Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-3
Мужчина вместе с любовницей убил жену, которая издевалась над собственными детьми.
Супружеская жизнь 36-летнего Ивана и 41-летней Елены настолько не ладилась и была полна скандалов, что их семья стала героями одного из выпусков шоу на Первом канале. Участники передачи старались наставить мужа и жену на правильный путь, подумать о будущем трёх общих детей, но семейный разлад в итоге привёл к трагедии.
По данным «Базы», мужчина завёл любовницу и ушёл к ней, но разводиться с женой не стал, а Елена не давала развода. Вечером 14 августа Иван приехал в общежитие к супруге вместе с новой избранницей. Между мужем и женой сразу разгорелся скандал. Во время ссоры Иван набросился на супругу и стал бить её головой о ванну. После этого любовница мужчины держала Елену за ноги, не давая вырваться и позвать на помощь, — в итоге женщину задушил муж.
После убийства Иван и его спутница завернули тело в одеяло, вынесли во двор и спрятали под листвой. Почти неделю спустя останки обнаружил прохожий. Полиция быстро вышла на след пары, их задержали. Красноярский СК возбудил уголовное дело.
Судьбой троих детей сейчас занимаются органы опеки. Один ребёнок находится у бабушки, ещё двое — в «Краевом центре семьи и детей». В 2023 году, когда вышла передача с участием Ивана и Елены, именно вопрос воспитания детей стал краеугольным — тогда подруга убитой пыталась лишить её родительских прав, обвиняя в пьянстве, избиении детей и антисанитарии в доме. Елена всё отрицала. Свекровь обещала оформить опеку над всеми детьми, если женщину лишат родительских прав.
Супружеская жизнь 36-летнего Ивана и 41-летней Елены
Я б от такой не то что ушел, я б с такой и не сходился. А он ей еще и 3 спиногрыза заделал! Величайшего ума человек!
Это сообщение отредактировал Пофигсон - 24 авг 2026 в 13:28
Первый Анал пилит контент на алкашах для дегенератов. Вот в принципе и вся целевая аудитория. Эти не задумываясь пойдут за пару пузырей хоть в Гватемалу фашистов бить
Не понимаю зачем нужны все эти передачи. Не можете снять что-то нормальное - показывайте старые "Клуб кинопутешественников", "В мире животных", "Очевидное невероятное" и т.д. Ой минусы полетели, какая жаль. Видно минусят соратники моего тестя, который включает норкина и скабееву чтобы "узнать что-то новенькое"(это он так говорит).
Это сообщение отредактировал Aлeкceй - 24 авг 2026 в 14:30
Не понимаю зачем нужны все эти передачи. Не можете снять что-то нормальное - показывайте старые "Клуб кинопутешественников", "В мире животных", "Очевидное невероятное" и т.д.
Не понимаю зачем нужны все эти передачи. Не можете снять что-то нормальное - показывайте старые "Клуб кинопутешественников", "В мире животных", "Очевидное невероятное" и т.д.
Чтобы условный Ваня, придя домой после 8часового стояния у плавильной печи, глядя на эту поеботину, мог сказать себе "а ведь я ещё на плохо живу в этой ипотечный квартире, за которую мне ещё платить 20 лет"
Не смотрю эту и подобную парашу с такими ведущими. Но осуждаю.
Везет тебе. А у меня жена любит эту и подобную хрень посмотреть. В записи. Ее просто бредовость ситуаций прикалывает. А последние несколько дней взялась смотреть то же, но с тупыми комментами каких-то тупых блогеров.
А мне это приходится слушать(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйню написали журнашлюхи. Тоже мне, католическая Италия прошлого века... развода она не давала...дохуя имущества наверное не могли поделить, дегенераты и вырожденцы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)