Старая песня о главном

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shi18 4 окт 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
1vid.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Lelik72RUS 4 окт 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Fyodor677 4 окт 2026 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
У неё аж ноздри перекосоебило

olegbel 4 окт 2026 в 19:05
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
2
с такой внешностью это она его содержать должна)
RegionZemlya 4 окт 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А чего удивительного - тут на ЯПе куча якобы мужиков искренне уверенных, что сам он должен им ежемесячно приносить миллион и назначить их сечиными и миллерами только за то, что они такие вот красивые (и пустоголовые) - а иначе это кловавый лежим
fackelowa 4 окт 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RegionZemlya @ 4 окт 2026 в 19:06)
А чего удивительного - тут на ЯПе куча якобы мужиков искренне уверенных, что сам он должен им ежемесячно приносить миллион и назначить их сечиными и миллерами только за то, что они такие вот красивые (и пустоголовые) - а иначе это кловавый лежим

имя! имя, сестра... biggrin.gif
OkoZaOko 4 окт 2026 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
А по сути: деньги должны быть у каждого свои! У меня с моей супругой так, у моих друзей так! Нужно будет - спросит и в этом нет никаких проблем! Что это за мужик, которого вытряхивают как Буратино оставляя без средств к существованию ( а если что произойдет например)?!
Лично мне, это не понятно, как не понятно и то, как можно жить с такими, которым ты постоянно должен!
Ты должен единственное своим родителям которые тебя родили и воспитали и больше никому!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
17 Пользователей: SlavaPlachet, Sana80, Shi18, SeaCat, Depese, Daromir, anry77, QwertyuQQQ, besprizornik, avas, alexiysaa, jonnyvbg, Hiksks, NedRyerson, МорскаяБомба, 11111842, bosmen
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх