в замнкнутом пространстве у песеля выбра нет,а вот когда он неудачно хвостов махнет и песдюк полетит кувыркаясь под телевизор вся идилия нахуй улетучица
У меня дочка то поспокойней была. Но тоже с русским чёрным терьером на пару отжигали. А самое милое было, как она ходить училась, держась за холку. И если падала, пёсель ложился рядом, она хваталась, он вставал и медленно шёл рядом, соблюдая невеликую скорость дочки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня дочка то поспокойней была. Но тоже с русским чёрным терьером на пару отжигали. А самое милое было, как она ходить училась, держась за холку. И если падала, пёсель ложился рядом, она хваталась, он вставал и медленно шёл рядом, соблюдая невеликую скорость дочки.
Афигеть. Я один раз в жизни столкнулся с собакой Сталина. Афигенный собак. Спокойный, умный. Я мелкий был, но хоть в пасть руку клади. И какой красивый. Завидую, иметь такого друга и жилплощадь))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)