Товарищи ! А у всех такая странная реклама ?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopGanKote 14 сен 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
С лета в ЯП приложении пропала таргетированная реклама , в моем случае мне постоянно предлагали насосы , краску по бетону , шрусы и кроссовки . И появилась вот такая , игры , тренировки какие то идиотские. при чем эти баннеры реально большие . ЯПовские программисты свои игры продвигают что ли , если да , то граждане руководители ЯПа, можно как то уменьшить эти баннеры ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ВикЛарсен 14 сен 2026 в 15:46
игры на вы[ё]бывание  •  На сайте 11 лет
1
Да.

Yaigor 14 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как то так

Noiro 14 сен 2026 в 15:48
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
2
Игрушка про чумного доктора? Задолбала в край - из каждой дыры лезет. Здесь, кстати, не замечал, а вот в социальных сетях просто засилье. И ещё какая-то херь - "Волны зомби" или ещё что-то такое.
Отделу рекламы игрушек на заметку - поделия ваши так задрали, что я лучше на бумажке в морской бой играть буду, чем в вашу херобору назойливую!
ОсатаневшийЛ 14 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Постоянно, везде, в браузерах, читалках манги, приложениях... Крысы повсюду... Ещё месяц такой рекламы и я скачаю эту игру посмотреть...

VameAlkal 14 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Почему у меня нет никакой рекламы нигде?
Представляешь если все будут создавать темы про то, какая у них реклама...

Заходишь на ЯП...и крутишь вниз ленту с тысячами постов рекламы, которую еще и обсудить нужно
TopGanKote автор 14 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 14.09.2026 - 15:51)
Почему у меня нет никакой рекламы нигде?
Представляешь если все будут создавать темы про то, какая у них реклама...

Заходишь на ЯП...и крутишь вниз ленту с тысячами постов рекламы, которую еще и обсудить нужно

Речь о том что бы как то уменьшить эти баннеры которые сейчас всю страницу занимают .

Как раньше что бы хотяб

Desaparecidо 14 сен 2026 в 15:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Стоит uBlock, нет ни какой рекламы why.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
17 Пользователей: roman1712, Desaparecidо, llleg, Serg011, alex1811, Жуковски, Fesson, bobbax, vaxmypka, Sorna, LostHeaven, BigHarry, gf125002, kekso, s2ki, Meg6pam, infoteh
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх