Как правильно есть колбасу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertzuiop
9.03.2019 - 10:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Сегодня Елена особенно прекрасна т.е. в ударе. Спасибо за очередную дозу кулинарной наркоты и прогулку в Болонью
 
[^]
Апельсиняя
9.03.2019 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (пофигмороз @ 9.03.2019 - 01:16)
grably
Цитата
Но тогда оно такое вкусное или вообще без ничего, или с овощем мелким каким - типа маринованого микро-огурчика или луковки. А вот тут - не поняла прикола утапливать это в хлебе.

Мать, ну ты чо? какии нафег огурчики маринованые? уксусом ваще всё перебить? Хороший хлеб ваще сам по себе песня wub.gif Я тебе даже завидую что ты не знаешь, что ето такое, отсутствие хорошего хлеба dont.gif
*Включу снова девчонско-голландскую плакательную lol.gif Тут не только фарш, тут и хлеб говно. Причем был всегда таким. В нем только вода и дрожжи. Но много lol.gif Если купить буханку за 3-80 евро и придавить ее сверху, то получиццо обыкновенный такой блин. Без попыток подняться обратно и вернуть форму. Воздух, короче, продают. mike.gif

А ты сама пеки! Вот же рецепт.
Хотя, мне кажется, ты зря на голландский хлеб бочку катишь. Тебе, конечно виднее, но мы тогда в Рурмонде прекрасный хлеб купили: один из спельты, а второй - с изюмом и орехами.
А в Бельгии - и вовсе изобилие всякого многозернового хлеба. Протеиновый ещё был вкусный, кроме того, что малоуглеводный. Правда, почему-то многие берут белый - вот это да, ужас, это верно. Но есть же выбор.
 
[^]
Апельсиняя
9.03.2019 - 10:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (qwertzuiop @ 9.03.2019 - 08:11)
Сегодня Елена особенно прекрасна т.е. в ударе. Спасибо за очередную дозу кулинарной наркоты и прогулку в Болонью

Благодарю.
Да, можно и семена конопли в эту булку!
 
[^]
Апельсиняя
9.03.2019 - 11:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (EvandaClub @ 9.03.2019 - 07:33)
Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2019 - 23:22)
grably
Тема про хлеб, да.
Но эти мясные изделия нужно нарезать так, тонко.
И можно без хлеба!

я предпочитаю без хлеба

Качаем ЯП для Android!

А ты попробуй! biggrin.gif
Красивое мсяо!
 
[^]
EvandaClub
9.03.2019 - 11:48
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Апельсиняя @ 9.03.2019 - 11:02)
Цитата (EvandaClub @ 9.03.2019 - 07:33)
Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2019 - 23:22)
grably
Тема про хлеб, да.
Но эти мясные изделия нужно нарезать так, тонко.
И можно без хлеба!

я предпочитаю без хлеба

Качаем ЯП для Android!

А ты попробуй! biggrin.gif
Красивое мсяо!

ну когда испеку достойный хлебушек, обязательно. а пока это последняя брезаола этого сезона sm_biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Апельсиняя
9.03.2019 - 12:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
EvandaClub
В последнее время нравится есть на завтрак брезаолу с овсянкой. biggrin.gif Несладкой, конечно, и на воде. Вкусно!
Брезаола - без термообработки, ессно, просто вприкуску.
 
[^]
пофигмороз
9.03.2019 - 16:41
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Апельсиняя
Цитата
мы тогда в Рурмонде прекрасный хлеб купили: один из спельты, а второй - с изюмом и орехами.

Лен, мне такое не вкусно. Вернее как, не каждый день вкусно. Я в Прибалтике привыкла к плотному черному хлебу. Не мокрому прям и как кирпич, а помягче, но с упружистостью. Так вот, тут такого нету. И в булошных когда такое начинают печь, то пару месяцев всё хорошо и красиво, а потом скатываются обратно в свой "Холланд-стайл", когда только корочка красивая, а внутри или воздух или непропеченное наполовину. В суперах есть похожее на то, что мне надо, фабричное, но я не знаю что за химию они туда пихают. Ибо как-то раз я провела эксперимент: держала этот фабричный хлеб просто в шкафу. 2 месяца лежал. И что ты думаешь? Просто подсох чуток, даже не критично так. Не заплесневел, ничо . alik.gif
Такшта в очередной раз спасаемся близостью Германии--драгоценный с утра туда за хлебом и свежими булочками кажен день почти гоняет.
А самой печь--откровенно лень, нас же всего двое, куда потом всё это добро?
 
[^]
Xisler
9.03.2019 - 16:49
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
пофигмороз
Цитата
Я в Прибалтике привыкла к плотному черному хлебу. Не мокрому прям и как кирпич, а помягче, но с упружистостью.

в германии в русских магазах смотри. есть бородинский, рижский.
 
[^]
пофигмороз
9.03.2019 - 16:55
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Xisler
Цитата
в германии в русских магазах смотри. есть бородинский, рижский.

Да знаю, но поблизости русский магаз--одно название, халатики блеать в крупный цвиточек, малосольные огурцы по цене чугунного моста и мороженные пельмени просроченные. А в Дюссель кажен день тоже не наездишься.
 
[^]
Garik499
9.03.2019 - 16:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44374
Цитата (Апельсиняя @ 9.04.2018 - 17:32)
и начинить, как сендвич, любимыми сыроколбасами.

Например, говяжья брезаола и сыр робиола:

Это все санкционка богомерзкая dont.gif Ее давить православным трактором надо или сжигать rulez.gif
 
[^]
Апельсиняя
9.03.2019 - 17:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Garik499
Брезаола, вроде не санкционка. И уж точно не богомерзкая.)
 
[^]
Garik499
9.03.2019 - 17:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44374
Апельсиняя
Цитата
Брезаола, вроде не санкционка. И уж точно не богомерзкая.)

Еще какая санкционка!
 
[^]
Апельсиняя
9.03.2019 - 17:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
пофигмороз
Если самой печь хлеб, он спокойно неделю лежит. Только подсушивается.
Но если можно съездить в Германию, то вопрос вообще не стоит.))
В русском магазине в Антверпене брала эти "кирпичи" рижско-бородинские. Вкусно! И этот магазин вообще очень даже дешёвый на фоне бельгийских делейзов. Не знаю, у вас етсь миксмаркт?
 
[^]
пофигмороз
9.03.2019 - 17:37
2
Статус: Offline


фекалоид--звучит гордо!

Регистрация: 24.09.08
Сообщений: 3059
Апельсиняя
Цитата
Если самой печь хлеб, он спокойно неделю лежит.

я могу, конечна, попробовать разок. Ибо столько мороки (дополнительно к остальной lol.gif ) на один день мне чота неохота. Надо к гостям каким приурочить штоле, все равно сожрут, даже если не получиццо shum_lol.gif

Цитата
Не знаю, у вас етсь миксмаркт?

Неа, я его только в Португалии видела lol.gif
 
[^]
ibi
9.03.2019 - 18:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4567
Я, конечно не кулинар, но прочёл с удовольствием.
 
[^]
Апельсиняя
9.03.2019 - 18:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (ibi @ 9.03.2019 - 16:17)
Я, конечно не кулинар, но прочёл с удовольствием.

Рада, что понравилось, заходи ещё!
 
[^]
Блондинко
13.03.2019 - 12:04
2
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Тут Италия в скором времени отменит санкции и мне интересно, как станут отмазываться те, кто сейчас ноет про санкции.
Даже в теме про хлеб они санкции упоминают, ну, народ...
 
[^]
Апельсиняя
13.03.2019 - 14:20
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Блондинко
Такое удобное оправдание. Оно и так дырявое, а уж если - будет интересно помотреть, что еще придумают!)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10927
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх