Выручайте говорит. Конечно, языком пиздеть, да бухать, это весьма просто. А на работе не все так легко. Там трудиться надо. Я ненавижу подобных ему. Молодые, крепкие мужики. Ходят побираются. Сопли пускают, "брат, войди в положение, забухал" Уебки блеать. Недавно ремонтирую технику. Не идет болт. Засел во втулке сайлентблока, и ни в какую. Ебусь на улице, грею, стучу, сбиваю руки в кровь, короче- занят!!!
Подходить мразь. лет сорока, не больше! Весь коричневый, от грязи и солнцв.
Гундосит, ; Брат, дай закурить...
Это сообщение отредактировал Domrych - 13 сен 2026 в 23:59
Этому разводняку больше чем мне лет. Ещё когда было 17 в метро подошёл со словами - я старый честный добрый вор... Нахуй сразу послал. Там на видео диким похмельем и не пахнет. Разводилы вонючие. Подошёл бы реально подыхающий с похмелья, купил бы без проблем чекушку. Такое тоже бывало. Потому как знаю, что не только совсем маргиналы могут подыхать если дозу и закуску не рассчитали. Видел и практически не пьющих в таком состоянии. Но вот когда одни и те же постоянно начинают подходить и стрелять деньги и сигареты, тоже нахуй посылаю. Один раз ты можешь ошибиться, ну два. Дальше ты уже опухоль и судя по всему никому не нужная в этом мире. А эти проф попрошайки идут нахуй. Тем более там уркаганская или цыганская школа за версту видна.
Это сообщение отредактировал Properfck - 13 сен 2026 в 23:47
да он уже датый для бодунящего слишком красноречив
В сапогах, в потёртой блузе, С бодуна, во всей красе, Шёл мужик по кукурузе, По несжатой полосе. Пиджачок торчал кургузо, Из цигарки шёл дымок, Думал: «Вот же… кукуруза…» Дальше думать он не мог.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)