Рулька по-японски

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djmurchik 27 авг 2017 в 11:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дедал почти также как и аффтар только без васаби, просто рульку нашпиговал чесноком, перец, соль и в рукафф. Пол часа постояла и в духовку, получается довольно вкусная закуска

Это сообщение отредактировал djmurchik - 27 авг 2017 в 11:33
Redd 27 авг 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
EvandaClub
Ярослав, я с рульками столько провел времени в обнимку ,что мне иногда кажется что с ними был женат когда то в прошлой жизни. Твой вариант, лично для меня, это абсолютное нет! Он на столько проигрывает варианту с предварительной варкой ,что лично для меня этот вопрос давно закрыт.
Я бы как минимум советовал в твоем варианте, посечь шкуру клеточкой и после натирать, это как минимум.
EvandaClub автор 27 авг 2017 в 12:17
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Redd @ 27.08.2017 - 11:59)

Сань, ну разве что тебя могу послушать. Готов еще раз повторить по твоим указаниям и сравнить, но пока не уверен в то, что будет лучше.
Redd 27 авг 2017 в 13:14
3
EvandaClub
Ярослав, первое что я делаю, это вымачиваю минимум час в обычной воде. После хорошенько чищу кожу, можно ножом можно стальной губкой.
После этого ,очень советую обвязать рульку. В этом варианте она идеально сохранит форму.
Вот так примерно

Рулька по-японски
Redd 27 авг 2017 в 13:15
4
если ты ее обвяжешь , то после варки она будет выглядеть вот так

Рулька по-японски
acid80 27 авг 2017 в 13:19
зачем?  •  На сайте 10 лет
-7
торт упоротый gigi.gif
Redd 27 авг 2017 в 13:19
4
при варке я использую примерно вот такой набор специй.
В последние разы добавил к этому набору хмели сунели

Рулька по-японски
Redd 27 авг 2017 в 13:23
6
последнюю делал с добавлением копченной паприки - это реально бомба
А бульон который остается после этого!!! Это просто нечто
А вот что бы я оставил так это твой соус/обмазка
васаби чеснок и соевый - реально офигенная штука
после варки посек шкуру, и уже обмазывал бы твоим соусом ну и дальше запекать
Вариант просто запекания и вариант сначала варка потом запекание ,не оставляет шансов ни каких первому варианту
Варю пару часов на очень медленном огне

Рулька по-японски

Это сообщение отредактировал Redd - 27 авг 2017 в 13:29
skomoroh58 27 авг 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КотБабаюн @ 26.08.2017 - 15:42)
От кого независимость?

с удовольствием отметил бы независимость от упоротых долбоёбов, но к сожалению ...

и по теме
ТС, а чё с хреновиной употреблял, если по японски? тогда уж с вассаби надо было. ты ж запекал с вассаби. сказал А, говори и Б.

давно отказался от всяких изысков в приготовлении рульки. только соль и перец. остальное добавляется в процессе поедания.
skomoroh58 27 авг 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Huxepace @ 26.08.2017 - 17:06)
Цитата (Iruska @ 26.08.2017 - 12:33)
Цитата
Скажу честно, пздц как ТС из рульки говно (извините) сделал...
1. Жирная сальная, эту часть для рульки мало кто берет - минус;
2. Я делаю рульку не за час вымачивания, я ее вымачиваю два дня в живом пиве, при этом нашпиговываю чесноком и натуральными специями;
3. запекаю при температуре 70 С не меньше 6ти часов...

это как бы минимум, что должно быть для вкусной рульки... хотя тот кусок сала недопеченного трудно назвать готовой рулькой, просится только название как не правильно подобрать рульку, и еще неправильней приготовить..

Зачем же так ядом плеваться?
Все рецепты имеют право на жизнь. Кому что нравится.
Я вот пиво не люблю. Пробовала как-то давно сделать курицу в пиве. Ну что сказать... Больше так продукты портить не буду.
Мне способ приготовления ТС понравился больше чем твой вариант

я извиняюсь перед Вами, что вас ядом то обрызгал, никак не хотел, при написании того, что рулька не правильно подобрана, очень жирная и что что ее приготовить, нужно не только помазать ее, нужно еще и пройти процедуру маринования ее правильную...

я дико извиняюсь за офф, но
не расскажет ещё ли Huxepace как правильно борщ и плов готовить?
7FL 27 авг 2017 в 15:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (CadiaGuard @ 26.08.2017 - 11:29)
Хрень какая-то, да ещё и торт сине-ссаный disgust.gif

Фу блэт, ты если бы не тупой был, такого не написал.

По теме - хоть что то можно из кулинарии сделать самому и просто. Без этих ваших изьебонов. gigi.gif

EvandaClub автор 27 авг 2017 в 19:23
4
Цитата (7FL @ 27.08.2017 - 15:39)

По теме - хоть что то можно из кулинарии сделать самому и просто. Без этих ваших изьебонов. gigi.gif

Да, рецепт очень прост, главное не накрутить температуры, а то я ра домой пришела, а жена гордо говорит, мол я рульку сделала. Ну, думаю, дождался. Выносит чуть ли не сухарик темно-коричневого цвета. Говорит, запекала как и ты три часа. Я спросил какая температура, а она говорит, что обычная 150 где-то blink.gif ниче, поели. Даже неплохое мясо было, но шкура засохла и сало все вытопилось. А рулька стала меньше раза в два.
EvandaClub автор 27 авг 2017 в 19:26
3
Цитата (Redd @ 27.08.2017 - 13:23)

Вариант просто запекания и вариант сначала варка потом запекание ,не оставляет шансов ни каких первому варианту
Варю пару часов на очень медленном огне

Попробую твой вариант, уговорил. Только не обвязывать буду, а в сетку одену. И в обмазку вместо вассаби добавлю именно порошок вассаби, я его купил для колбасы, все таки хочу еще раз зеленую сделать. И еще добавлю жидкий дым, с ним еще интереснее.
Borey69 27 авг 2017 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Настасья13 @ 27.08.2017 - 04:50)

У вас xрюшка не из чернобыля? год регулярно пару раз в месяц это 24 ноги у xрюшки )))

Магазин недалеко, толковый и по ценам, и по ассортименту. Там постоянно рульки в наличии, с нашего местного хозяйства. Решил попробовать приготовить - очень понравилось, теперь там постоянно закупаюсь. А в других наших магазинах найти рульку - лотерея.

Вопрос: вываривание рульки в пиве реально отличается от вываривания в воде? Давно хочется попробовать, но за цену пива под это дело я могу еще две рульки купить.
SCORPIONGIRL 28 авг 2017 в 02:31
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
а чего шкуру не почистил хорошенько?
вот ни разу рульку не готовила
чето дома их не едят, не понимают why.gif
EvandaClub автор 28 авг 2017 в 08:28
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.08.2017 - 02:31)

Смотри третью фотку, после второй я ее тщательно чистил, там даже печать отмыта. А рульку попробуй отварить часа 4 в специях и разобрать спрессовать, как зельц и утром на бутеры вместо колбасы.
Redd 28 авг 2017 в 14:08
8
Цитата
А рульку попробуй отварить часа 4 в специях и разобрать спрессовать, как зельц и утром на бутеры вместо колбасы.

добавить мелко рубленный чеснок и хорошенько запрессовать
а вот это действительно вкуснятина
Анна срочно делать и давать своим пробовать ,уверен, не отобьешься от них
и если все правильно сделаешь, на выходе будет вот такое

Рулька по-японски
EvandaClub автор 28 авг 2017 в 14:09
3
Цитата (Redd @ 28.08.2017 - 14:08)
Цитата
А рульку попробуй отварить часа 4 в специях и разобрать спрессовать, как зельц и утром на бутеры вместо колбасы.

ща колбасу доем, тоже сделаю, очень уж аппетитно vilka.gif
QRDL 28 авг 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 14:10)

Гриб чагу заливаешь водкой и в холодильник. Через месяц процедил и можно пить. Кроме темного цвета особого улучшения вкуса не почувствовал. Вобщем ничего интересного.

Это баловство. Возьми 25 нечищенных кедровых орешков на 0,5 водки. Настаивай минимум неделю. Пойдёт, как боженька босичком. Я так сэм настаиваю.
Naheda 28 авг 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Даже выглядит невозможно вкусно rolleyes.gif , у меня кровянка в планах была, а теперь даже не знаю...
EvandaClub автор 28 авг 2017 в 14:23
1
Цитата (QRDL @ 28.08.2017 - 14:17)
Цитата (EvandaClub @ 26.08.2017 - 14:10)

Гриб чагу заливаешь водкой и в холодильник. Через месяц процедил и можно пить. Кроме темного цвета особого улучшения вкуса не почувствовал. Вобщем ничего интересного.

Это баловство. Возьми 25 нечищенных кедровых орешков на 0,5 водки. Настаивай минимум неделю. Пойдёт, как боженька босичком. Я так сэм настаиваю.

я когда хочу очередной раз настоять на кедровых орешках и иду покупать, то всегда возвращаюсь без них. У меня тупо рука не поднимается купить горсть орехов по цене килограмма мяса dont.gif
Redd 28 авг 2017 в 14:23
4
Цитата
Даже выглядит невозможно вкусно , у меня кровянка в планах была, а теперь даже не знаю..

а если огурчик маринованный, да стопочку из морозилки, да с горчичкой smile.gif

Рулька по-японски
crazyBelka 28 авг 2017 в 14:24
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Naheda @ 28.08.2017 - 14:21)
Даже выглядит невозможно вкусно rolleyes.gif , у меня кровянка в планах была, а теперь даже не знаю...

Колись, где кровь брать будешь????
У меня сын фанат кровянки и ждёт, когда я начну её делать, но у нас невозможно найти кровь why.gif
EvandaClub автор 28 авг 2017 в 14:25
1
Цитата (Redd @ 28.08.2017 - 14:23)
Цитата
Даже выглядит невозможно вкусно , у меня кровянка в планах была, а теперь даже не знаю..

а если огурчик маринованный, да стопочку из морозилки, да с горчичкой smile.gif

Бля, Саня, дай поработать fight.gif

хорошо хоть пообедал gigi.gif
EvandaClub автор 28 авг 2017 в 14:25
1
Цитата (crazyBelka @ 28.08.2017 - 14:24)
Цитата (Naheda @ 28.08.2017 - 14:21)
Даже выглядит невозможно вкусно  rolleyes.gif , у меня кровянка в планах была, а теперь даже не знаю...

Колись, где кровь брать будешь????
У меня сын фанат кровянки и ждёт, когда я начну её делать, но у нас невозможно найти кровь why.gif

она из сухой делает, даже тема тут проскакивала

во, гляди http://www.yaplakal.com/findpost/61918892/...pic1447648.html

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 28 авг 2017 в 14:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх