Плоские пельмени.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svarnoy3
30.09.2018 - 20:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Некоторые пельмени действительно без соуса кушать невозможно.
Брал как то покупные, так производители майонеза точно с ними в доле, их есть невозможно без мазика.
Нормальный домашний пельмень не требует соуса. Я люблю перчиком черным посыпать и немного масла сливочного сверху положить.

Это сообщение отредактировал svarnoy3 - 30.09.2018 - 20:19
 
[^]
Barsick
30.09.2018 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1349
Цитата (dobbermann @ 29.09.2018 - 21:17)
кусаешь его, а он такой тебя-хуяк и всего с ног до головы соком обдаёт.. горячим.. жирным..))

Ням!
 
[^]
zeryts
30.09.2018 - 22:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.17
Сообщений: 622
Кстати. Такой же инструмент покупал на ДВ в Харбине. Китайцы чего только не мудрят с помощью него.
 
[^]
Phacochoerus
30.09.2018 - 22:54
0
Статус: Offline


Б.О.М.Ж.

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 5287
Цитата (ArunSawad @ 29.09.2018 - 20:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.09.2018 - 01:38)
ArunSawad
Цитата
бычно, чтобы сок внутри пельменя был. Только отварить надо до аль денте или вообще даже недоварить, а потом на сковоррдку на сильный огонь и быстро обжарить.

а куда сок исчезает без варки?
ваще-то, про заморозку и варку - глупости
сырые пельмени жарят во фритюре

Ну при наличия фритюра вопросов нет.
Но во-первых не у всех он есть, а во-вторых - не все любят. Я вот например блюда из фритюра не люблю за исключением картошки.

а в третьих можно поджарить на сливочном масле. и ни один фритюр не даст того аромата и вкуса.

и вообще это блюдо, пусть и не пельмени в классическом понимании, но и сами пельмени пришли из Китая и сильно изменились.
 
[^]
svarnoy3
30.09.2018 - 22:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Цитата (Luchs @ 30.09.2018 - 13:39)
Кулинария на ЯПе все больше похожа на обычную, желтую политоту и совксрач с галвной. Все больше бессмысленного мата, все больше вкусовщины, вместо кулинарии и технологии.
Пловосрач, борщесрач, апельсиняясрач, теперь и пельменесрач. Было же время, когда здесь можно было найти интесрные рецепты, без %что-то-там%срача.

Ну тема то про пельмени, про мясо в тесте отварное.
Какие тут каноны могут быть, этому принципу готовки столько же лет сколько и человечеству, и вариантов этого теста с мясом больше чем донов педро в бразилии.
Кто как хочет, тот так и лепит, и все версии правильные.
тут главное вовремя нахуй услать человеков которые категорически утверждают что именно твои тесто с мясом это нипельмени.
Ну как тут без мата.
 
[^]
tabbycat
30.09.2018 - 23:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.17
Сообщений: 1462
Цитата
gnombliad
29.09.2018 - 21:17 [ 911 ] [ цитировать ]
 7 
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 2072
С-с-с-с-скотина!


Плю-с-с-суюсь... давясь слюной...
cry.gif
 
[^]
хrеnсгоры
1.10.2018 - 00:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1054
grably


Грабля, я ж не истина в первой инстанции, яж придурок , варю пельмени, заливаю молоком, а еще лучше сливками. Мне вкусно а остальные пусть идут, куда ленин показал

alik.gif
 
[^]
grably
1.10.2018 - 15:13
1
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3063
хrеnсгоры
Цитата
а еще лучше сливками

А вот со сливками я бы попробовала vilka.gif
Сливки вообще почти везед к месту!
 
[^]
zeryts
1.10.2018 - 16:02
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.11.17
Сообщений: 622
Пирожки с рыбой. Ванища.
 
[^]
totktonada57
1.10.2018 - 16:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
Цитата (grably @ 1.10.2018 - 15:13)
хrеnсгоры
Цитата
а еще лучше сливками

А вот со сливками я бы попробовала vilka.gif
Сливки вообще почти везед к месту!

и сыром тертым сверху захуячь
 
[^]
похернахер
9.10.2018 - 10:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3429
а если отварить пожаренные? hz.gif
 
[^]
Koljamba47
9.10.2018 - 10:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (похернахер @ 9.10.2018 - 10:15)
а если отварить пожаренные? hz.gif

Это уже тушеные, с предварительной обжаркой dont.gif
 
[^]
Элвис
9.10.2018 - 10:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (похернахер @ 9.10.2018 - 10:15)
а если отварить пожаренные? hz.gif

бля порвал шаблоны, дажеб я до такого не додумался со своей больной фонтазией
всегда делал наоборот
 
[^]
svarnoy3
9.10.2018 - 18:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
Цитата (похернахер @ 9.10.2018 - 10:15)
а если отварить пожаренные? hz.gif

Вы таки будете смеяться, но изначально именно это и планировалось.
Планировались консервированные пельмени.
Сырые пельмени обжариваются для корочки, потом в банку и в автоклав.
Такой размер именно под диаметр банки.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх