Песня для омоновца

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 9 окт 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
5

Это сообщение отредактировал Assoroff - 9 окт 2026 в 10:03
Все комментарии:
Авгий 9 окт 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
2
Не оценит. Он не оттуда.
А девчонки красавицы.

Это сообщение отредактировал Авгий - 9 окт 2026 в 10:07
Mf26 9 окт 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
хорошая песня душевная... за то на свете нет места светлей и жарче... чем у северяночки.... серьезная заявка...
Aptekarvn 9 окт 2026 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Классно пели, в Норильске известный ансамбль был, У меня тетка в этом ансамбле пела, на 1:35 в кадре справа она))

Песня для омоновца
MaSHinA 9 окт 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
До сих пор не понимаю как в советское время строили и развивали города на Севере. При этом, эти города мало чем уступали городам Центрального региона в плане коммуникаций и инфраструктуры.
Я тут не про политоту, а про силу инженерной мысли и стремлении людей обуздать суровый климат.
amdx 9 окт 2026 в 10:27
Программер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MaSHinA @ 9 окт 2026 в 10:23)
До сих пор не понимаю как в советское время строили и развивали города на Севере

Да в принципе ничего особенного. Если деньги тоннами не пиздить из бюджета, то в наше время даже круче можно.
Linden55 9 окт 2026 в 10:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Сорок лет я там прожил... На самом деле не всё так радужно и красиво.
Лодочная станция на Долгом озере начисто сгорела ещё в начале 80-х годов. Пляж там был, да, но функционировал всего несколько дней в году...
А стоит свернуть с Ленинского проспекта, по которому идут певички, то повсюду будет грязь и разруха. Впрочем, справедливости ради, стоит отметить, что большую часть времени грязи не видно - всё под снегом скрыто.

Кстати, про какого омоновца речь идёт в заголовке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 346
2 Пользователей: Авгий, Discount
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх