Пончики из детства

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВЕSTиЯ 13 ноя 2015 в 18:59
статус  •  На сайте 14 лет
3
Ни разу пончики не делала, надо попробовать blin.gif
пофигмороз 13 ноя 2015 в 20:25
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
4
Salavei
Цитата
А то у меня помощников нету здесь, только 2 руки:)

А мне вот мой итальянский заграничный муж всегда помогает, есичо. Настоятельно рекомендую тоже заиметь gigi.gif

SCORPIONGIRL
Анька, спасибо за темку, я уже и забыла, что такие бывают. Тут только кругляшом, или комком, или мячиком, круглый кусок, короче lol.gif Но зато еще с изюмом, что придает им определенной пиздатости wub.gif попробуй другой раз изюма напхать, должно понравиться, особенно детям rulez.gif
педобелка 13 ноя 2015 в 20:43
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
5
Ганьке спасибо за тему с пышками..
еще к ним кофе со сливками..ваще объедение..
Nikostasi 13 ноя 2015 в 20:53
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
SCORPIONGIRL
Пончики офигенные. Походу я такое тоже смогу сделать rulez.gif
Класс bravo.gif
nt60 13 ноя 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 13.11.2015 - 14:28)
nt60
Цитата
как жарит их несколько кругов на одной стороне,

хз, у нас они сразу в масло чпокались из этой пончиковой чпокалки, погружались целиком и не ворочались

Значит у нас более сложный девайс был. Точно помню, что пончики катались на этакой карусели и через круга два или три их специальная лопатка переворачивала, а ещё через столько же кругов как бы не та же лопатка их вылавливала и выбрасывала из карусели за борт, в отдел готовой продукции, так сказать. Эх, ещё бы на блинный автомат живьём посмотреть, есть же они ещё где-то... pray.gif
Ati 13 ноя 2015 в 21:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Пончики это.
Ага, те самые, из детства, с молоком. И всегда либо молоко оставалось, либо пончик. И приходилось или молоко доливать, или новый пончик брать. shum_lol.gif shum_lol.gif
Ань, bravo.gif bravo.gif bravo.gif
dedpixai 13 ноя 2015 в 21:21
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Ну и ладно-пончики бывают двух видов-круглые небольшие шарики как колобки,с шприцеванием начинкой или пустые но воздушные или в виде колечка, у меня делаются в виде колечка с присыпкой сахарной пудрой,не используется никаких форм-ложится весованое тесто и в центре просто пальцемразбивается отверстие(или дырка как кому по душе)))
grably 13 ноя 2015 в 21:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mitsv @ 13.11.2015 - 13:50)
Алюсик
Не знаю как у вас, но у нас это пончики. Никаких Пышек shum_lol.gif Вообще такого названия не слышал. Хоть поребрик и булка хлеба наше всё.
У нас была Пончичная gigi.gif Или Пончиковая, уже не помню. Под Пышками продавали булки огромные.

Всё правильно. Пышки - это типа большие булочки, или чёто такое. Я никогда пышек не видела, только слово из литературы знаю.

А эти штуки что здесь - это пончики. И продавали их в Пончиковой. Кстати без всякой пудры - подавалось к ним варенье, кто хотел.

Вот. gi.gif
papanja 13 ноя 2015 в 21:25
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
2
Екатеринбург-Свердловск, якова-свердлова , пышечная ями нями
Xisler 13 ноя 2015 в 21:25
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
a у нас мама пончики почему-то круглые пекла. и из творога вроде? надо спросить, как раз есть повод позвонить мамуле wub.gif

Пончики из детства
dedpixai 13 ноя 2015 в 21:31
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Xisler @ 13.11.2015 - 21:25)
a у нас мама пончики почему-то круглые пекла. и из творога вроде? надо спросить, как раз есть повод позвонить мамуле wub.gif

Ибо в разных городах и сёлах и губерниях сей продукт называется по разному-,творожники,колобки,пончики и пуццы и просто ленивцы (иногда делаются очень соленые и с чесноком и жарятся в луковом масле) и так в каждой области до бесконечности
Водомерка 13 ноя 2015 в 21:43
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
А у казахов и вовсе Баурсаками называют, прости Господе. Но все равно вкусно biggrin.gif
Nikostasi
Цитата
Пончики офигенные. Походу я такое тоже смогу сделать

Угу, Жоська вон тоже считала, что сможет blink.gif
БелокураяЖоз 14 ноя 2015 в 05:30
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Водомерка @ 13.11.2015 - 23:43)
Угу, Жоська вон тоже считала, что сможет blink.gif

вот ведь язва)))) я и не старалась)))
ZaraZaЯ 14 ноя 2015 в 06:40
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
3
А моя маман делала пончики с начинкой. Я повидло всегда выдавливала, и ела только шкурку пончиковую wub.gif
7Aleksey7 9 фев 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот сегодня захотелось пончиков, сделал по Вашему рецепту smile.gif Вкусные вышли smile.gif Но для "вкуса детства" все таки надо будет взять мне в следующий раз наверно ГОСТовский рецепт smile.gif Чуть другой вкус у данного теста, но тоже очень вкусный! Это я не осуждающи, это ИМХОй своей делюсь. Жинка спасибо говорит, ей мего понравилось.

Пончики из детства

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 9 фев 2016 в 20:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх