Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
2
По данным «Базы», 21-летняя Полина и 24-летний Максим из Сергиева Посада отправились ночью в лес смотреть фильм ужасов — так они хотели повторить тренд на «нишевое летнее развлечение». Приключение чуть не закончилось трагедией — девушка так испугалась, что в тот момент почувствовала острую боль в груди. Пара срочно поехала в больницу.
Врачи не нашли серьёзной патологии, но предположили, что причиной боли мог стать спазм коронарных сосудов: сильный стресс и испуг спровоцировали временное сужение сосудов сердца.
Сейчас девушка решила отказаться от нишевых развлечений в пользу комплексного обследования своего здоровья.
Как то летом в позапрошлом году попросили меня на пару дней присмотреть за дачей,там просто воровство процветало,а хозяевам город уехали Дача стояла ( да и наверное и сейчас стоит )обособленно ,практически ближе к лесу и кладбищу ,наверное поэтому её и обносили чаще. У меня тогда был смартфон Танк 2 с проектором. Ночью вывел изображение на стену и смотрел по YouTube ролики про призраков,попивая самогоночки от хозяев и закусывая шашлычком. Наверное одно из лучших воспоминаний того лета.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)