Ответ на сообщение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 10 сен 2026 в 14:29
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Чтобы по многу раз не отвечать на одни и те же, и честно говоря, не самые приятные для меня вопросы, решил ответить на них один раз общим постом. (скрин сообщения, на которое отвечаю, ниже).

По поводу "семья, друзья, соседи":

- Я родился в одной из бывших республик СССР. С 15-лет никого из родственников у меня нет. В 16 лет приехал в Россию. Но никаких документов мне тут получить так и не удалось. Жизнь сложилась так, что приходилось часто перемещаться, а в таких условиях трудно обрасти прочными знакомствами. А в то место, где я сейчас нахожусь, я и вовсе приехал в первый раз на пару недель, по небольшим делам, и никого здесь не знал. Но из-за проблем со здоровьем, так больше и не смог отсюда никуда уехать. Приехал на неделю, а остался навсегда. 15 лет, это очень большой срок, и за это время все контакты с прежними знакомыми давно оборвались. Ну а на новом месте, новыми знакомыми я так и не обзавелся. Режим выходов из дома - раз в неделю до ближайшего магазина, мягко говоря, не очень способствует появлению новых знакомых. Да и сам я, честно признаться, человек не особо общительный. Поэтому уже очень долгое время нахожусь один.

По поводу "положат в больницу":

- Ни одна, ни одна, ни одна больница не станет никого лечить бесплатно без полиса, без документов, без адреса, без прописки, без гражданства. Какого-то случайного бомжа с улицы. Бесплатно могут оказать только экстренную медицинскую помощь (и то, это не точно) в случае непосредственной угрозы для жизни. И только в объеме, необходимым для устранения этой самой угрозы. А все, все, все остальное лечение или "долечивание" - только, только и только с документами. И только, только и только по полису.

По поводу "зрения и интернета":

- Да, у меня много проблем со зрением, но всё же я могу без труда разглядеть буквы на экране. Время моего нахождения за компьютером ограничено 2-3 (иногда 3-4) часами в день, у меня везде, где только можно стоит по возможности большой шрифт и темный фон, а глаза находятся в полтора-двух метрах от экрана. У меня есть несколько сим-карт, приобретенных ещё очень давно, в то время у меня была возможность приобрести их без паспорта. Одна из них служит мне для выхода в интернет.

По поводу "оплаты жилища":

За месяц, мне удается наскрести себе в интернете в среднем 8-15 тысяч. Это единственный мой доход. Ни о какой социальной помощи, в моем случае, речи идти не может.

По поводу последнего:

Мне 51 год. Как ещё по-другому должна выглядеть рука 51-летнего человека, честно говоря, не знаю :))

Ответ на сообщение
Все комментарии:
хуясенах 10 сен 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не верю я этому ебаньку. Точка.
av99999 10 сен 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТОварищ, я тебе очень сочуствую, но нихуя не понятно... Кто ты, зачем это сюда пишешь? Начни сначала, может, придумаю, как тебе помочь....
Похмел 10 сен 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Родственник Терешковой? Тоже приходят мешки писем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GMZ 10 сен 2026 в 14:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ты Стивен Хокинг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asteris 10 сен 2026 в 14:36
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
1
Ой, да не парься дружище. Мир гавно, люди лицо нетрадиционной ориентации, бабы бляди, а ты совершенно ни в чем не виноват и это не ты каждым своим решением забивал очередной гвоздь, а просто так сложились обстоятельства. Пишешь грамотно, так что думаю и без меня себе оправдания придумаешь нормальные.

А, забухай - тут все так делают, наверное помогает.

Это сообщение отредактировал Asteris - 10 сен 2026 в 14:37
FilkaSoft 10 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (хуясенах @ 10 сен 2026 в 14:31)
Не верю я этому ебаньку. Точка.

Цитата
Одна из них служит мне для выхода в интернет.

мдя, всё пичально, у нас на ЯП не попасть при помощи сим-карты - только белый список, в котором гусли/яндекс/вб и озон - ЯПа там нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171
42 Пользователей: 3xTeR, ВОМБАТ1, Zhanikus, Щюп, raygras, IronHedgehog, Asteris, urist17, Sidonay, AlekPo, Монтеррик, sergej56, aiva, Andriv, antoxin, Sana80, Micka7, limix, СоленыеУши, Zagorka, Na4operot, Ahakov74, Abkbvjy, Варахасий, DarKnight, zemlecop, Lokki3, iosifovih, vdtr, GeoCleoBum, morlab, Bear4uk, mvf07, Котлетыч, dt15, угрюмоватый, Bubuzka, Dimassstiy, anry77, Astrosv80, Vorobey79, Kpaclloqap
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх