Американцы знали заранее?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
quelektr 19 сен 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Если американцы на уровне сериала заранее знали про проблему с медведями,, может и про Луну не ошибаются ?

Все комментарии:
antonyblock 19 сен 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а обратно залезть в капсулу и залопнуть люк - не судьба?
понятно, что это конец эпизода сериала, и нужно нагнать жути. но все же...
Сова82 19 сен 2026 в 15:46
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Ну это очевидно же. Если Сибирь. Значит медведи.
Если б я был сценаристом и закинул космонавтов в джунгли Индии. То там кто был бы из хищников? Правильно. Тигр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YourBunnyWro 19 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
упоротый медведь
Адвокат1967 19 сен 2026 в 15:49
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (quelektr @ 19 сен 2026 в 17:37)
Если американцы на уровне сериала заранее знали про проблему с медведями,, может и про Луну не ошибаются ?

Эта проблема возникла только по глупости охотхозяйств .
Пока было вот так - проблем не было .
Государственная пошлина за само оформление разрешения — 650 рублей. Её нужно оплатить независимо от вида зверя.
Сбор за пользование объектами животного мира. Для медведя по Налоговому кодексу РФ установлена ставка 3000 рублей за одну особь. Именно эту сумму вы и оплачиваете дополнительно к пошлине.
А когда стало так - проблема и возникла
Если вы планируете охотиться в частном охотничьем хозяйстве, то помимо этого разрешения вам ещё выдадут путёвку. В неё часто входит организация охоты, сопровождение, проживание — и итоговая цена будет значительно выше, иногда исчисляясь десятками тысяч рублей. Поэтому перед поездкой в хозяйство советую напрямую связаться с администратором: условия и стоимость могут сильно отличаться.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 19 сен 2026 в 15:51
Aniel 19 сен 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сова82 @ 19 сен 2026 в 15:46)
Если б я был сценаристом и закинул космонавтов в джунгли Индии. То там кто был бы из хищников? Правильно. Тигр.

Удав
quelektr автор 19 сен 2026 в 15:51
0
И по сюжету, кстати , второй человек в вернувшемся модуле с Луны - американский шпион. cool.gif
Любят американцы все пытаться знать ,и все знать заранее.

А еще там про СССР говорится, как оно всех в космосе уделывало.
Фантастика , но с медведями подтвердилось.

quelektr автор 19 сен 2026 в 15:53
1
Цитата (Сова82 @ 19 сен 2026 в 15:46)

Там бы были танцующие и поющие тигры.
jimaul 19 сен 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
даже серию этого бреда русофобского не осилил
Педант 19 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сделана из лучшего титана lol.gif
советские спускаемые аппараты изготавливались из алюминиевых сплавов и покрывались снаружи абляционной защитой.
quelektr автор 19 сен 2026 в 16:00
0
Цитата (Адвокат1967 @ 19 сен 2026 в 15:49)
Цитата (quelektr @ 19 сен 2026 в 17:37)

Эта проблема возникла только по глупости охотхозяйств .
Пока было вот так - проблем не было .
Государственная пошлина за само оформление разрешения — 650 рублей. Её нужно оплатить независимо от вида зверя.
Сбор за пользование объектами животного мира. Для медведя по Налоговому кодексу РФ установлена ставка 3000 рублей за одну особь. Именно эту сумму вы и оплачиваете дополнительно к пошлине.
А когда стало так - проблема и возникла
Если вы планируете охотиться в частном охотничьем хозяйстве, то помимо этого разрешения вам ещё выдадут путёвку. В неё часто входит организация охоты, сопровождение, проживание — и итоговая цена будет значительно выше, иногда исчисляясь десятками тысяч рублей. Поэтому перед поездкой в хозяйство советую напрямую связаться с администратором: условия и стоимость могут сильно отличаться.

МедведеЛуносрач....
На медведя сходить дороже, чем на Луну слетать.

На медведя я друзья, выйду без испуга, если с другом буду я,
если с другом буду я, а медведь -- без друга.

ААП 19 сен 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Сообщи нам, когда тебя таращить перестанет. Хотя нет, не надо. Просто молча проспись и больше ничего не публикуй под торчевом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
31 Пользователей: АндрейИж, LeoTkillah, vask08, vini78, Славик2, ААП, alshuvalov, damon, EPCOS, quelektr, Al4ex, dracar, olbrig, Simmm, Nastutnet, gavrilko, Протос, nomid76, RobinCruzo, Крейсер34, Baptist, Педант, Салют, Sirt, Vasilyan, Miforez, makssah2013, quqarekukuku, Лом, Роccиянин, tuskani
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх