97
Занесено в Книгу рецептов ЯПаОднако, здравствуйте.
Инда взопрело нынче мне приготовить чего-нибудь остренького и пряного, но без особых заморочек. Ну а что в таком случае может быть проще и вкуснее, чем мясо по-тайски?
Чего в нем потайского спросите вы? Да хрен его знает, отвечу я. Если пробежаться по нашим кабакам, то под этим названием можно получить все, что угодно – от бефстроганова с солеными огурцами до гуляша с грибами. Ну а чем я хуже маститых казахских шеф-поваров? Пусть у меня оно будет свое, я его так вижу.
А посему, погнали на камбуз. Уложимся в 12 сомнительных по качеству фот и нимношка букаф. Сломавшему – в постель тайскую женщину сомнительного происхождения. Терпите до конца, раз зашли.
Во исполнение вышезадуманного из сусеков было выскреблено нимношка мяса и овощей, во всей бесстыдной наготе представших перед камерой. И да, один из перцев у меня – полугорький. Хотя можно и полусладкий. В общем, пойдет полулюбой.
Это сообщение отредактировал Caira - 22.02.2019 - 07:39