Треш-стримеры жестоко убили кролика в прямом эфире ради донатов в Питере

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 19 сен 2026 в 19:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
10
Россияне требуют привлечь живодёров к уголовке

Как стало известно SHOT, эфир устроили 41-летний Егор С. и 25-летний Артём И. Егор принёс животное в дом специально для издевательств на стриме. По его собственным словам, кролику сломали лапы и позвоночник, после чего закопали. Жуткие кадры разлетелись по Сети. Теперь неравнодушные требуют проверить создателей треш-контента и возбудить против них уголовное дело о жестоком обращении с животными.

Это не первый подобный случай: ранее в их эфирах появлялся щенок, которого швыряли перед камерой. Судьба пёсика неизвестна. Треш-стример Артём также издевался над больными людьми и занимался пропагандой ЛГБТ*.

*Движение ЛГБТ признано в РФ экстремистским и запрещено

https://t.me/shot_shot/100210?single

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Van79 19 сен 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
пизда вам, еГорка и аРтемка
sharrpei 19 сен 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Надеюсь им как минимум тоже лапы поломают.
HAYASHI 19 сен 2026 в 19:25
Котик  •  На сайте 2 года
4
Даже не знаю, к кому у меня больше вопросов. К этим уебкам или к тем уебкам, которые подобное смотрят и донатят.
Hotcot 19 сен 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
А Кули от Питера ждать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
14 Пользователей: szhuravlev24, DiMNorilsk, dimon1981, papapot, 1DDQD, Ojieg, Van79, Borodach, UncleLizzard, gesigor, Mixx66, aristokrat90, GrauIgel, vanonik
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх