Салма и Панчито

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fackelowa 17 сен 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Несравненная Салма Хайек в конце июля стала бабушкой!
После того как её пасынок Франсуа Пино-младший (27 лет) и немецкая графиня Лара Козима Хенкель фон Доннерсмарк (23 года) неожиданно объявили о свадьбе и рождении первого ребёнка, мексиканская актриса находится на седьмом небе от счастья и полностью влюблена в новорождённого Франсуа (2 месяцa).

На видео Хайек с любовью держит мальчика на руках, нежно гладит его щёчку пальцем, разговаривает с ним по-испански и едва может отвести взгляд от ребёнка.
Реакция на это малыша - бесценна ))

Для семьи мальчик — маленький Франсуа, но Хайек ласково называет его «Панчито». Имя является уменьшительной формой от «Панчо», сокращённой формы первого имени Франциско, широко используемой в испаноязычных странах и соответствующей французскому имени Франсуа.

Источник: запретграм
Все комментарии:
playtowork 17 сен 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А можно видео, где бабушка Сальма кормит грудью или хотя бы показывает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morkonvic 17 сен 2026 в 00:25
*****  •  На сайте 12 лет
0
Это испанский или мексиканский? Я не понимаю, но мне нравится, чувственный такой язык, эмоциональный

Ingvari 17 сен 2026 в 00:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как замечательно будет смотреть Панчито хорошие фильмы с участием бабушки!
Но всего хорошего и бабушке Сальме и внучку!

morkonvic 17 сен 2026 в 00:28
*****  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (playtowork @ 17.09.2026 - 00:23)
А можно видео, где бабушка Сальма кормит грудью или хотя бы показывает?

Мне после карпа теперь мало что интересно

Hiksks 17 сен 2026 в 00:31
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (morkonvic @ 17 сен 2026 в 00:25)
Это испанский или мексиканский? Я не понимаю, но мне нравится, чувственный такой язык, эмоциональный

Ну, ващет, она Мексиканка)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240
7 Пользователей: poochok, Hiksks, Максимилиан80, лавровыйгусь, MADDED, Gomozdril, gamlet149
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх