Я хз кто тебя шпалит, но ради справедливости отмечу. У нас только появляется "своя" зелень. И это очень ранняя и теплая весна.
А в стандартном варианте - в середине июня.
Так вот, вся зелень - покупная, из теплиц. Ну, говорят еще самолетами из Ташкента возят, но я не знаю куда возят.
На основании изложенного выше - зелень я купил тепличную и пока вез, она немного подвялилась. А потом я про нее забыл. Надо финальную фотку, а базел - фтряпки. Ну, подпоил его водой, кое как ожил, но...
Короче, изначально было понятно, что базел вялый и я(и не только я) затаились, у кого же рванет пукан.
Пжалста - рвануло
Про то, что итальянцы любят вяленый базел
я откровенно спиздел я придумал красивую историю.
Не, он неплохой, но для подачи, конечно же не годицца. Ну, это же ппц лютый
Главное - дяпнуть с умным видом