Вот друзья, вчера рассказал как справку получил у психиатра, а сегодня-как с наркологом получилось... Уважаемые модераторы, это не боян, я первый раз описываю эту историю). И так, захожу к наркологу, говорю мне бы справку... Нарколог на меня долго испытывающе глядел, но я был спокоен, так как принял таблетку (о том что мне приписали таблетки по рецепту я тоже недавно тему создал). И дальше он так радостно сказал, я тебя сразу узнал, многие твои "клипы" смотрел! Особенно понравилось где гаражи, ножи, пистолеты... Но все наркологии тебе многое простят за твою песню... (он сделал паузу, а я подумал что скажет Грибы) но он сказал, за твой шедевр "Не наливай"..... И дал справку!все друзья, квест пройден, справки получены! Всем мира, добра и мое почтение! Послушайте мою песню песню, это не Грибы, и не "Не наливай"))))
Это сообщение отредактировал Пашкетт - 15 сен 2026 в 19:03
Пиздабол задушевный. Что это за нарколог, которому понравилось как ты по гаражам сигаешь как малолетка? Его самого на наркотики проверить надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже печальную историю расскажу. Зашёл я в магаз. Чё то лазаю, персоналу глазки строю и смотрю пацан. Лет 35. Видно что со стройки, в страусе. Подкаченный. Бородка ухоженная. Пуза нет как у меня. Думаю, ну почему я, блять, не такой ? На ленте встретились. Глянул: он покупал йогурты, молоко, сыры, зелень, рыбку и всякую хуйню в таком духе. У меня.......6 бутылок пива, семки и айран. Всё предельно ясно.
Уважаемые модераторы! Баяна нет, я эту историю первый раз рассказываю!
Вовочка жалуется папе: — А меня каждый день возле цирка клоуны бьют... — Что, серьезно?! — Нет — весело так, с шуточками.
Ты каждый раз волокешь на сайт свое унылое, старое дерьмо. Но при этом, меняешь приправы. Вчера было с перцем, сегодня с гвоздикой, завтра с кунжутом. Но дерьмо, все равно останется старым и унылым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)