Недвижимость за границей

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SSorik 2 окт 2026 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Доброго времени уважаемые, поделюсь краткой историей своего друга.
Есть у меня друг, с конца 80-х по боксу пересеклись, так жизнь нас то соединяет, то раскидывает. Общение в любом случае поддерживаем, потому, что есть, что вспомнить.
Встретились, поведал мне свои заботы..
Для понимания, у парня богатых родителей нет, обычный мужчина 74 года. После армии, инкассатором работал.
В начале 2000-х, женился очень удачно, сам того не зная.
Живут, плодятся в семейной общаге от работы.
Тесть в подарок родителям внука дарит небольшой домик в Западной Чехии. Район Карловы Вары. В 2003 году, это было реально здорово..
Практически, до 2019 года, пару раз в месяц из Екатеринбурга вылетали к себе на "дачу".
Потом Ковид, пытался мой друг по интернету связаться с компанией которая охраняла и обслуживала дом. Вроде получилось, но очень "коряво".
С него только деньги просили за обслуживание.
Короче, был он несколько раз после Ковида в доме. Разграбили, из ценного, только земля и фундамент дома.
Выставил на продажу тогда в 2021..
Налоги все заплатили.
А в феврале 22 года - СВО..
Его жене пришло письмо официальное через генеральное консульство Чешской республики в Питере..
Дом ваш, за не уплату коммунальных услуг, отходит komunální služby, veřejná služba. В доход государства.
Пытался говорит оспорить, смысла нет.
А домик там был шикарный, ..
Думаю, у многих есть знакомые, кто потеряли недвижимость за рубежом..
Мне лично, по сути похуй на слезы владельца недвижимости за рубежом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
XDB 2 окт 2026 в 19:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SSorik @ 2 окт 2026 в 19:31)
мужчина 74 года

двусмысленно
bishop66 2 окт 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обычный мужчина 74 года это состоявшийся пенсионер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шушурик 2 окт 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ВВ давно сказал, замучаетесь пыль глотать, это тем кто думает что их активы там им останутся. Отберут все нах и должен останешься. Правда он имел ввиду олигархов и т.п.
Другу сочуствую, он к богатеям не относится и имущества не дохуя ,обидно.
Но всех неграждан по миру примерно такое ждет, не можешь обеспечить в чужой стране сохранность своей собственности-пшел нахуй власти местные скажут.
Неждалигады 2 окт 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SSorik @ 2 окт 2026 в 19:31)
Мне лично, по сути похуй на слезы владельца недвижимости за рубежом.

Настолько похуй, что аж пост запилил.
skyrex 2 окт 2026 в 19:42
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
другом его называешь, но похуй не его слезы... хуйовый ты друг, тебя в музей надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23
29 Пользователей: Кукуцапль, Bowmans, Artistept, Proskater757, Assenari, rasskazon, huligan01, gromannn, sam92, Неждалигады, Экскурсант, Попаданец51, tuskani, uai4149031, AlienVS, Ch1ck, Криггс, угрюмоватый, strelok551, TMM, lavrentych, TARLAN64, Мундиаль, BigTaur, ginngreen, Андрей1956, byzportaru, dariusex, SSorik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх