Бывшая семья моего кота бросила его

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 8 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Автор Wandering_Song на Реддите. 1 фото.

Дорогие люди, которые выбросили этого кота! Это ваше ежедневное напоминание, что вы сосëте.

Я нашла моего милого котика после того, как его предыдущая семья переехала и бросила его. У него были удалены когти, и он был настолько худым, что я думала, что он умирает.

Кто бросает домашнего кота, лишённого когтей и, следовательно, возможности защитить себя, в месте, где водятся койоты и лисы, не говоря уж о бродячих котах? Прекрасные люди.

Кот очень долго ждал свою бывшую семью. Он убегал от меня, прибегал к своему бывшему дому и ждал их там. Он ожидал, что они вернутся за ним.

Кот ужасно тревожный. Он боится остаться без еды. Он не умеет пользоваться лотком, и я выпускаю его на свой закрытый задний двор, а потом заношу домой. Но он очень милый и ласковый, и мы продолжаем работать над его проблемами.

Теперь у него все замечательно, я люблю его до смерти. Он любит вкусняшки и иногда получает немного сëмги. У него нет поводов для волнения, кроме моего надоедливого чёрного кота.

Бывшая семья моего кота бросила его

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
MoreMore 8 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Для извергов, которые калечат котиков, выдирая у них когти, котёл рядом с котлом для педофилов в аду.
coin99 8 сен 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
что вы сосëте.

ю а сакс - вы отстой

Это сообщение отредактировал coin99 - 8 сен 2026 в 17:05
blacktesta 8 сен 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
и как ты думаешь, по твоему, в чем здесь изюминка? ©

ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да схуяли? У знакомых кот, малость с ебанцой, драл дочку мелкую. Чикнули ему когти, все хорошо. Щас ему 20 годков, вполне бодр

davidovic автор 8 сен 2026 в 17:09
0
Цитата (coin99 @ 08.09.2026 - 17:05)
ю а сакс - вы отстой

Эм, в этой фразе нет и не бывает "а", всегда она выглядит как "you suck". Можно перевести как "отстой" и как "мудаки", но мне такой перевод показался слишком мягким, поэтому бывшая семья рыжего именно "сосëт".

coin99 8 сен 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (davidovic @ 8 сен 2026 в 17:09)
Цитата (coin99 @ 08.09.2026 - 17:05)
ю а сакс - вы отстой

Эм, в этой фразе нет и не бывает "а", всегда она выглядит как "you suck". Можно перевести как "отстой" и как "мудаки", но мне такой перевод показался слишком мягким, поэтому бывшая семья рыжего именно "сосëт".

как жаль, что нет ссылки на пруф
КукуДжамба 8 сен 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что должно произойти чтобы на законодательном уровне запретили удалять когти котам? Живодёры
Crowlin 8 сен 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"кроме моего надоедливого чёрного кота." то есть, это рыжее и халявное, тебе дороже твоих животных....тут можно сделать выводы.
davidovic автор 8 сен 2026 в 17:13
0
Цитата (coin99 @ 08.09.2026 - 17:10)
как жаль, что нет ссылки на пруф

Справедливо. Вот ссылка на пост: https://www.reddit.com/r/OneOrangeBraincell...umped_this_cat/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
19 Пользователей: ДИХЛОРЭТАН, apatiya, nikola68, davidovic, shaitan45, WereWolf1987, dimon1981, Crowlin, Ont0shka, РыбныйКот, Шварц69, Barbiex, eXabito, zyaboy, stdstd, shurabak, rifmus, Croners, shrec
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх