Рогатый деликатес

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 27 июл 2018 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 27.07.2018 - 22:36)
Почему ты думаешь, что я с ними не поговорила? Я вон даже музыку им ставила и для телевиденья снимала. Они ж у меня несколько дней жили.

Что значит "несколько дней"?
Ты за эти несколько дней объяснила им суть теории относительности? Они прослушали прочтенную тобою "Войну и мир"? Они прониклись глубиной Баллады №1 Шопена?
MEXAHiKoff 27 июл 2018 в 22:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
Улитки невкусные, я пробывал alik.gif
vaxmypka 27 июл 2018 в 22:45
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
8
Апельсиняя
Цитата
А ты с коровой своей не разговаривала.

Аз есьм ОН!
Цитата
Они ж у меня несколько дней жили.

ЯП не хотел у тебя погостить... gigi.gif
SL0N 27 июл 2018 в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну хуй знает..... upset.gif
Апельсиняя автор 27 июл 2018 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ainais @ 27.07.2018 - 19:25)
Никогда бы не стал никого жарить живьем, даже улиток.

Ну и ешь мертвые пельмени, при приготовлении которых ни одно животное не пострадало.
УЛукоморья 27 июл 2018 в 22:56
5
У мну за 3 дня засрали так холодильник что я чуть не всплакнул .
А готовить их то еще занятие ... Жди пока просрутся , свари , достань из раковин шоб все лишнее утилизировать , запихни их обратно , замуруй вход сливочным маслом с чесноком и петрушкой , запеки слегка dead.gif
Но , довольно вкусно .
volonter8 27 июл 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я на даче после дождя 4 ведра виноградных отборных со спичечный коробок собрал по дорожкам и выкинул на дорогу , по огороду и и кустам не лазю пусть подавятся , лишь бы под ногами не хрустели .Сгребал их лопатой и веником и в ведро , достали уже .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 27 июл 2018 в 22:57
IvSkoi 27 июл 2018 в 23:02
9
Цитата (vaxmypka @ 27.07.2018 - 22:45)
Цитата

ЯП не хотел у тебя погостить... gigi.gif

А зря...
Глядишь появилась бы тема на ЯПе про "МПХ vaxmypka в белом вине с печенью молодых зайчиков с приправой из, мать их, спелых авокадов в трюфельном соусе".
Модя 27 июл 2018 в 23:07
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
достань из раковин шоб все лишнее утилизировать , запихни их обратно

обратно то зачем?
так нельзя? надо почуйствовать фкус жареной раковины?
Sergei07 27 июл 2018 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
От вы блин, взяли Жорика и Витька съели, у меня во дворе такие живут, друзья, а еще Генка, Жека и Толян, это ящерицы....
Alex0053 27 июл 2018 в 23:12
5
Цитата (УЛукоморья @ 27.07.2018 - 21:56)
У мну за 3 дня засрали так холодильник что я чуть не всплакнул .
А готовить их то еще занятие ... Жди пока просрутся , свари , достань из раковин шоб все лишнее утилизировать , запихни их обратно , замуруй вход сливочным маслом с чесноком и петрушкой , запеки слегка dead.gif
Но , довольно вкусно .

Был у меня подобный опыт...

Держал их две недели не диете из фенхеля (что мне стоило его достать - отдельный разговор) и еще неделю на полном постЕ. Если честно, нихрена присутствия ароматов фенхеля в конечном продукте не обнаружил.

После первого дня, когда утром пришлось собирать их по всему балкону, ведро затянул марлей. agree.gif

Готовил, как рекомендовали, по-бургундски!

Гемморойно, конечно, особенно их позиционирование на притивне так, чтоб масло с чесноком и петрушкой не вылилось, а потом на тарелке... pray.gif cry.gif

Но результат того стоил! cheer.gif :

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 27 июл 2018 в 23:16
vaxmypka 27 июл 2018 в 23:22
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
10
IvSkoi
Цитата
А зря...
Глядишь появилась бы тема на ЯПе про "МПХ vaxmypka в белом вине с печенью молодых зайчиков с приправой из, мать их, спелых авокадов в трюфельном соусе".

Аж втянулись 45, как в рулетку.
Я и бал такие вкусовые предпочтения... gigi.gif
XPEHOBA 27 июл 2018 в 23:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
"Мама, мама! А я нашей улиточке усики подстригла!
Доча, это не усики. У улиток это глазки."
IvSkoi 27 июл 2018 в 23:34
4
Цитата (vaxmypka @ 27.07.2018 - 23:22)
IvSkoi
Цитата
А зря...

Аж втянулись 45, как в рулетку.
Я и бал такие вкусовые предпочтения... gigi.gif

Да я сам и бал, но ты ж знаешь - наши сосайтницы не только крестиком вышывают. Суровые женщины, чо уж тут скрывать...
И улиток в бегу остановят и вообще куда надо надо войдут.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27 июл 2018 в 23:44
Апельсиняя автор 27 июл 2018 в 23:54
3
Цитата (Alex0053 @ 27.07.2018 - 21:12)
Был у меня подобный опыт...

Держал их две недели не диете из фенхеля (что мне стоило его достать - отдельный разговор) и еще неделю на полном постЕ. Если честно, нихрена присутствия ароматов фенхеля в конечном продукте не обнаружил.

После первого дня, когда утром пришлось собирать их по всему балкону, ведро затянул марлей. agree.gif

Готовил, как рекомендовали, по-бургундски!

Гемморойно, конечно, особенно их позиционирование на притивне так, чтоб масло с чесноком и петрушкой не вылилось, а потом на тарелке... pray.gif cry.gif

Но результат того стоил! cheer.gif :

По-бургундски, действительно, геморройно. И не факт, что вкуснее.
А зачем так долго выдерживал?

Может быть, фенхель все же что-то дал, не обязательно именно привкус фенхеля?
MadKnife 27 июл 2018 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Описанию приготовления улиток в этом посте позавидовал бы сам Фёдор Михайлович.
Вина бы я накатил под улиток, но пробовать их боюсь)
Апельсиняя автор 27 июл 2018 в 23:58
6
vaxmypka
Цитата
Аз есьм ОН!

Извини, обозналась.)

Цитата
Цитата

ЯП не хотел у тебя погостить...

Ну я же кормить буду сначала!
telefon 28 июл 2018 в 00:03
4
Навеяло, напомнило:
Израиль. Середина осени.
Начало сезона дождей. Появилась влага - появились сотни крупных виноградных улиток.
Ну, как пройти мимо дорогущего ресторанного деликатеса прямо под ногами ползающего?
Мы с женой набрали с полсотни крупных улиток, решили приготовить.
Но мы не знали, что нужно "освобождаться от... хм... токсинов", как выразилась ТС.

Итак, мы улиток отварили, потом потушили со специями. А потом стали пробовать.
Вкусно, но в мясе улиток оказалось ПОЛНО ПЕСКА ! Дело в том, что мы жили у самого моря, а там на километры от берега земли нет - песок. И улитки его трескают вместе с листьями...

Кстати, за ночь улитка может сожрать целый кустик, например, салата. Или оголить цветок. Потому мы их травим специальным средством, похожим на мелкую голубую стружку.
Апельсиняя автор 28 июл 2018 в 00:11
5
telefon
Ну вот зачем травить то, что можно съесть. biggrin.gif Только от песка освободить. Кстати, не замечала, чтоб прямо одна улитка за ночь кустик салата съела. Мне кажется, тут преувеличение.
AlKOnaft 28 июл 2018 в 00:13
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
4
У нас в реке, парни ракушек отыскивают, варят на костре и едят. Говорят оч вкусно.
Какими приправами пользуются- не знаю, наверняка водка или самогон, с ними всё сожрёшь alkash.gif rulez.gif
Апельсиняя автор 28 июл 2018 в 00:19
7
Цитата (IvSkoi @ 27.07.2018 - 20:43)
Цитата (Апельсиняя @ 27.07.2018 - 22:36)
Почему ты думаешь, что я с ними не поговорила? Я вон даже музыку им ставила и  для телевиденья снимала. Они ж у меня несколько дней жили.

Что значит "несколько дней"?
Ты за эти несколько дней объяснила им суть теории относительности? Они прослушали прочтенную тобою "Войну и мир"? Они прониклись глубиной Баллады №1 Шопена?

Какая "Война и мир"? Они по-русски не понимают. Что попросили - то и поставила.
Апельсиняя автор 28 июл 2018 в 00:26
5
Цитата (dude29 @ 27.07.2018 - 20:15)
Вкусно да, подтверждаю, но по мне лучше с белым

Морские улитки - да, лучше с белым. А к этим по традиции полагается красное. dont.gif
telefon 28 июл 2018 в 00:28
2
Цитата (Апельсиняя @ 28.07.2018 - 00:11)
telefon
не замечала, чтоб прямо одна улитка за ночь кустик салата съела. Мне кажется, тут преувеличение.

Поверьте, что так оно и есть.
Ужасно прожорливые создания.

Для интересу, проведите опыт: подержите их голодными, а потом бросьте им листиков. Только улитки берите крупные. У нас они 3-4 см в диаметре.
Гала161 28 июл 2018 в 00:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
"Какое вино вы предпочитаете в это время суток?..Маргарита?" ©

Слова Воланда, адресованные буфетчику театра Варьете Андрею Фокичу Сокову: «Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?» dont.gif
telefon 28 июл 2018 в 00:47
3
Цитата (AlKOnaft @ 28.07.2018 - 00:13)
У нас в реке, парни ракушек отыскивают, варят на костре и едят. Говорят оч вкусно.
Какими приправами пользуются- не знаю, наверняка водка или самогон, с ними всё сожрёшь alkash.gif rulez.gif

Вкуснее - запечь на огне на железном листе или на большой сковородке.
Потом чуток посолить и трескать.

Мидии я вообще, люблю сырыми. Тоже чуток соли, если есть - лимонный сок. Обалденно вкусно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх