Котлеты Нерка+Овощи

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KROVLJ 3 ноя 2019 в 17:56
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 13 лет
5
Руки у тебя золотые! И вкусно и красиво! bravo.gif
KVS 3 ноя 2019 в 18:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Плюсик от меня.
Тоже не любил рыбные котлеты (привет советский общепит) пока тесть не угостил своими. Сразу и не поймешь, что это рыба. Правда рыбка не из магазина, туда долго надо ехать и топать ножками.
krylov 3 ноя 2019 в 18:09
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гаррет @ 3.11.2019 - 16:15)
Цитата (Salavei @ 3.11.2019 - 10:49)
Цитата (Гаррет @ 3.11.2019 - 10:47)
Цитата (Salavei @ 3.11.2019 - 10:21)
Цитата (Гаррет @ 3.11.2019 - 10:14)
Хорошо вам там на Дальних Востоках! Нерки у них понимаешь всякие.
Вроде горбуша в Карусели со скидкой ещё не кончилась, пойду, наберу, котлет наделаю, а то душу растравила))))

Андрей, давай! Ты же обязательно с подвывертом сделаешь?))

Хочешь сказать, что опять лагман получится? lol.gif

Да от тебя чо угодно можно ожидать!:))
Порадовал бы чем интересненьм - я бы повторила. У меня после середины ноября времени достаточно будет:)

Лен, ну ты ж права была lol.gif

какое замечательное фото для Грабли..

или я один это вижу ? gigi.gif

Котлеты Нерка+Овощи
Koljamba47 3 ноя 2019 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (grably @ 3.11.2019 - 14:30)
и не надо никакого хлеба, сухарей, трухи разной.

А хлеб - это что, помои какие-та или яд? rulez.gif
Хлеб в молоке\сливках\бульоне - повкусней кабачков будет, стопудово..

Ну, для полноты эксперимента, можно из кабачков выдавить сок, вымочить в нем хлеб и добавить в котлеты - агнище, я прям представил rulez.gif

Что у хлеба, что у кабачков, задача одна: удержать "воду", т.е. сочность и разбить фарш. Т.е. мясо\рыба одним куском слипнутся в резиновый сухой ком, это природа, тут ничего не поделаешь.
Добавки в фарш из лука\хлеба\кабачков - не дают собраться в ком, и не дают ему стать сухим. Вот и все.

А то, что хлеб в котлетах зло, так это из общепита халявного пошло-поехало, ибо по норме того хлеба там должно быть не больше четверти, а по факту - хорошо, если четверть мяса\рыбы есть rulez.gif
Добавь 75% кабачков в эти котлеты, тоже нихерашечки хорошего не получится rulez.gif

ТС, Лена, йолке, опять меня обогнала с темой... Ну, у меня не совсем с неркой... Но ладно, зато с хлебом сделаю dont.gif ::
SergMT 3 ноя 2019 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (SardInka @ 3.11.2019 - 16:20)
Цитата (SergMT @ 3.11.2019 - 13:03)
У меня тоже проблема с разнообразием рецептов, с форелью,  в частности.

С форелью? Уха на сливках, пирог из слоеного теста.

Лохикейтто уже давно освоил, пирог вряд-ли буду готовить - мучные изделия стараюсь есть по-минимуму, итак ходишь по магазинам со сладостями и выпечкой разной, как зомби, еле сдерживаешь себя, что-бы не пойти в разнос... cry.gif
Вот уже давно в закладках торт Киевский от Насти, но пока не решаюсь, боюсь сразу половину торта съем и глазом не моргну. wub.gif
SardInka 3 ноя 2019 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SergMT @ 3.11.2019 - 18:23)
пирог вряд-ли буду готовить - мучные изделия стараюсь есть по-минимуму, итак ходишь по магазинам со сладостями и выпечкой разной, как зомби, еле сдерживаешь себя, что-бы не пойти в разнос...

Слоеное тесто можно как раз раскатать очень тоненько, так что будет больше 2 блюдо, чем пирог.
А я вот всё хочу достать рецепт, но где.. Знакомая несколько раз угощала, а ей в свою очередь тоже дарили готовую рыбину, так что рецепта она не знает. Соленая форель, но не обычная, а из которой удалено порядочно влаги. Но не вяленая, а нечто среднее. Если соленая форель продукт скоропортящийся, то этот вариант к порче устойчивый. Явно не сушкой так получается, может, вымораживанием..
Гаррет 3 ноя 2019 в 18:43
Кок  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (krylov @ 3.11.2019 - 18:09)
Цитата (Гаррет @ 3.11.2019 - 16:15)
Цитата (Salavei @ 3.11.2019 - 10:49)
Цитата (Гаррет @ 3.11.2019 - 10:47)
Цитата (Salavei @ 3.11.2019 - 10:21)
Цитата (Гаррет @ 3.11.2019 - 10:14)
Хорошо вам там на Дальних Востоках! Нерки у них понимаешь всякие.
Вроде горбуша в Карусели со скидкой ещё не кончилась, пойду, наберу, котлет наделаю, а то душу растравила))))

Андрей, давай! Ты же обязательно с подвывертом сделаешь?))

Хочешь сказать, что опять лагман получится? lol.gif

Да от тебя чо угодно можно ожидать!:))
Порадовал бы чем интересненьм - я бы повторила. У меня после середины ноября времени достаточно будет:)

Лен, ну ты ж права была lol.gif

какое замечательное фото для Грабли..

или я один это вижу ? gigi.gif

Доктор, откуда у Вас такие картинки? lupa.gif
uruck 3 ноя 2019 в 18:50
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Biochemist @ 03.11.2019 - 11:16)
Ну, если ты хамишь и переходишь на личности, то тебе точно не стоит следовать моим советам. Глупость же полная.
\"Слушай свои валенки\"©

А твоим советам никому не стоит следовать. Культурно выражаясь, советы так себе. Если правду матку резать, то советы твои я бы посоветовал тебе засунуть кое куда, но Фати ругаться будет. Поэтому иди человек своей дорогой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kwant71 3 ноя 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (SardInka @ 3.11.2019 - 17:20)

...черинянь

Котлеты Нерка+Овощи
SergMT 3 ноя 2019 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (SardInka @ 3.11.2019 - 17:39)
А я вот всё хочу достать рецепт, но где.. Знакомая несколько раз угощала, а ей в свою очередь тоже дарили готовую рыбину, так что рецепта она не знает. Соленая форель, но не обычная, а из которой удалено порядочно влаги. Но не вяленая, а нечто среднее. Если соленая форель продукт скоропортящийся, то этот вариант к порче устойчивый. Явно не сушкой так получается, может, вымораживанием..

Я так понимаю. что это форель, по типу, которую я делаю в холодильнике, при этом жир её не успевает состариться и не горчит совсем, есть даже моя тема на этот способ вяления. Главное, что-бы весь процесс проходил в холодильнике но-фрост при температуре 2-3С.
SergMT 3 ноя 2019 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
kwant71
Ну этот вариант уж слишком калорийный, так можно и в колобка превратиться... lol.gif
Колаб 3 ноя 2019 в 19:32
Сыроед  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Красная рыба бывает несколько суховата, да и однообразие её применения - совсем не моя стезя, поэтому вот такой набор самого простого, что видно на фотке, + пару яиц (вот обязательно чевонить да забуду уложить!):

Не знаю, не знаю. Пусть она хоть колом в горле станет, но кабачок ЯП добавлять не стал.
Конечно, можно и чёрную икру майонезом сдобрить, но это уже гурманство, в чистом виде.
dont.gif cool.gif
SardInka 3 ноя 2019 в 19:48
5
Цитата (SergMT @ 3.11.2019 - 19:16)
Цитата (SardInka @ 3.11.2019 - 17:39)

Я так понимаю. что это форель, по типу, которую я делаю в холодильнике, при этом жир её не успевает состариться и не горчит совсем, есть даже моя тема на этот способ вяления. Главное, что-бы весь процесс проходил в холодильнике но-фрост при температуре 2-3С.

Да, почитала, спасибо! Именно как мармелад получается консистенция.
krylov 3 ноя 2019 в 19:53
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kwant71 @ 3.11.2019 - 18:09)
Цитата (SardInka @ 3.11.2019 - 17:20)

...черинянь

черинянь

а теперь поподробнее.
имена, явки...

мы ждем...
Ati 3 ноя 2019 в 20:31
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
krylov
Крылов, предлагаю альтернативу за голимый оффтоп в теме, глазастый ты наш, : лимит- пред .......=> бан.
Отвечать не надо, а то будет воплощение предложенной схемы.

Это сообщение отредактировал Ati - 3 ноя 2019 в 20:31
Камчадал 3 ноя 2019 в 21:06
6
Цитата (KVS @ 4.11.2019 - 03:08)
Плюсик от меня.
Тоже не любил рыбные котлеты (привет советский общепит) пока тесть не угостил своими. Сразу и не поймешь, что это рыба. Правда рыбка не из магазина, туда долго надо ехать и топать ножками.

Такая же фигня. Просто в общепите и в армии эти котлеты как правило из вымороженного насухо минтая. Гадость редкостная.
Кстати из кальмара котлеты тоже не поймёшь что это кальмар.
Антонуан 3 ноя 2019 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Salavei @ 3.11.2019 - 03:29)
Короче, побольше вам рыбки хорошей и разной!!
Возможно автор это фото-шутки даже заглянет, увидит, вспомнит и улыбнётся tongue.gif

Фотограф фотошопил или на рыбалке снимал? gigi.gif

Рыбные котлеты - хорошая вещь. Смотря какая рыба, само собой.
Voland80 4 ноя 2019 в 00:50
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Антонуан @ 3.11.2019 - 21:06)
Возможно автор это фото-шутки даже заглянет, увидит, вспомнит и улыбнётся tongue.gif

Этот фотограф поболдее тебя ловит
Salavei автор 4 ноя 2019 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Камчадал @ 3.11.2019 - 21:06)
Плюсик от меня.

Такая же фигня. Просто в общепите и в армии эти котлеты как правило из вымороженного насухо минтая. Гадость редкостная.

Котлеты из кальмара тут показывала - часто делаем)) там и правда классно получается!
А если смешать фарши из кальмара и куриной грудкииии... cheer.gif
Камчадал 4 ноя 2019 в 01:07
4
Цитата (Salavei @ 4.11.2019 - 10:02)
Плюсик от меня.

Котлеты из кальмара тут показывала - часто делаем)) там и правда классно получается!

Но это из нашего кальмара. Наш-то креветками питается, а атлантический кажись рыбками мелкими, потому и воняет соответствующе.
Salavei автор 4 ноя 2019 в 01:10
6
Цитата (Voland80 @ 4.11.2019 - 00:50)
Цитата (Антонуан @ 3.11.2019 - 21:06)

Этот фотограф поболдее тебя ловит

Саня, Антонуан про фотошоп с морским чертом говорит:)))
Это один яповец делал давно - поржали lol.gif

Я бы такую рыбину на руках не удержала! Да и не водятся они у нас.
Навигация фактически закрыта, народ со Шхуны переключается на корюшку.
Отловили скумбрию напоследок прям под мостом на Русский)
Salavei автор 4 ноя 2019 в 01:12
7
Цитата (Камчадал @ 4.11.2019 - 01:07)
Цитата (Salavei @ 4.11.2019 - 10:02)
Плюсик от меня.

Но это из нашего кальмара. Наш-то креветками питается, а атлантический кажись рыбками мелкими, потому и воняет соответствующе.

Я не пробовала атлантический. Ничо не могу сказать.
Местный в этом году пёр как сумасшедший, люди ловили руками с берега на фонарик lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 4 ноя 2019 в 01:14
Naheda 4 ноя 2019 в 01:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Аха, любимая рыПка и в котлетках))). А из горбуши можно такие исполнить? Мы не в рыбном раю живем, только её не жалко на котлеты)

PS: Может спрашивали, я из деревни только, ещё не всё дочитала wub.gif

Это сообщение отредактировал Naheda - 4 ноя 2019 в 01:29
Акация 4 ноя 2019 в 09:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (kwant71 @ 3.11.2019 - 19:09)

...черинянь

ух какая красота! утащила себе как образец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх