Мясо по-тайски. Но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцманkz
30.01.2019 - 11:59
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
97
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Однако, здравствуйте.

Инда взопрело нынче мне приготовить чего-нибудь остренького и пряного, но без особых заморочек. Ну а что в таком случае может быть проще и вкуснее, чем мясо по-тайски?

Чего в нем потайского спросите вы? Да хрен его знает, отвечу я. Если пробежаться по нашим кабакам, то под этим названием можно получить все, что угодно – от бефстроганова с солеными огурцами до гуляша с грибами. Ну а чем я хуже маститых казахских шеф-поваров? Пусть у меня оно будет свое, я его так вижу.

А посему, погнали на камбуз. Уложимся в 12 сомнительных по качеству фот и нимношка букаф. Сломавшему – в постель тайскую женщину сомнительного происхождения. Терпите до конца, раз зашли. biggrin.gif

Во исполнение вышезадуманного из сусеков было выскреблено нимношка мяса и овощей, во всей бесстыдной наготе представших перед камерой. И да, один из перцев у меня – полугорький. Хотя можно и полусладкий. В общем, пойдет полулюбой.

Это сообщение отредактировал Caira - 22.02.2019 - 07:39

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 11:59
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Откинув мсяо в сторону, пилим овощА на различные геометрические фигуры, большинство из которых до сих пор незаслуженно обделены названием в пространственной геометрии.

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 11:59
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Оторвав мясо от костей, повторяем акт вандализма.

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:00
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Ароматизируем масло в сковороде. Во ибо вока у мну так и нет. Да и нахрен бы он мне сдался.

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:00
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Быстренько обжариваем мясо на максимальном огне, не забывая дать ему пригореть, пока ковыряемся с гребаной камерой в телефоне. Извените.

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:00
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Кидаем лук. По идее, он тоже должен быть в комплекте с остальными овощами, но чет полусырой мне не улыбается. Лучше пожарим до прозрачности.

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:01
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Разгребаем все в стороны, плюхаем в центр пару ложек томата и чайное весло перцового соуса с романтическим названием «динь-динь», что в переводе с тайского означает «я бы после него ложку не облизывал».

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:02
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Заливаем стакан воды (или бульона, если Вы – мажор cool.gif), и выправляем по соли с помощью нехитрого приспособления под названием «соевый соус».

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:02
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
За пряную составляющую блюда у нас отвечает бадьян, настоящий кошмар для залеченных пектуссином советских детей. Но тут он пришелся абсолютно в дырочку.

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:02
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Минут через 5-7 после старта термообработки получаем полсковороды вот такого варева.

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:02
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Все, что нам остается – закинуть овощи, и, помешивая, дождаться повторного закипания соуса, после чего огонь можно выключить…

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:03
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
…, положить получившийся натюрморт в тарелку, добавить пару сисек сваренного параллельно моего любимого басмати, процесс приготовления которого я описывать не стал, дабы не оскорблять взор многоопытных читателей раздела, и таки все – прошу к столу.

Всем приятнейшего! vilka.gif

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
topinoga
30.01.2019 - 12:04
48
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
Так...а теперь расскажи, как ты свинину с фото 1 превратил в говядину на фото 3 и далее? ))))
 
[^]
nuttyspole
30.01.2019 - 12:05
6
Статус: Offline


живём, хлеб жуём...

Регистрация: 22.11.15
Сообщений: 565
блин! ну нафига сейчас то! пойду пожру борща...
 
[^]
tixmr
30.01.2019 - 12:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 7773
Без ананаса не по Тайски, максимум по восточному. umnik.gif

А вообще, красиво получилось.

Это сообщение отредактировал tixmr - 30.01.2019 - 12:07
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:07
17
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (topinoga @ 30.01.2019 - 12:04)
Так...а теперь расскажи, как ты свинину с фото 1 превратил в говядину на фото 3 и далее? ))))

Это кагбэ телятина... blink.gif

Завязывай с беконом, а то свинина везде мерещиться начнет. lol.gif
 
[^]
Kutf
30.01.2019 - 12:07
10
Статус: Offline


bl

Регистрация: 9.02.10
Сообщений: 767
Боцманkz как всегда охуенная подача и блюда и поста. Куда смснуть, чтоб 2 раза пост обнять? smile.gif

Это сообщение отредактировал Kutf - 30.01.2019 - 12:08
 
[^]
Senchas
30.01.2019 - 12:08
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 95
В пектусине нет бадьяна, он весь в пертуссине, наверное. А за такие посты перед обедом наказывать надо. Наказал плюсиком.

Это сообщение отредактировал Senchas - 30.01.2019 - 12:10
 
[^]
ЛегнА
30.01.2019 - 12:10
8
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1348
Я надеюсь меня этим угостят? Красота какая!!!
 
[^]
mitya79
30.01.2019 - 12:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51968
Красиво и вкусно. ведь это МЯСО!

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
varga
30.01.2019 - 12:16
7
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 915
буквы понравились, а кортинки- не очень. к тому же на первой явно завуалирован мужской половой хуй.
 
[^]
topinoga
30.01.2019 - 12:17
7
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1378
Цитата (Боцманkz @ 30.01.2019 - 13:07)
Цитата (topinoga @ 30.01.2019 - 12:04)
Так...а теперь расскажи, как ты свинину с фото 1 превратил в говядину на фото 3 и далее? ))))

Это кагбэ телятина... blink.gif

Завязывай с беконом, а то свинина везде мерещиться начнет. lol.gif

Ой, всё.. biggrin.gif
 
[^]
ecnifr
30.01.2019 - 12:19
2
Статус: Offline


Какой-то кошак

Регистрация: 26.01.18
Сообщений: 1090
Спасибо. Как раз Дин-дин начали снова возить в магазины. И вок есть smile.gif
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:20
12
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (varga @ 30.01.2019 - 12:16)
буквы понравились, а кортинки- не очень. к тому же на первой явно завуалирован мужской половой хуй.

Интересно, что же завуалировано в твоей аватарке? upset.gif
 
[^]
karrachiola
30.01.2019 - 12:21
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.08.18
Сообщений: 910
Блин!
А как рис-то басмати палочками есть?
Можно я вилкой? pray.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6725
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх