В продолжение моего "вайбкод" проекта таск трекера (прости хоспади "семейного планировщика")

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timonsterrr 8 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Прошлый пост https://www.yaplakal.com/forum3/topic3115877.html?hl=

В общем, перевез все на свой сервер, наросло много полезных модулей и функций в частности блок с семейным расписанием, напоминаниями, интеграция с макс ботом, возможность периодических событий и задач, чек-листы в событиях расписания, которые затем превращаются в задачи ближе к дате их актуальности, события учитывают не только время начала и окончания но и время в дороге/подготовке.

Упростил подключение членов семьи через разовый QR. Теперь детям не надо иметь email и проходить регистрацию. Достаточно взрослому зарегистрироваться и пригласить остальных.

Чуть подробнее здесь: https://wecan.e-pag.ru

Публикация в русторе/плеймаркете в планах. (знаю-знаю, скачивать APK моветон, но чукча - чукча).

Интересно будет ли кому то приложение полезным. Никакой рекламы, трекеров, отслеживания местоположения и чего бы то ни было. Функциональность в чистом виде.

ЗЫ Делал под нужды своей семьи. Да, вайбкод. Потрачено 2 недели и около 60 часов + затраты на облачную инфраструктуру.

Кому интересно - https://wecan.e-pag.ru (знаю, на япе по ссылкам не ходят, но все же, там чуть подробнее + скрины + что зачем и почему)

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 8 сен 2026 в 17:04
Все комментарии:
ispcto 8 сен 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
с интеграцией с макс-ботом далеко пойдете.
4000BC 8 сен 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Мало тебе jira на работе, ты решил домой притащить?
timonsterrr автор 8 сен 2026 в 17:05
0
Цитата (ispcto @ 8 сен 2026 в 17:04)
с интеграцией с макс-ботом далеко пойдете.

затележить думаете тоже надо?)
timonsterrr автор 8 сен 2026 в 17:05
0
Цитата (4000BC @ 8 сен 2026 в 17:04)
Мало тебе jira на работе, ты решил домой притащить?

на работке битрикс (даже писать больно) ))
DEAGLOS 8 сен 2026 в 17:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Макс ботом? там же можно только самозанятым\юрлицам. Частникам не дают. Только если неофициальный заводить, но там вроде рекомендуют не основной акк использовать.. Или я чего то не знаю?
pplexa 8 сен 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Открыл сайт, а там нет ничего о том зачем мне это нужно.
До какой степени мне это нужно.
И почему другое мне не нужно, а нужно именно это.
Alexeykov 8 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел сайт - достойно.
Остался один шаг. В RuStore закинь, это бесплатно и не так геморойно как в гугл плей.
timonsterrr автор 8 сен 2026 в 17:10
0
Цитата (pplexa @ 8 сен 2026 в 17:07)
Открыл сайт, а там нет ничего о том зачем мне это нужно.
До какой степени мне это нужно.
И почему другое мне не нужно, а нужно именно это.

И кнопку "позвоните мне" добавить?

Я же не продаю ничего. Делюсь даром. Кому интересно и есть в подобном решении потребность - ссылка для скачивания на месте
timonsterrr автор 8 сен 2026 в 17:11
0
Цитата (Alexeykov @ 8 сен 2026 в 17:08)
Посмотрел сайт - достойно.
Остался один шаг. В RuStore закинь, это бесплатно и не так геморойно как в гугл плей.

Укэп как будет время съездить забрать - займусь))
serjopel 8 сен 2026 в 17:11
Шутник  •  На сайте 3 года
0
читал читал, много думал, то есть обычное планирования задач в голове не ужимается? просто я не настолько оцифрован) возможно это и удобно, но я по старинке, а так то конечно молодец!

Это сообщение отредактировал serjopel - 8 сен 2026 в 17:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
16 Пользователей: МЕХАНИЗМ, scorpiant, Alexeykov, lifankl, serjopel, pplexa, Pilotoff, timonsterrr, adeptus62, drylik, DEAGLOS, Stoun71, shaman911, melbes, 4000BC, miuuim
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх