Это здорово! Помню двух комнатную квартиру, одну комнату по подоконник завалили мы опятами,естественно, на выстеленную плёнку. Маринрвали,крутили дня 3-4. Горячий Ключ, КК.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18 сен 2026 в 20:48
Я конечно не специалист (ну только если диванный эксперт по Украине и ближнему востоку), но на опята они как-то плохо смахивают. Я раньше другие собирал и ел когда угощали ) Шпаломет какой-то пробежался поправил где смог, видимо любитель мухоморов мимо пробегал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я конечно не специалист (ну только если диванный эксперт по Украине и ближнему востоку), но на опята они как-то плохо смахивают. Я раньше другие собирал и ел когда угощали ) Шпаломет какой-то пробежался поправил где смог, видимо любитель мухоморов мимо пробегал)
ну всякие бывают здесь, но это опята) и смахивают на них очень, лет так 50 уже смахивают
ну всякие бывают здесь, но это опята) и смахивают на них очень, лет так 50 уже смахивают
Полез погуглил правда…) может от региона зависит. Я мелкие такие только собирал ну как на картинке условно, маленькие )))
да их всяких видов дохрена есть даже луговые опята на земле растут
А у меня бензина нет съездить по грибы( Осталось 2 палки, если заправки не будет по дороге, то можно прям в лесу остаться (
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)