Я — жизнь...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hornn 4 окт 2026 в 01:24
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-7

Представляю первые две серии моего ИИ-сериала по оригинальному сценарию.

"Я — жизнь, которая хочет жить, посреди жизни, которая хочет жить"
— Альберт Швейцер
"I am life that wants to live, in the midst of life that wants to live."
— Albert Schweitzer.

На ютуб-канале https://youtube.com/@hornn1000?si=sODPUiTCm2zjGivB выложено на данный момент уже 6 серий, ещё две готовятся к выходу, будет ещё 6-8 думаю. Но уже не терпится получить тапком по лицу от достопочтенной публики.
Очень хотел залить на сайт, но размер не позволяет, к огромному сожалению. Знаю, что ютуб и всё такое, но что делать.
Все комментарии:
ПасторШ 4 окт 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Креазотом запахло
uelfrjd 4 окт 2026 в 01:28
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
а чо менты не негры? под этот лубрикат было бы зачетно
unmost78 4 окт 2026 в 01:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Я не понимаю, как можно создать ИИ сериал и не суметь найти возможности его не залить на ЯП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WooDoo78RUS 4 окт 2026 в 01:31
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Теперь, когда доступ к ИИ есть у каждого долбоеба, изо всех щелей полезли певцы, режиссеры, художники... это пиздец какой-то.
fackelowa 4 окт 2026 в 01:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 4 окт 2026 в 01:31)
Теперь, когда доступ к ИИ есть у каждого долбоеба, изо всех щелей полезли певцы, режиссеры, художники... это пиздец какой-то.

Верно. Раньше их хоть как-то профосмотры фильтровали: психиатр, нарколог, проч. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103
5 Пользователей: BattlePorQ, Hornn, Cowbell, Suxum, Hiksks
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх