Кто не рискует, тот не ест кроликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
25.05.2018 - 11:17
10
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3861
Да, уж, объедков, тем более на стартовой фотографии, на моей памяти, в Кулинарке не было.
ТС не перестаёт креативить!

Кто не рискует, тот не ест кроликов
 
[^]
syshell
25.05.2018 - 11:20
3
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 10:55)
Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))

Глубоко, батенька... Очень глубоко. Вы, случайно, не из бывших партийных работников? cool.gif
---
Рецепт довольно простой. Но компоненты, конечно, несколько непривычные. Особенно какао в сочетании с мясом.
 
[^]
Колаб
25.05.2018 - 11:22
6
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 7539
qwertzuiop
Цитата
Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.


Более того, я склоняюсь к такой мысли: в кулинарном разделе слишком много кулинарии. Спасибо Апельсинии, она в меру сил борется с этим недостатком. cool.gif
ЯП на такое никогда не замахнулся. Фото обоев нет приличных; качество фоток хромает у меня, буквально на все ноги; выбор продуктов скромнее в разы; можжевельник на кладбище не растёт; да и косноязычен я. С такими дефектами и не пытаюсь даже. Ну а просто приготовить еду сможет тут каждый первый.
Но это не то, эх, совсем не то!

Это сообщение отредактировал Колаб - 25.05.2018 - 11:24
 
[^]
freeXman
25.05.2018 - 11:29
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2018 - 15:23)
Получили вот такой благородного цвета коктейль.
Горький шоколад или, как в данном случае, какао — специя, приятно удивляющая в букете к мясу, особенно к дичи.

Вот теперь я точно знаю как и чем мне добиться такого цвета моего кваса. Сколько солода темного ни бросаю в него, все никак не окрашивается до желаемого biggrin.gif



Кто не рискует, тот не ест кроликов
 
[^]
Любо44ка
25.05.2018 - 11:29
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 1162
И снова красочный рецепт из солнечной Италии.
Недешевый и неспешный такой рецептик, не на каждый день, но возьму на заметку, а вдруг? rolleyes.gif
 
[^]
skomoroh58
25.05.2018 - 11:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 14:55)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.
за мишурой ёлки не видно.

 
[^]
Naheda
25.05.2018 - 12:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Кролик в шоколаде, интересно, возьму на заметку)))
 
[^]
qwertzuiop
25.05.2018 - 12:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (skomoroh58 @ 25.05.2018 - 09:36)
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 14:55)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :)) 
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.
за мишурой ёлки не видно.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.
 
[^]
qwertzuiop
25.05.2018 - 12:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (Колаб @ 25.05.2018 - 09:22)
qwertzuiop
Цитата
Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :))
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.


Более того, я склоняюсь к такой мысли: в кулинарном разделе слишком много кулинарии. Спасибо Апельсинии, она в меру сил борется с этим недостатком. cool.gif
ЯП на такое никогда не замахнулся. Фото обоев нет приличных; качество фоток хромает у меня, буквально на все ноги; выбор продуктов скромнее в разы; можжевельник на кладбище не растёт; да и косноязычен я. С такими дефектами и не пытаюсь даже. Ну а просто приготовить еду сможет тут каждый первый.
Но это не то, эх, совсем не то!

Когда-то я предлагал переструктурировать раздел по образу профильного сайта с рецептами. Это не возможно технически и не соответствует развлекальному характеру сайта. Так что если ты ищешь тут рецепты в классическом понимании то увы. А из того что имеем формат от ТС очень и очень хорош.
 
[^]
Апельсиняя
25.05.2018 - 12:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
smile.gif

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 25.05.2018 - 12:59

Кто не рискует, тот не ест кроликов
 
[^]
Апельсиняя
25.05.2018 - 13:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (freeXman @ 25.05.2018 - 09:29)
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2018 - 15:23)
Получили вот такой благородного цвета коктейль.
Горький шоколад или, как в данном случае, какао — специя, приятно удивляющая в букете к мясу, особенно к дичи.

Вот теперь я точно знаю как и чем мне добиться такого цвета моего кваса. Сколько солода темного ни бросаю в него, все никак не окрашивается до желаемого biggrin.gif

А потом запечешь в нем кролика?
 
[^]
Апельсиняя
25.05.2018 - 13:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Любо44ка
Naheda
На здоровье!
 
[^]
freeXman
25.05.2018 - 13:05
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Апельсиняя @ 25.05.2018 - 11:02)
Цитата (freeXman @ 25.05.2018 - 09:29)
Цитата (Апельсиняя @ 24.05.2018 - 15:23)
Получили вот такой благородного цвета коктейль.
Горький шоколад или, как в данном случае, какао — специя, приятно удивляющая в букете к мясу, особенно к дичи.

Вот теперь я точно знаю как и чем мне добиться такого цвета моего кваса. Сколько солода темного ни бросаю в него, все никак не окрашивается до желаемого biggrin.gif

А потом запечешь в нем кролика?

Не, пить буду. А кролика я не ем
 
[^]
ПОX
25.05.2018 - 14:54
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Как всегда зачот и тонко :)
Умница девочка!
 
[^]
skomoroh58
26.05.2018 - 05:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 16:45)
Цитата (skomoroh58 @ 25.05.2018 - 09:36)
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 14:55)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :)) 
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.
за мишурой ёлки не видно.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.

доживёшь до моих лет и начнёшь ценить время и конкретную информацию, а не бла бла бла
 
[^]
Koljamba47
26.05.2018 - 05:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (GNEV @ 24.05.2018 - 17:44)

я мариновал в сметане с чесноком, потом тушил. мясо таяло во рту

faceoff.gif
А в чем прелесть сметаны, как маринада?
Что дает этот жирный продукт?
Тушить в\со сметаной - понятно, но мариновать в ней...
А че не в сливочном масле? Оно же вкуснее будет, и мясо будет таять уже на ложке gigi.gif

ЗЫ. Дичь и шоколад\какао - очень интересно сочетаются. Плюс можжевельник. Обои красивые, позеленю dont.gif
 
[^]
GNEV
26.05.2018 - 07:53
5
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12181
Koljamba47
ты в начале попробуй, а потом говори - хорошо или плохо мариновать кролика\зайца в сметане.
 
[^]
qwertzuiop
26.05.2018 - 08:25
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Цитата (skomoroh58 @ 26.05.2018 - 03:03)
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 16:45)
Цитата (skomoroh58 @ 25.05.2018 - 09:36)
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 14:55)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :)) 
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.
за мишурой ёлки не видно.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.

доживёшь до моих лет и начнёшь ценить время и конкретную информацию, а не бла бла бла

.и это говорит человек заходящий на трешевый ЯП убивать скоротать время.
Ты ничего не спутал? Мы же не на профильном сайте астрофизической отрасли.
 
[^]
Koljamba47
26.05.2018 - 08:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (GNEV @ 26.05.2018 - 07:53)
Koljamba47
ты в начале попробуй, а потом говори - хорошо или плохо мариновать кролика\зайца в сметане.

Мне делать больше нечего?
Я и так знаю, что сметана, как маринад, никакая. Сметана возьмет аромат чеснока, но не кролик\мясо.

Ну, маринуют и в майонезе и в кетчупе даже, но это ничего не значит от слова совсем dont.gif

Можно понять маринование в кефире, тут хоть какой-то смысл есть.
Повторюсь, для соуса, для тушения сметана зайдет на ура, для обмазки - на ура, для маринования - бред gigi.gif

Разумеется, если речь идет о сметане, о настоящей, которая чуть мягче масла сливочного, а не о магазинной шляпе, которая и есть кефирчик, по сути gigi.gif
 
[^]
Galaktika
26.05.2018 - 08:49
4
Статус: Offline


Комон Эврибади

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 1210
Не хватает фото обглоданного черепа кролика.
И вообще, кто глаза из черепа высасывал? Это же самый цимус sm_biggrin.gif puke.gif

Приготовленного вместе с башкой кролика впервые вижу. faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
GNEV
26.05.2018 - 15:10
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12181
Koljamba47
я не один раз готовил зайчатину, если у тебя большой опыт в этом деле - поделись отдельным псто, нам всем будет интересно, как ты сделал это мясо мягким. пизданул - докажи, хуярь псто.
 
[^]
chillix
26.05.2018 - 15:21
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Бля, не тому отправил, глубоко извиняюсь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал chillix - 26.05.2018 - 15:23
 
[^]
chillix
26.05.2018 - 15:28
-6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.14
Сообщений: 366
Цитата (skomoroh58 @ 26.05.2018 - 05:03)
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 16:45)
Цитата (skomoroh58 @ 25.05.2018 - 09:36)
Цитата (qwertzuiop @ 25.05.2018 - 14:55)
Колаб

Тот кто в тему может вставить Ежи Леца интересен сам по себе, а если это ещё красочно и вкусно, то получается превосходный пост/очерк/репортаж.

Ты не заметил какой серый становиться раздел без апельсинки. И какая идёт ломка на ее посты даже у самых ее хайтеров. А я заметил. :)) 
Вывод, надо больше постов такого плана. Кстати многие пытались, но, то  фотообои не те, то продукты, и самое главное настроение другое. Нет той радости по жизни.

лирические отступления иногда к месту, но зачастую мешают восприятию основной информации.
за мишурой ёлки не видно.

Да видно все. Надо воспринимать картину/рассказ/рецепт в целом а не изучать детально каждое блестящее фото. Ведь смотря на солнце ты не видишь ничего вокруг.

доживёшь до моих лет и начнёшь ценить время и конкретную информацию, а не бла бла бла

Какое-то Вы уёбище очень старой закваски. Вы вообще не актуальны с Вашим почтенным возрастом. Хуй с Вами в общем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Сволош
26.05.2018 - 15:54
2
Статус: Offline


Исчадие добра

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 31461
Цитата (cobakalist @ 24.05.2018 - 18:44)
Ниасилил бы прикоснуться к этому кролику из уважения к его мученическому выражению мордахи cry.gif

Мужу как-то кто-то из благодарных клиентов подогнал кролика. Сейчас, кстати, действительно требуют на рынках, чтобы присутствовала не только лапа, но и голова. Так что печально-стеклянные глаза я видела. Порылась в интернете, нашла что-то там про сметану и еще какие-то специи. Голову, правда, в дело не пускала, сразу потребовала вынести ее из дома подальше. Провозилась с этим рецептом часа полтора, даже красиво на вид получилось. Но вспомнила глаза, и поняла, что даже попробовать это я не смогу.Собрала все готовое блюдо в пакет и потребовала от мужа пойти и захоронить останки. Он почему-то даже не спорил. Кролика я не ела ни разу в жизни))
При этом к остальным животным, дающим мясо никакого трепета.
Фотографии рецепта потрясающие.

Это сообщение отредактировал Сволош - 26.05.2018 - 15:54
 
[^]
grably
26.05.2018 - 16:23
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3107
Цитата (Сволош @ 26.05.2018 - 15:54)
Так что печально-стеклянные глаза я видела.
...
Но вспомнила глаза, и поняла, что даже попробовать это я не смогу.Собрала все готовое блюдо в пакет и потребовала от мужа пойти и захоронить останки.

Я разок видела коровью голову на рынке, отдельно от коровы всмысле. С очень красивыми глазами - большими такими, с длинными ресницами.
У коров вообще душевные глаза. Ну, когда они живые разумеется.

Однако придя домой - купленый язык сожрала без всяких угрызений lol.gif


Цитата (chillix @ 26.05.2018 - 15:21)
Бля, не тому отправил, глубоко извиняюсь

Прямо интересно стало ЧЁЖ там было blink.gif

Цитата (chillix @ 26.05.2018 - 15:28)
Какое-то Вы уёбище очень старой закваски. Вы вообще не актуальны с Вашим почтенным возрастом. Хуй с Вами в общем.

Ааааа, вероятно комментатор обозвал не того юзера которого намеревался, и "уёбище" прилетело не по адресу shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх