Ротан: три в одном

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 13 мая 2020 в 10:32
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (DUnlim @ 12.05.2020 - 02:56)
ахринеть, Ротана еще и едят?!?!?!
ведрами это башку с хвостом выпускали обратно,ибо даже кот отказывался его есть.
Всегда считал его несъедобным водоемным паразитом

+1
Я ротана брезгую почему-то.
Рыба-урод, ебало на полтуловища.
Soltek автор 13 мая 2020 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (взлетчик @ 13.05.2020 - 14:33)
Цитата (Soltek @ 12.05.2020 - 01:53)
Я не знал что для таких как ты это открытие. Да, ножницами.Это удобно, практично. Попробуй, тебе понравится...

Я всю жизнь рыбу ловлю. И пользуюсь исключительно ножом. И буду пользоваться. ножом и далее. Старовер .

Я тоже всю жизнь ловлю рыбу. Резал и ножом, и скальпелем медицинским и ножницами. И ни разу не подумал что это пиздец. В чём пиздец, если кто-то делает не так как делаешь ты. Что за предрассудки?
Soltek автор 13 мая 2020 в 10:49
3
Цитата (Штирлиц @ 13.05.2020 - 15:32)
ведрами это башку с хвостом выпускали обратно,ибо  даже кот отказывался его есть.

+1

Первый раз когда ротана поймал и тем более принёс домой, тоже брезговал. Жена категорически отказалась его есть. Потом попробовала его в жареном виде. Теперь за уши не оттащить.

В зимовье на охоте ел ондатру. Мясо нежнейшее. Брат так же говорил, когда ему предложил:
-Я ещё бы крысу не ел.

Потом распробовал. Так же за уши от сковороды не оттащить.

Внешний вид ни о чём не говорит. Всё сидит в нас. Наши надуманные страхи, комплексы.
VIAN 15 мая 2020 в 19:57
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Штирлиц @ 13.05.2020 - 11:32)

дык на нем же не женицца - его кушать надо gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
VIAN 26 дек 2021 в 13:26
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
Soltek agree.gif

дружище! а кишки этих тварей так всегда воняют?
нет, я вовсе не ханжа, но от рыбы "такое" встречаю впервые. уверен, что это лишь показатель вкусности рыбы, и это очень, очень не обычно. prevedsmilie.gif beer.gif
Татарин1970 26 дек 2021 в 23:46
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Soltek @ 13.05.2020 - 10:49)
Цитата (Штирлиц @ 13.05.2020 - 15:32)
ведрами это башку с хвостом выпускали обратно,ибо  даже кот отказывался его есть.

+1

Первый раз когда ротана поймал и тем более принёс домой, тоже брезговал. Жена категорически отказалась его есть. Потом попробовала его в жареном виде. Теперь за уши не оттащить.

В зимовье на охоте ел ондатру. Мясо нежнейшее. Брат так же говорил, когда ему предложил:
-Я ещё бы крысу не ел.

Потом распробовал. Так же за уши от сковороды не оттащить.

Внешний вид ни о чём не говорит. Всё сидит в нас. Наши надуманные страхи, комплексы.

Ну в определенных условиях люди и крыс ели. Напоминать не буду. Так что это , ну типа, вот на рыбалке оказались в трудном положении и ели лягуш. У многих есть такие истории, но они наверное не для кулинарии.
Soltek автор 27 дек 2021 в 01:34
0
Цитата (Татарин1970 @ 27.12.2021 - 04:46)

Ну в определенных условиях люди и крыс ели. Напоминать не буду. Так что это , ну типа, вот на рыбалке оказались в трудном положении и ели лягуш. У многих есть такие истории, но они наверное не для кулинарии.

Где есть мясо, рыба и огонь с кастрюлей - всё для кулинарии. gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum30/topic1548270.html?hl=

Ротан: три в одном

Это сообщение отредактировал Soltek - 27 дек 2021 в 01:35
Soltek автор 27 дек 2021 в 01:36
0
Цитата (VIAN @ 26.12.2021 - 18:26)
Soltek agree.gif

дружище! а кишки этих тварей так всегда воняют?
нет, я вовсе не ханжа, но от рыбы "такое" встречаю впервые. уверен, что это лишь показатель вкусности рыбы, и это очень, очень не обычно. prevedsmilie.gif beer.gif

Да как у любой рыбы рыбой пахнут. Не более того... alk.gif
ЧеловекБожий 27 дек 2021 в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У ротана белое,вкусное мясо.Котлеты просто ахуительные.Рассказывать бесполезно,пока не попробуешь не поймёшь.Не нравятся часто людям с заёбом или слишком впечатлительным.
Soltek автор 27 дек 2021 в 01:50
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 27.12.2021 - 06:46)
У ротана белое,вкусное мясо.Котлеты просто ахуительные.Рассказывать бесполезно,пока не попробуешь не поймёшь.Не нравятся часто людям с заёбом или слишком впечатлительным.

Совершенно верно. Котлеты из ротана это бомба. И это действительно так - надо раз попробовать, чтобы в корне изменить своё негативное мнение об этой рыбе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх