События и люди

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 4 окт 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Реакция

События и люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Потрошилла 4 окт 2026 в 14:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Ну собственно так и есть . Мне вот на работу завтра, поэтому я не могу себе позволить бегать из угла в угол в панике .
Igrim 4 окт 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 4 окт 2026 в 16:45)
Ну собственно так и есть . Мне вот на работу завтра, поэтому я не могу себе позволить бегать из угла в угол в панике .

Не, побегать то я могу только что это изменит? Если не можешь повлиять на событие нечего заморачиваться.
Авгий 4 окт 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
И чем нам эта информация навредить может, сверх того, что уже навредили?
DOOOO 4 окт 2026 в 14:54
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Ну смотрите. Если допустим чума ожидаемо придёт до вас, вам на работе скажут и будут телодвижения.

Если скажем так чума остановится на полпути до вас.. То да.. Принципиально у вас не поменяется ничего, максимум вы будете осведомлены об этом в информационном поле, ми возможно что-то подорожает.

Отсюда максимально простой вывод. Что двигаться раньше этих событий не продуктивно. Ну и все, живём, ждём новостей с полей

W0000 4 окт 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Мы в черной дыре? Оксана и НАСА, вы физику учили?
Понтифик 4 окт 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не ну, вообще - если бы нам не было присуще любопытство, и желание "смотреть вверх" - то так и бегали бы с палкой-копалкой.
Просто сегодня мы тотально перегружены информационным шумом, и мозгу уже просто пофигу на любую, даже важную инфу.
Protivogaz82 4 окт 2026 в 16:20
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Не все готовы пережить)

События и люди

Protivogaz82 4 окт 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 4 года
1
А кто-то даже рад)

События и люди

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 552
4 Пользователей: sudakoff2005, shangich, 62tve, Protivogaz82
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх