краю,но повторять не возьмусь,наше всйо это отварная картошечка да с малосольным огурчиком....

Спасибо за ваш комментарий, но зачем здесь кациус? Все продукты простые - птица, горошек и ваша любимая отварная картошечка. Немного обжарила её в сливочном масле), нет ни одного иноземного или сложного продукта))).
Vinodelprofi 23 мая 2020 в 13:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Naheda
Цитата
Кстати с ежевикой, а у вас её должно быть много, тоже отлично будет.

Да, точно! В сезон мы делаем из ежевики соус к куре цыпленку табака. Там еще зеленый виноград добавляется.
А кизил, как думаешь?
Цитата
Там где вино темнее, была наша Фанагория, но она погибла вместе со стаканом(((. Пока несла из лайтбокса.

Эээ... Жалко стакан ( Симпотный такой, был... Во всем виноват лайтбокс, "в печку его" ©, заводи "лайтхауз" cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vinodelprofi - 23 мая 2020 в 13:39
Salavei 23 мая 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вот и я офигела от размера перепёлочек.. blink.gif
Помница, Русик-байкер нас традиционно кормил ими, вкуснючие! Но не такие кабанята:)))

Это сообщение отредактировал Salavei - 23 мая 2020 в 13:48
НеПрИЯТнЫй 23 мая 2020 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Приходи, монитор тебе отмывать...

Это браво!!! Неистово!!! Весь зеленый цвет - твой. Забрал в закладки.
Naheda автор 29 мая 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Vinodelprofi
Цитата
Да, точно! В сезон мы делаем из ежевики соус к куре цыпленку табака. Там еще зеленый виноград добавляется.
А кизил, как думаешь?

Вот и попалась, очень интересен соус с зеленым виноградом, жду рецепт, желательно в виде темы cheer.gif
Цитата
Эээ... Жалко стакан ( Симпотный такой, был... Во всем виноват лайтбокс, "в печку его" ©, заводи "лайтхауз"

Это Товарищу Орбитеру)))
Naheda автор 29 мая 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Salavei
Цитата
Вот и я офигела от размера перепёлочек..
Помница, Русик-байкер нас традиционно кормил ими, вкуснючие! Но не такие кабанята:)))

Фермерские же откормыши))). А вы такие мииии wub.gif wub.gif wub.gif
Naheda автор 29 мая 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
НеПрИЯТнЫй
Цитата
Приходи, монитор тебе отмывать...

Это браво!!! Неистово!!! Весь зеленый цвет - твой. Забрал в закладки.

Спасибо конечно, господин Неприятный), но у нас за слюни карали раньше biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх