Я понимаю, что ты любитель добавлять во многие продукты соусы с непонятным для меня по крайней мере содержимым, так как я не поклонник улучшайзеров, больше нравится вкус натурального продукта, лавровый лист лично для меня - пережиток прошлого. Я где то писал об "абсолютно нормальной дозировке" сычуаньского перца? Если его добавлять, то только в качестве намёка, как и лемонграсс, специями не злоупотребляю.
И да, форель я не докармливаю, а выращиваю, от слова вырастает, попробуй, может и у тебя с этим делом срастётся, похвастаешься заодно, это же так просто, типа курочек в клетке держать.
Жаренная рыба для меня превращается в просто жаренную рыбу без названия, практически в 70% случаев.
Это сообщение отредактировал SergMT - 5.03.2019 - 19:50