У меня кот тоже очистки картофельные ест, а еще помидорные и огуречные жопки любит. Кошка смотрит на него как на дебила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздят...тиктокеры блять, настрогают тоненько бекона. и пиздят усердно на камеру .( хотя признаю,некоторые коты очистки жрут
Это сообщение отредактировал andruhaa - 5 сен 2026 в 16:21
У меня сейчас живёт маленькая кошечка Побегайка. Так вот, она тоже ест шкорки от картошки. А вообще разные вкусовые пристрастия наблюдал у кошачьего племени. Помню кошек которые ели сырые огурцы и тех, кто ел солёные. Да, это разные животные
У меня котенок когда мелкий был прям орал когда чуял сырую картошку и шампиньоны. На рыбу/птицу/мясо и молочку пофиг было. А сейчас на все пофиг - только корм свой ест, а на человечью еду не реагирует вообще
У меня сейчас живёт маленькая кошечка Побегайка. Так вот, она тоже ест шкорки от картошки. А вообще разные вкусовые пристрастия наблюдал у кошачьего племени. Помню кошек которые ели сырые огурцы и тех, кто ел солёные. Да, это разные животные
У друга в теплице соседские коты каждый год объедают огурцы снизу, до которых достать могут)
У меня кот любил картофельную кожуру гонять по всей квартире. Ничем так охотно не игрался, как картофельной кожурой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас была кошка, которая из помойного ведра тырила картофельные очистки и ела. Ничего больше из растительного не любила, только вот кожурку картофельную.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)