Это называется тупой и еще тупее Я здесь на новенького Не могу добавить картинку jpg 75К
нажми "отредактировать" (карандашик такой возле даты сообщения), там выбери "выберите файл", выберешь файл, потом нажмешь "отредактировать"
Это сообщение отредактировал mnr1 - 15 сен 2026 в 18:44
Для особо тупых есть целый раздел помощи и инструкций. Но надо запилить пост, а не читать всякую ерунду, правда же? Внизу жирным написано, кому лень искать, но тоже, видать, лень нажать.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 15 сен 2026 в 18:52
Помогите, я случайно скачал из интернета какую-то картинку, но она мне не нужна. Как её закачать обратно?
Из-за таких как ты скоро картинок в интернете не останется...
Блин, я искал эту картинку и не нашел, во всем интернете - не нашел! А это ты ее скачал!. А я теперь без картинки. А тебе она даже не нужна, так, побалуешься и бросишь...
Это сообщение отредактировал Bobrius - 15 сен 2026 в 18:55
Это называется тупой и еще тупее Я здесь на новенького Не могу добавить картинку jpg Закачать в хранилище ЯП могу (Инструкцию по размещению читал) Но потом с хранилища ли или с моего ПК в лучшем случае просто ссылка публикуется вот экранная форма имя файла, который я хочу разместить, - "Лендлиз" (это таблица в виде jpg файла)- качнул со своего компа https://www.yapfiles.ru/files/3762068/Help1.jpg Жму кнопку "Отправить" - ничего нет
Это называется тупой и еще тупее Я здесь на новенького Не могу добавить картинку jpg Закачать в хранилище ЯП могу (Инструкцию по размещению читал) Но потом с хранилища ли или с моего ПК в лучшем случае просто ссылка публикуется вот экранная форма имя файла, который я хочу разместить, - "Лендлиз" (это таблица в виде jpg файла)- качнул со своего компа https://www.yapfiles.ru/files/3762068/Help1.jpg Жму кнопку "Отправить" - ничего нет
Не нужны тебе яп-файлы. Из приложения нажимаешь просто плюсик слева от поля сообщения, если на сайте, то под полем сообщения есть "выберите файл"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы картинку добавляем. JPG. Все вместе. Мы уже тыщщу картинок добавили! Только вот нужную не добавили...
Это сообщение отредактировал Bobrius - 15 сен 2026 в 19:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)