Опять про мошенничество Ростелекома. Будьте осторожны.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2662 8 сен 2026 в 08:24
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Подключен у меня от Ростелекома проводной интернет и до вчерашнего дня всё устраивало. Тем более выбора особого нет. Они в нашей местности монополисты.
7 сентября звонит какая-то бл... девушка и профессиональной скороговоркой, чтоб никто не успел ничего понять, обрадовала меня, что я, как суперклиент имею право на бесплатный ремонт оборудования \модема\.
Ну имею и ладно. На этом разговор закончился.
А вчера пришло СМС, что мне подключен "гарантийный ремонт оборудования" за 99.99 руб в месяц. В личном кабинете ничего про подключение этой услуги нет, а про отключение тем более.
Пришлось звонить и слегка наорать поговорить с оператором на эту тему. А там уже списание идёт. Она пообещала оставить запрос на отключение. То есть могут и не отключить?
Вывод - не разговаривать с операторами этой конторы, блокировать номера обзвонов.
Всем хорошего дня. cheer.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 8 сен 2026 в 08:27
Все комментарии:
Атскокотстенки 8 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Подтверждаю. Частенько пытаются навязать платные услуги

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikon10 8 сен 2026 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Они молчание или что то сказанное вроде "ну я подумаю" по внутренним алгоритмам принимают за согласие

Иногда беру трубку и общаюсь с их несчастными барышнями (работа в коллцентре это Адъ). Каждый раз даю им выговориться и - "я отказываюсь от предложения".

И все. Ничего лишнего до сих пор в ЛК не подключили
Kotofanchik 8 сен 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
а у меня телефон год не ловит, год не слышу звонков ростелекома :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
15 Пользователей: makarenkoee, anykey1984, vanish505, tjzzcp, DarthVaderI, dwarfius, YakEEny, Vanyousha, vampirich, Кнехт65, АМАЛКЕР, serjold, feoser1812, assa63, Sealxo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх