ужин нищеброда

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Urikbl 22 дек 2017 в 12:39
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (кaцaп @ 22.12.2017 - 10:27)
достаём лук

кусаем !
Профит.
VSC 22 дек 2017 в 13:02
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (avrakedavra @ 22.12.2017 - 11:05)
макароны, да еще и с хлебом, здорово!

Хех, я не знаю, откуда взялось это "удивление" хлебу с макаронами (предположу, что Задорнов придумал эту глупость), но мне больше интересно - что тут такого-то?

Это сообщение отредактировал VSC - 22 дек 2017 в 13:04
blondex 22 дек 2017 в 13:09
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (VSC @ 22.12.2017 - 13:02)

Хех, я не знаю, откуда взялось это "удивление" хлебу с макаронами (предположу, что Задорнов придумал эту глупость), но мне больше интересно - что тут такого-то?

Хлеб с хлебом? lupa.gif
rtzra 22 дек 2017 в 13:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Нормальный ужин, причем тут нищебродство? Я тоже люблю куриные желудки, только кучей на сковороду и обжариваю, ну и плюс соль-перец. Замечательно входит и выходит smile.gif
Ammok 22 дек 2017 в 13:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (blondex @ 22.12.2017 - 13:09)

Хлеб с хлебом? lupa.gif

не для того, чтобы оспорить, переубедить, поругаться, а исключительно ради расширения собственных горизонтов.

Что в этом сочетании крамольного, по каким причинам оно недопустимо.

Внезапно я понял, что я давно слышу о том, что это нельзя, но у меня нет аргументов почему. Я знаю, почему нельзя прыгать с 16-го этажа - это плохая примета, она к смерти. Знаю, почему не стоит добавлять лимон в чай с молоком - оно может свернуться. Знаю, почему нельзя подавать холодец разогретым. И так далее. А вот в этом конкретном случае у меня провал с причинами. Буду рад его восполнить.
Я серьезно, не ерничаю.
VSC 22 дек 2017 в 13:21
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (blondex @ 22.12.2017 - 13:09)
Цитата (VSC @ 22.12.2017 - 13:02)

Хлеб с хлебом? lupa.gif

Хех, если так рассуждать - зачем вообще делать отдельные блюда, когда можно всю еду в одну лохань вывалить, перемешать и половником черпать - один хрен в желудке перемешается в однородную массу.
skomoroh58 22 дек 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
давно, в детстве обожал и желудочки, и сердечки и печёночку куриную в супчике, если мне доставались.
не было тогда (по крайней мере, в наших гарнизонах) отдельно в продаже потрошков куриных. курицу на рынке купили, что в ней есть то и будем есть. т.е. всё в одном экземпляре. и вкус был совсем другой, не сравнить с тем, что сейчас с птицефермы предлагают (да и вода раньше была мокрее и трава зеленее).

печёнку куриную сейчас на паштет покупаю, сердечки раз в несколько лет ради вспомнить детство. а вот на желудки как-то рука не поднималась.
надо себя заставить.

ТСу +
в закладки для оторванных от мамкиной юбки и обделённых женским кулинарным вниманием.
sоvа 22 дек 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У меня тетка пельмени с хлебом ест. Ей так вкуснее патамушта.
Кстати, желудки эти куриные (мы их пупочками называем), очень недурно идут в солянку. Прям замечательно они в нее встраиваются.
42EHOTA 22 дек 2017 в 13:25
коллега  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кaцaп @ 22.12.2017 - 10:36)
вот такое блюдо из рожек и куриных жоп у меня получилось

где стопарь? alik.gif
Caira 22 дек 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
не было тогда (по крайней мере, в наших гарнизонах) отдельно в продаже потрошков куриных. курицу на рынке купили, что в ней есть то и будем есть. т.е. всё в одном экземпляре. и вкус был совсем другой, не сравнить с тем, что сейчас с птицефермы предлагают (да и вода раньше была мокрее и трава зеленее).

И я о том. Когда чего-то мало, это всегда вкуснее. Но сейчас даже не в этом дело, а в том, что это всё какое-то ненастоящее. Вкусное, да! Но не оно. Кто-то ударился в ностальгию, и это я. Старость подкралась незаметно))

Цитата
печёнку куриную сейчас на паштет покупаю, сердечки раз в несколько лет ради вспомнить детство. а вот на желудки как-то рука не поднималась.

skomoroh58, вот напрасно. Купи, приготовь, не жалей времени на обработку, это очень вкусно.
blondex 22 дек 2017 в 13:33
3
VSC
Странный у тебя вывод, нелогичный совершенно, сформировался why.gif

Ammok
А то сказал, что недопустимо? )
Мне кажется, эта привычка, всё есть с хлебом, осталась от не очень сытых советских времён.
Картошку есть, закусывая картошкой - это нормально?
Или капусту с капустой. Или гречку с гречкой. Или колбасу с колбасой....
Варианты бесконечны.
Почему же вам так странным кажется то, что странно мне есть хлеб, закусывая хлебом? )
Но нравится вам, так зарадижбога )
полукалич 22 дек 2017 в 13:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Кстати, желудки эти куриные (мы их пупочками называем), очень недурно идут в солянку. Прям замечательно они в нее встраиваются.

О, а это идея! Надо будет воплотить. Обожаю солянку. И щи и борщи. И вообще без супа не могу.
Андрей1956 22 дек 2017 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кaцaп @ 22.12.2017 - 10:41)
а теперь чутка текста
жопки+рожки - 55+17=72 рубля
это примерно две с половиной пачки досирака
а у меня в скороводе покушать на 6-7 нормальных порций
ну и где те пиздаболы, которые пиздят про "бабушка на поледние доширак"?
ваши бабушки ебанутые и считать не умеют?
хм.....сильно сомневаюсь
а вы, пиздаболы с бабушками, идите в хуй

зы
к пинкам готов, спасибо за внимание

Просто люди шикуют... Доширак им подавай! А "Ролтон" 8 руб за 60г не устраивает! Доширак
- это для праздников.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 22 дек 2017 в 13:35
kekso 22 дек 2017 в 13:38
Вкушец  •  На сайте 12 лет
7
я вот не понимаю пельмени и макароны становятся хлебом изза того что они тоже из муки? вы серьёзно блеать?? mad.gif
maladesss 22 дек 2017 в 13:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
оооо я такое тож когда то любила!!! сто лет такого не ела!! тока я еще добавляла морковку в зажарку и помидоры или томатную пасту или домашний кетчуп.
Zicoth 22 дек 2017 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Рожки по-флотски! old.gif
Сыч 22 дек 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (кaцaп @ 22.12.2017 - 11:22)
будет несколько фотаг, прошу потерпеть и не ломать
а хотя по хуй rulez.gif

итаг
имеем куриные жопкижелудки за 55 рублей 400 грамм

Это значит 137 р 50 коп за кг.

В Ашане грудки куриные с кожей 155 р за кг. Все-таки холестерину поменьше и от говна не надо отмывать.

А рецепт - приветствую, вот только морковочку и помидорчик, или томат пасту, или кетчуп добавить, еще вкуснее будет!
Ammok 22 дек 2017 в 13:46
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
blondex
ты называешь вещи в одном "агрегатном состоянии".

Хлеб делается из муки, макароны делаются из муки. Но макароны - не становятся от этого хлебом. Или нет?

Яйца с майонезом - странное блюдо, потому что при изготовлении майонеза используются яйца.

Окей, это не "не допустимо". Это просто странно для тебя, я понял.

Гастрономические привычки, на самом деле, вещь причудливая.
mariuka99 22 дек 2017 в 13:48
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Можно сразу в сотейнике тушить, не варя.
blondex 22 дек 2017 в 13:59
0
Ammok
Да какая разница?
Ну вот, к примеру: ты же не будешь есть жареную картошку закусывая картофельным пюре и вдогонку с чипсами?
Хотя всё это разные агрегатные состояния картофеля.
И хлеб и макароны сделаны из муки.
Хорошо, всё это нельзя назвать одним словом "хлеб", но тем не менее это производные одного и того же продукта.
К тому же это сплошные углеводы. Логичнее, полезнее и вкуснее, имхо, сочетать их с белками, жирами, клетчаткой...

why.gif
Старпом77 22 дек 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Козелчик @ 22.12.2017 - 10:55)
Как то одна дама в период финансового цейтнота посоветовала кота кормить желудками вареными .
Ну я их мыла и скоблила, но при варке стоял такой запах  puke.gif , и так оно выглядело, о кот на меня как на ипан...ю посмотрел. Даже к миске не подошел. Эксперимент был окончен. Кот мне напомнил, что потрохами кормили безграмотных рабов на плантациях, а белым работающим людям как и их котам - надлежит кушать все же внешнюю часть мясных тушек, и заедать премиум кормом для домашних котов.

Зажрался Ваш котик.

После недели-двух в суровой мужской компании, он бы не то что к миске с куриными желудками кидался бы быстрее звука, он бы эти пупки из кипящей кастрюли, научился бы мгновенно воровать, самостоятельно открывая крышку)))

ПС. Я не минусил:))

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 22 дек 2017 в 14:05
Caira 22 дек 2017 в 14:09
6
Цитата (blondex @ 22.12.2017 - 13:59)
Логичнее, полезнее и вкуснее, имхо, сочетать их с белками, жирами, клетчаткой... why.gif

Соглашусь про логичнее. Но муж у меня, например, до сих ест пельмени с хлебом blink.gif А потому что из детства. Мы ели их всегда без хлеба, так и я. Да и вообще, в последние пару-тройку лет ем много что без хлеба, супы, например, некоторые, и прочее. Потому что хочу чувствовать продукт. Но вот мужики мои, они тупо говорят, что не наедаются shum_lol.gif Том ям с хлебом, и с рисом при этом! Макароны по-флотски - без хлеба не. Я не знаю, интересно при этом, что муж у меня он вообще-то в плане вкусов и вкусовых сочетаний очень грамотный чел, меня заткнёт за пояс за милую душу. Но. Пельмени только с хлебушком))
blondex 22 дек 2017 в 14:16
2
Caira
Я знаю, что многие едят. )
Это и по оценкам моих комментариев видно.
Хотя, с другой стороны - меньше съедят пельменей при этом. Экономичненько )

Это сообщение отредактировал blondex - 22 дек 2017 в 14:17
Caira 22 дек 2017 в 14:18
1
blondex,
Цитата
Хотя, с другой стороны - меньше съедят пельменей при этом. Экономичненько )

да и не говори.

Это сообщение отредактировал Caira - 22 дек 2017 в 14:18
Старпом77 22 дек 2017 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Козелчик @ 22.12.2017 - 11:05)
.... в детстве я могла поесть печень коровью тушеную, счас от одной мысли воротит...

Не мешало бы провериться.

К примеру, моего одного родственника от запаха чеснока начало воротить, как натурального вампира.

Он на бензовозе работал, ладонь и пальцы сначала шелушились, а потом начали обрастать твердыми мозолями, он их даже мелким шкуркой-наждаком обтачивал.
Поехал в какой-то медцентр.
Оказалось - грибковая инфекция.

Попил внутреннее от грибков, помазал руки наружным - с кожей рук все прошло, самочувствие заметно улучшилось, и он начал чеснок за обе щеки уплетывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх