Ох уж эта кошка.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пакосяпа 29 сен 2026 в 15:11
распиздяй  •  На сайте 11 лет
5
Сначала мы смотрели ютуб ну я смотрел. Кошка подошла и легла рядом прижавшись , ну я немного задремал она уснула. Я встал , кошку накрыл покрывалом и сел на стул за компьютер ЯП почитать. Кошка проснулась ей не понравилось на кровати перепрыгнула на тахту, там лежит мой тёплых халат а теперь её лежанка ))). Но и там полежала 5 минут и подошла ко мне и на ножки просится. Ну ладно иди на ножки и она как только залезла то первым делом стала вылизываться.
Я говорю. Вот в другом месте тебе это делать было не удобно? lol.gif

Ох уж эта кошка.
Все комментарии:
Brumbar 29 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Эссе на тему "Я и моя сраная кошка"))))
3xTeR 29 сен 2026 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну чтож , нам шерстяных не понять
Я когда спать ложусь 1 из шерстяных прибегает из другой комнаты и на меня прям взгромоздившись начинает свой вечерний ритуал вылизывания , да с таким причавкиванием что аж соседи наверное слышат

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 29 сен 2026 в 15:14
Пакосяпа автор 29 сен 2026 в 15:18
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (3xTeR @ 29 сен 2026 в 15:14)
ритуал вылизывания , да с таким причавкиванием что аж соседи наверное слышат

Тоже недавно сижу смотрю видосики комп шумит вентиляторами слышу вроде вода где то течёт или капает. Ага, приглядываюсь а это кошка вылизывается. Тьфу на тебя кошка подумал я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
7 Пользователей: DJRay, Yulyabasis, Iwanow, Stoparik1000, Karych56, Rokota, lenok125
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх