Или я не понимаю или действительно очень сложно найти нормальную вакансию. Уже с мая никак не могу трудоустроиться.
На hh.ru сплошные отписки, скорее всего работают боты в вакансиях. Есть люди, которые приглашают на вакансию, но дальше приглашения дела не идут, даже созвона нет...
Плачу ипотеку, накопления тают на глазах, 90% hr тупорылые бабы, которые не могут нормально прочесть резюме и увидеть в нем суть, пройти вот этих тупых, самое сложное.
Зачем так то. Ищи номер организации , ищи контакты руководства отдела или подразделения и вперёд. Да блин, я один раз в наглую просто пришел и сказал хочу работать тем то, тем то и пришел чел из подразделения и на следующий день я вышел ебашить. Нахуй эйчаров. Они бесполезны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В России две беды - нет работы для специалистов и нет специалистов для работы. У мну подруга работает в НН - у них сейчас жуткий недобор персонал для сети быстрого питания.
Ну по факту так и есть Искал недавно Все хотят менеджера с обязанностями РОПа и умениями хер знает кого Со своей базой покупателей, проектировщиков и ЛРПов Но за пачку орешков в месяц Питер если что
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)