Что можно герою.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatTraktor 2 окт 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Вот гложет мой мозг интересная тема для разговора, а предложить ее не кому. Потому что никто из знакомых не понимает, что именно я хочу сказать. Я еще не пьяный. Поэтому постараюсь объяснить понятно. Если получится. Вот смотрите. Есть человек, он совершил Геройский Поступок. Спас кучу людей, уничтожил смертельную болезнь, да хоть убил Ктулху, не важно. Важен сам Подвиг и человек, который его совершил. Вот он его совершил, страна, или весь мир признали его Героем навечно. А дальше. Он может дальше творить дичь, насиловать бабок и ссать на полицейских? Будет ли он Героем, или всё, все его заслуги сразу аннулируются? Если он больше не может ебать бомжей и воровать спички, тогда зачем вот это звание? А если может и он всё равно Герой, то кто сможет его остановить в маргинальном поведении? Так, чтобы культурно и без принижения его Подвига. Можно без рейтинга. Это просто мои рассуждения.
Все комментарии:
Лырик 2 окт 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Изнасиловал бабку и совесть гложет?
BORDOS 2 окт 2026 в 19:20
Пиф  •  На сайте 8 лет
1
У Набокова есть классная вещь - "Подвиг".
Ligov 2 окт 2026 в 19:21
Человек  •  На сайте 5 лет
-1
Это без намеков на кого то?)
WooDoo78RUS 2 окт 2026 в 19:21
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Можно стать героем и всю оставшуюся жизнь, убивать, воровать, ебать гусей, но стоит только получить статус иноагента...

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 2 окт 2026 в 19:22
Eugenius1982 2 окт 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Не будет. В истории есть примеры. Герои ВОВ с золотой звездой становились убийцами и преступниками. Более 70 человек были лишены звания Герой Советского Союза
Николай Кульба — имел судимость еще до войны, на фронте проявил себя как образцовый снайпер и отважный боец. В октябре 1943 года в одиночку подавил огневую точку врага, за что позже получил Золотую Звезду. После демобилизации вернулся к криминальному образу жизни, промышлял разбоем и грабежами, в итоге был приговорен к расстрелу (замененному на 10 лет лагерей) и лишен наград

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 2 окт 2026 в 19:24
VampirBFW 2 окт 2026 в 19:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Тс, та в курсе что Чикатило вел детские передачи, а Гитлер рисовал неплохие картины а потом со своей партией совершил индустриализацию германии. Эти достижения как то изменили то что они оба выродки и твари?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
n13north 2 окт 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Да ну есть же анекдот на эту тему «…но стоило один раз выебать овцу…»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ветас 2 окт 2026 в 19:23
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Герою можно забыть войну как страшный сон.
Изюбрина 2 окт 2026 в 19:23
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Будь ты трижды идеальным во всем, то тебя могут посадить за коммент, а если ты насильник, педофил или маньяк, то пройдя по границе и ранив себя в руку, ты станешь героем.
В этой реальности уже охуеваешь от происходящего вокруг.

Простите, накипело.
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (n13north @ 2 окт 2026 в 19:22)
Да ну есть же анекдот на эту тему «…но стоило один раз выебать овцу…»

Вот после этого анекдота и пришла в голову эта мысль lol.gif
Bilge 2 окт 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У Плутарха читал жизнеописание Солона, так там была байка о разговоре Солона с Крёзом и речь шла о том, что человека можно оценивать только после смерти. Но мне эта концепция не очень нравится. Человека нужно оценивать по его поступкам сразу, как только можно. И если человек герой, то наградить и восхвалять, а если тот же человек стал подлецом, то наказать и ославить!
XDB 2 окт 2026 в 19:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:18)
не кому

пиздец. адепт "ни кого" и "ни чего"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
17 Пользователей: Периндоприл, ЗлойПрапор, besprizornik, Buldogolik, XDB, Vasek1971, VovchikK, raygras, NoNoNoSky, Dimm1510, halinter, GreatTraktor, tolikop, rzhavyi, Мылтык, Пи100лет, ZeeBeeKak
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх