Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ебений 7 сен 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Не так давно у нас на районе открылась эта чудесная аптека. Раньше была целая поликлиника, а при ней аптека, но в результате оптимизации медицины, поликлинику, аптеку, детский сад посчитали пережитком прошлого, тяжким наследием совка и их закрыли нахер. Садик просто стоит, а поликлинику и аптеку снесли вообще.

В общем за таблетками надо было ходить в соседний район или ехать в центр города. И тут вдруг праздник такой - открылась аптека. У них как обычно есть карточка, по которой скидки, но видимо кто-то гениальный в руководстве (желают что ему жидко какалось) решил немного подзаработать.

Их карточку нужно пополнять! Сумма небольшая 200 рублей в месяц, и тогда ты сможешь покупать лекарства по ОБЫЧНОЙ цене. Пример: альмагель стоит 480 рублей, но у них он стоит 660, а вот если у тебя есть пополненая карточка, то тебе СКИДКА и покупаешь за 480. Так еще и супперакция действует, можно пополнить карточку на 2000 на год, вместо 2400. Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку или сразу нахуй. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Все комментарии:
StKarabas 7 сен 2026 в 14:35
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 15:33)
Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку

Так и сделай. Я кстати в этот Апрель тоже не хожу.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 7 сен 2026 в 14:36
PycLAN 7 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
На таких барыгах вся торговля держится. Или ты ещё в пятерке от апельсинок не отбивался?
Pit1973 7 сен 2026 в 14:36
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
1
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 7 сен 2026 в 14:41
dimkey 7 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что значит "пополнять"? Платить за неё надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 7 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Так и не ходи к ним. Самое странное, что у них вообще есть клиенты и новые точко постоянно открываются. Хотя не видно, чтобы клиенты к ним в очереди выстраивались.
milordd 7 сен 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот поэтому я и живу в мегаполисе. Здесь нахуй идут такие барыги ибо конкуренция!

Это сообщение отредактировал milordd - 7 сен 2026 в 14:38
dimkey 7 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Самая адекватная аптека в последнее время это здравсити. Я там гандоны покупаю.

MonteCarlo13 7 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
3
На некоторые позиции их цены ниже.
Годовая скидка себя окупает с лихвой.
Я считала)
прамчамукдва 7 сен 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
Цитата (YOrick @ 07.09.2026 - 14:36)
Так и не ходи к ним. Самое странное, что у них вообще есть клиенты и новые точко постоянно открываются. Хотя не видно, чтобы клиенты к ним в очереди выстраивались.

Бабки моют. Вот и всё

XanderBass 7 сен 2026 в 14:38
Свободяй  •  На сайте 15 лет
-1
Подкину рецепт. В СМИ задаёте публичный вопрос министерству здравоохранения: нормально ли так наживаться на болезнях людей? Звучит наивно? А пробовал ли кто вообще так делать?
alandr 7 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
впервые аптеку этой сети увидел в Твери.
название интересное. потому что у меня логическая цепочка:
аптека Апрель
в Твери
Круг из Твери
Круг снимался в фильме под названием Апрель
вывод: аптеку назвали в честь фильма с Кругом.

потом узнал, что просто совпало, аптеки их не только в Твери.

зы. а в аптеках те еще барыги сидят. часто башка болит, часто беру пенталгин на 24 таблетки. цены прыгают на него от 250 до 400 р. в зависимости от сети и места нахождения аптеки.
Медбрат 7 сен 2026 в 14:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Зашёл в какую то новую в соседнем доме,перекись нужна была.Тетенька говорит 200р.И у самой слезы текут.Я же первый раз за всю жизнь онемел.Очухался,говорю деньги есть,денег не жалко.Но это за гранью добра и зла.За эти деньги на озоне заказал упаковку.

ed77 7 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
как открываются, так и закрываются)), это бизнес у них такой. Открой аптек, закрой аптеку (франшиза может) why.gif
zackua 7 сен 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
альмагель ты чего язвенник так пей меньше и альмагель ненужен двойная экономия rulez.gif

Это сообщение отредактировал zackua - 7 сен 2026 в 14:41
L3to 7 сен 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 07.09.2026 - 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Фонари везде, надеюсь, есть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
59 Пользователей: maksbat, karasim, 8lol8, Ебений, Yrlaban, MNZ, XemuLtron, TomZenger, Pit1973, gefest, Riks, Mike5750, Амыч, LiliТh, leivfy, МыслиВслух, Torgodcats, leschij, SingleWolf, BurAn1973, volkursk, PavelJan, Ahakov74, L3to, 31rus14, Zed123, форточник, Siдор, смлчш, deadmaxpayn, Бесячая, lamapik, nameivan, Цамук, Арикацуки, ARTmmx, alandr, z1305, GrayCrow, кинетик, VODkOLEY1984, BigTaur, ТехничкаДуся, Astrapups, ИванСеменов, fetisovicj, Batmonio, Murrkin, Unkilled, glumator, Cockmaster, KOPOHEP, Gudvin74, Кanaliya, snaryshkin, asizev, Vitek2009, andruhaa, dockamper
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх