48-летний изверг и его жена ужасно обращались с 3-летним сыном. Они регулярно избивали, истязали и морили голодом малыша, из-за чего он весил всего 7 кг.
В один день раздражённые якобы поведением сына родители - изверги избили его до смерти на глазах других своих детей.
С ними не стали церемониться.
Суд приговорил женщину к 25 годам тюрьмы (больше нельзя по закону), а мужчину к смертной казни — его расстреляли. via
Стрелять таких слишком гуманно, должен как Евсюков из мест лишения в дурку, там подлечат, потом обратно и так до бесконечности. Смысл расстреляния теряется если индивидуум не страдает. Нет, собственно, наказания. Смерть это избавление.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 9 окт 2026 в 10:57
Таких не стрелять надо, а опыты на них проводить! Лекарства испытывать на них, а не на животных! Операции учиться на них делать, интернам хирургам нужно опыт нарабатывать. Пусть, хоть косвенно, будут приносить добро.
Таких надо, как минимум , четвертовать. Расстрел -это слишком гуманно. Бедный пацан в муках умирал - соответственно этому деянию и смерть должна быть мучительной у этого нелюдя. Бацька мне по многим вопросам не очень приятен, но тут я его поддержу, не то что наши миролюбы, блять.
Набегут ли в тему пожалейки со своим классическим куд-кудахом про судебные ошибки и несовершенство правоохранительной системы? ЗЫ бабу тоже было бы неплохо грохнуть. Причем, желательно не расстреливать обоих, а живьем сварить или распилить поперек.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
2
Бля, сколько людей мечтают о детях, а бог не дал... А тут... Да лучше бы в детдом отдали. Сволочи...
Это сообщение отредактировал TVAR - 9 окт 2026 в 11:02
у нас бы такое, особенно с тётками-убийцами у нас цацкаются, они же деффачки видите ли вон какая-то троих мужчин убила и хоть бы хны ей после мизерных сроков, а знали бы все убийцы, что казнят или на пожизненную каторгу отправят, глядишь убийств и ДТП со смертельным сильно поубавилось бы
Это сообщение отредактировал Криггс - 9 окт 2026 в 11:02
бабу тоже было бы неплохо грохнуть. Причем, желательно не расстреливать обоих, а живьем сварить или распилить поперек.
Какой ты расточительный! Не хозяйственный совсем! Ужас! Я бы на опыты отдал... Столько всяких лекарств новых надо испытать! А лет через 25 уже можно и казнить. Пусть хоть немного пользы обществу принесёт.
Бля не могу такое читать, ну как детей можно избивать до смерти, и морить голодом.... издеваться, уничтожать.... ну нахуй они плодятся , Господи скажи???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
женщину к 25 годам тюрьмы (больше нельзя по закону), а мужчину к смертной казни — его расстреляли.
И где ваша справедливость и равноправие? За штурвал лайнера (например) им значит можно, а к стенке нельзя? Зы 1й адепт "высшего ЗеКовского Правосудия" уже отметился, ну вечер в хату DIMONSTRATOR
Это сообщение отредактировал Goblin911 - 9 окт 2026 в 11:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)