Его создал местный житель Денис Умутбаев, который возродил семейное дело по разведению лошадей и начал производить кумыс.
Сейчас на ранчо живут 150 взрослых лошадей. Для гостей здесь работают кумысный бар и стоянка с настоящими башкирскими юртами.
Заняться этим делом Денис решил из-за любви к лошадям и желания продолжить семейную традицию. Правда, добраться до ранчо не так просто — оно находится в Баймакском районе, примерно в 8 часах езды от Уфы.
А я б попробовал. Тан/Айран люблю, думаю, этот продукт - что-то наподобие.
В Казахстане пробовал, такая дребедень, ели пол бутылки выпил, хотя Тан и Айран пью с удовольствием
Это сообщение отредактировал DедМороz - 10 сен 2026 в 19:49
А я б попробовал. Тан/Айран люблю, думаю, этот продукт - что-то наподобие.
Это намного круче. Там ещё и алкоголь набраживает и если бокальчик хорошего кумыса дёрнуть, по шарам в моменте даёт круче бабкиного кваса
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой как бы хворь не пришла на ранчо. Как бы секретный документ не появился об уничтожении поголовья. Как бы в ямы покрышки не стали кидать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не пробовал. Знающие, каков сей напиток на вкус? По виду в видео-это какая-то сыворотка, совсем не похож на молочный продукт. И как доят кобыл, как это происходит?
Это сообщение отредактировал zankl - 10 сен 2026 в 20:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)