Мясо по-тайски. Но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.01.2019 - 12:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44374
Цитата (topinoga @ 30.01.2019 - 12:04)
Так...а теперь расскажи, как ты свинину с фото 1 превратил в говядину на фото 3 и далее? ))))

Цвет мяса с первой фотки намекает, что нихуя это не свинина. Кости говорят о том же
 
[^]
topinoga
30.01.2019 - 12:26
2
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Цитата (Garik499 @ 30.01.2019 - 13:22)
Цитата (topinoga @ 30.01.2019 - 12:04)
Так...а теперь расскажи, как ты свинину с фото 1 превратил в говядину на фото 3 и далее? ))))

Цвет мяса с первой фотки намекает, что нихуя это не свинина. Кости говорят о том же

Я говядину не ем вообще. Потому и не готовил никогда.
Так что мне моя слепошарость простительна. Да и, судя по кучке плюсов, многим там свинская корейка почудилась :)
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:27
8
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (ЛегнА @ 30.01.2019 - 12:10)
Я надеюсь меня этим угостят? Красота какая!!!

Даже не сомневайся. wub.gif
 
[^]
Ficher12
30.01.2019 - 12:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 333
жареный огурец? blink.gif

чет я его не люблю.... lol.gif
 
[^]
CATAH
30.01.2019 - 12:29
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.11.10
Сообщений: 43
Цитата (topinoga @ 30.01.2019 - 12:04)
Так...а теперь расскажи, как ты свинину с фото 1 превратил в говядину на фото 3 и далее? ))))

Это телятина. Сдаётся мне, Мираторговские стейки на костях...

А ТС- мажорчик!

Это сообщение отредактировал CATAH - 30.01.2019 - 12:29

Мясо по-тайски. Но это не точно.
 
[^]
as1205
30.01.2019 - 12:30
4
Статус: Offline


live free ride free

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 3902
Цитата
процесс приготовления которого я описывать не стал, дабы не оскорблять взор многоопытных читателей раздела

Расскажи, пожалуйста, как достичь такой констистенции риса, как у пиздоглазых. у меня или каша или рассыпчатый получается.

За мясо огромная охапка зелени. Повторю как на выходных.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:35
6
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (CATAH @ 30.01.2019 - 12:29)
Цитата (topinoga @ 30.01.2019 - 12:04)
Так...а теперь расскажи, как ты свинину с фото 1 превратил в говядину на фото 3 и далее? ))))

Это телятина. Сдаётся мне, Мираторговские стейки на костях...

А ТС- мажорчик!

Казахские, из частной лавки. 290 рэ за кил, если на рубли переводить. Мажористо по самое дальше некуда. rolleyes.gif
 
[^]
Ovimu
30.01.2019 - 12:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Если бы добавил крахмал к овощам и мясу , то у тебя бы получилось ярче и сочнее блюдо .
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:36
8
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (as1205 @ 30.01.2019 - 12:30)
Цитата
процесс приготовления которого я описывать не стал, дабы не оскорблять взор многоопытных читателей раздела

Расскажи, пожалуйста, как достичь такой констистенции риса, как у пиздоглазых. у меня или каша или рассыпчатый получается.

За мясо огромная охапка зелени. Повторю как на выходных.

Ты про тот, с которого суши лепят? Они ж специальный юзают для этого. У нас его в корейских магазах барыжат.
 
[^]
Элвис
30.01.2019 - 12:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
пост про так как запороть приличный кусок мяса, я бы над ним так не издевался .... alik.gif
 
[^]
MorWik
30.01.2019 - 12:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.01.19
Сообщений: 1
Мясо все стерпит и выправит.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 12:38
9
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (Ovimu @ 30.01.2019 - 12:35)
Если бы добавил крахмал к овощам и мясу , то у тебя бы получилось ярче и сочнее блюдо .

Соус был бы погуще, это точно... но там и так полный рис крахмала, к чему мне этот передоз? biggrin.gif
 
[^]
ЛегнА
30.01.2019 - 12:40
5
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1348
Цитата (Элвис @ 30.01.2019 - 14:37)
пост про так как запороть приличный кусок мяса, я бы над ним так не издевался .... alik.gif

Сырым бы съели?))
 
[^]
as1205
30.01.2019 - 12:43
1
Статус: Offline


live free ride free

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 3902
Цитата (Боцманkz @ 30.01.2019 - 15:36)
Цитата (as1205 @ 30.01.2019 - 12:30)
Цитата
процесс приготовления которого я описывать не стал, дабы не оскорблять взор многоопытных читателей раздела

Расскажи, пожалуйста, как достичь такой констистенции риса, как у пиздоглазых. у меня или каша или рассыпчатый получается.

За мясо огромная охапка зелени. Повторю как на выходных.

Ты про тот, с которого суши лепят? Они ж специальный юзают для этого. У нас его в корейских магазах барыжат.

Не, я про тот что с едальнях местных подают с мясом, т.е. готовый рис сваренный, но он не разваливатся, немного липкий что-ли.
 
[^]
Kigo
30.01.2019 - 12:44
3
Статус: Offline


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 3631
Цитата (Элвис @ 30.01.2019 - 12:37)
пост про так как запороть приличный кусок мяса, я бы над ним так не издевался .... alik.gif

Почему запороть?
Мякоть ТС вырезал, а из косточки и обрези отлично получится какой нибудь суп или щи или борщ, а то и харчо с ткемали! dont.gif
 
[^]
ЛегнА
30.01.2019 - 12:55
5
Статус: Offline


Мореманка

Регистрация: 2.07.08
Сообщений: 1348
Цитата (MorWik @ 30.01.2019 - 14:37)
Мясо все стерпит и выправит.

А по-моему мясу очень комфортно с овощами)) посмотрите))
 
[^]
Витка
30.01.2019 - 13:34
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 220
На фото очень и очень, надеюсь что так же вкусно как и красиво. Но вот вдруг подумала, по поводу полусырого лука, а если его замариновать, то, думаю будет вполне съедобно, ну, если вместе с овощами загружать, или я не шарю?
В закладки утащила, спасибиссимо bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Витка - 30.01.2019 - 13:34
 
[^]
Ovimu
30.01.2019 - 13:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Цитата (Боцманkz @ 30.01.2019 - 12:38)
Цитата (Ovimu @ 30.01.2019 - 12:35)
Если бы добавил крахмал к овощам и мясу , то у тебя бы получилось ярче и сочнее блюдо .

Соус был бы погуще, это точно... но там и так полный рис крахмала, к чему мне этот передоз? biggrin.gif

Я совсем про другое.
Крахмал покрывает тонкой пленкой продукты и оставляет больше сока в них и придает блеск блюду, поэтому в китайской кухне при работе с воком и быстрой обжарке добавляют немного вымоченного в воде крахмала.
Чтобы ты пончял о чем я говорю . Просто покажу пару фото.




 
[^]
Ovimu
30.01.2019 - 13:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
вот еще

 
[^]
DobryBozek
30.01.2019 - 14:11
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.07.17
Сообщений: 145
Боцман, это отлично! ЯП только еще кинзы нарвал бы маленько.
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 14:11
3
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (Ovimu @ 30.01.2019 - 13:45)
Цитата (Боцманkz @ 30.01.2019 - 12:38)
Цитата (Ovimu @ 30.01.2019 - 12:35)
Если бы добавил крахмал к овощам и мясу , то у тебя бы получилось ярче и сочнее блюдо .

Соус был бы погуще, это точно... но там и так полный рис крахмала, к чему мне этот передоз? biggrin.gif

Я совсем про другое.
Крахмал покрывает тонкой пленкой продукты и оставляет больше сока в них и придает блеск блюду, поэтому в китайской кухне при работе с воком и быстрой обжарке добавляют немного вымоченного в воде крахмала.
Чтобы ты пончял о чем я говорю . Просто покажу пару фото.



Да понял я, Игорь. )) Сам так делаю иногда, но чет не в этот раз. ))
 
[^]
Боцманkz
30.01.2019 - 14:13
4
Статус: Offline


Сомелье на фрилансе

Регистрация: 21.01.15
Сообщений: 2202
Цитата (Витка @ 30.01.2019 - 13:34)
На фото очень и очень, надеюсь что так же вкусно как и красиво. Но вот вдруг подумала, по поводу полусырого лука, а если его замариновать, то, думаю будет вполне съедобно, ну, если вместе с овощами загружать, или я не шарю?
В закладки утащила, спасибиссимо bravo.gif cheer.gif

Да почему бы и нет? Рецептура же не строгая, такшта простор для фантазии неограниченный. ))
 
[^]
Ammok
30.01.2019 - 14:21
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
вроде и нормас топик.

Но было бы пиздаче, если бы ты замутил какой-то квест при его просмотре, викторину какую.

Ну или стишок шоп мы разучивали при просмотре. На одной фотке одной четверостишие, а другой другое. И в конце мы вместе его читали.

В общем, как-то не очень ты меня развлек.


А мясо нормас, говорю. Я в таком стиле с подачи Ovimu делаю в воке с прошлого года, нравится.
 
[^]
Элвис
30.01.2019 - 14:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Ammok @ 30.01.2019 - 14:21)
вроде и нормас топик.

Но было бы пиздаче, если бы ты замутил какой-то квест при его просмотре, викторину какую.

Ну или стишок шоп мы разучивали при просмотре. На одной фотке одной четверостишие, а другой другое. И в конце мы вместе его читали.

В общем, как-то не очень ты меня развлек.


А мясо нормас, говорю. Я в таком стиле с подачи Ovimu делаю в воке с прошлого года, нравится.

тонко подъебнул коллегу по несчастью .... bravo.gif
 
[^]
Salavei
30.01.2019 - 14:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
«пилим овощА на различные геометрические фигуры, большинство из которых до сих пор незаслуженно обделены названием в пространственной геометрии»

- чойта обделены? Есть определение «многогранник»::)

Овиму верно про крахмал заметил. Почему-то всегда именно с ним делаю подобное. Но и без - bravo.gif
Ну и как всегда поржала с текста lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6712
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх