Да ну нафиг, видос просто взад перемотан и все. Удивительно только для тех кто скурил учебник физики в седьмом классе. Там индукция на мотив аппарата МРТ. Ручка ножа железная, а у него в рукаве сильный электромагнит. Ногой под столом включает в розетку и нож сам летит в руку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не ну могет...Или монтаж лютый и куча дублей...Это не важно. Вопрос, чего он всё время предлагает выпить своим жестом))?? Я вот тоже на бильярде русском метко в состоянии лёгкога алкогольнога...могу) 8мь покласть/положить
Это сообщение отредактировал Godfreed - 5 окт 2026 в 10:21
Не ну молодец. Существуют метательные ножи с которыми тоже тренироваться надо. А вот с обычным кухонным у него мог бы выйти казус. Так то если потренироваться и обычный кухонный в цель сразу. Там развезовка и усилие. Так-то видел как гвозди в стену кидали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как человек, немного погруженный в тему, могу сказать, что вариантов ровно два: либо талант, либо это суровое количество тренировок. По другому - никак. Главное - точность метания чего-бы-то ни было. Попробуйте камнем в пивную банку попасть с расстояния метров 6-7. убойно попасть а не "по пизде ладошкой".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)