Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Про Лагман по Дженибековски.
, Рецептик.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:08
[
показать
]
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
67
Дорогие друзья меня давно просят рассказать про приготовление ЛАГМАНА.
Сразу оговорюсь оч много ньюансов и моментов.
1.Приготовление макарон.
2.Приготовление непосредственно важи (подливки)
3.Приголовление лазы-приправы (или лози в разных районах Азии имеет разное название но суть одна)
Итак попробую максимально подробно после конечно обсуждаем.
[
^
]
Yap
[
показать
]
[
x
]
Продам слона
Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:10
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Итак начнем с важи (подливки).
Как правило используется говядина либо баранина.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:11
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Нарезается кубиками не большими но и не мелкими.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:14
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Набор овощей.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:15
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Обращу внимание на присутствие маргеланской редьки-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:23
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Итак начинаем.
Первым делом мясо.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Подборочку не ломаем.Все знают, что я объявляю когда заканчиваю.
Пока мясо обжаривается крошим лук вот так.
Крошить все заранее не рекомендую.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:26
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Далее.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:27
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Оч важный момент морковку крошим соломкой.Как на плов чуть потолще.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:28
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:29
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь ее очередь.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:30
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
А вот редьку надо крошить кубиками примерно как мясо.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:31
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот так теперь.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:33
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Перец крошим таким образом.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:34
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Опять закладочка.Обращаю внимание каждая закладка отдельно после обжарочки.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:35
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Памидор мамидор тож кубиками.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:36
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приправа оч важно присутствие ЗИРЫ!!!
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:37
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Пока все шкворится готовим картошечку.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:39
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Можно добавить томата или вкусной томатной приправы.Можно ничего не добавлять, помидор побольше.И заливаем кипятком предварительно посолив.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:40
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Дать закипеть и добавить картоху.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:41
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Важа готова дать покипеть до приготовления картошки оч важно не дать ей разварится.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:43
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Теперь лаза(лози как хотите).
Мелко крошим чеснок.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:43
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Перемешиваем с красным перцем.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:44
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
И заливаем раскаленным маслом.
[
^
]
Дженибек
13.01.2010 - 09:46
[
показать
]
0
Статус:
Offline
Главный Шеф-повар ЯПа
Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Вот как то так.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16879
0 Пользователей:
Страницы:
(3)
[1]
2
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вапсрайдер
(1)
Zighmund
Инкубатор
16:07
Банкета
(13)
DasKochet
Барахолка
16:07
К теме взлома паролей
(55)
AlesDales
Инкубатор
16:07
«Матч ТВ» отстранил комментатора от дальнейшей работы на Играх Б...
(6)
Валярунчик
Инкубатор
16:07
Бывшую ведущую телеканала «Россия» объявили в розыск
(42)
РудиВурлитцер
Инкубатор
16:07
Евро 2024
(121)
jicxs
Спорт
16:07
Российский космонавт запечатлел пролетающую над Средиземным море...
(60)
artridezzz
Видео
16:07
Как в советских столовых умудрялись готовить вкусно, экономя бук...
(197)
Dimoneus
Картинки
16:07
Если нельзя, но очень хочется, то...
(1)
YourZver
Инкубатор
16:07
В Москве сильный ураган
(224)
ТриТыщиТри
События
16:06
Вьетнамцы в восторге от Президентского Ауруса, все подходят фото...
(90)
estraven
Видео
16:06
Для чего на самом деле пираты заводили попугаев
(39)
ASUSTENT
Картинки
16:06
БПЛА атаковали нефтебазу в Тамбовской области
(130)
Santo062
События
16:06
Операторам начинают прижимать прибыль от мошеннических колцентро...
(23)
Мышьякович
События
16:06
Вы детей пугаете!
(98)
ТриТыщиТри
Видео
16:05
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх