Нужно было не грозить, а вызывать. Хозяин всё равно будет это делать Не я один так думаю Изюбрина Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 23 авг 2026 в 15:14
мы в детстве тоже по машинам бегали было дело,только из-за отсутствия видео камер везде и всюду об этом никто не знал)
Это сообщение отредактировал tilivili - 23 авг 2026 в 15:14
Сгорел у меня дом,свалил я на съёмную хату и на участке появлялся очень редко. Во дворе стояла машина,так соседские детишки расхерачили стекло задней двери и зачем-то боковое стекло багажника (универсал) . В машинке поиграться захотелось. Выцепил их мамашку поговорил цена вопроса 6к,поставил бы сам. Год мне моск ипала ,в итоге написал заяву,менты приехали и составили там чего-то,но сразу сказали,что им никуя не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на родителей возбудить уголовные дела, за антипатриотичное воспитание детей - почему топчат отечественную "Волгу", а не автомобиль производства той страны, президент которой занимает резкую антироссийскую позицию.
Сгорел у меня дом,свалил я на съёмную хату и на участке появлялся очень редко. Во дворе стояла машина,так соседские детишки расхерачили стекло задней двери и зачем-то боковое стекло багажника (универсал) . В машинке поиграться захотелось. Выцепил их мамашку поговорил цена вопроса 6к,поставил бы сам. Год мне моск ипала ,в итоге написал заяву,менты приехали и составили там чего-то,но сразу сказали,что им никуя не будет.
Так взял бы и перебил им в домах окна. Зимой в мороз. Делов то....
Так взял бы и перебил им в домах окна. Зимой в мороз. Делов то....
Оскотиниться до их уровня? Ну как вариант,хотя хули там бить,они у себя все заборы стопили в печке,думаю и так вымерзнут
ушлепки, выпендриваются перед 3 сыкухами, впрочем, пиздюки виноваты косвенно, они лишь копируют модель поведения родителей, если эта мелочь себе такое позволяет, значит семейка кладет болт на базовые нормы поведения в обществе со всеми вытекающими последствиями.
упд. вспоминая себя, мы тоже иногда в детстве творили некоторую дичь и причем иногда прилетало за такое не слабо, зато урок усваивался на отлично. но при этом всегда было понимание в голове, что за такое беззаботное "веселье" нам придуркам придётся отвечать и здравый смысл присутствовал, но чтобы вот так пришла мысль прыгать на чужой машине, тут просто картинка в голове: моя мама, которая стоит потом и выслушивает от хозяина и я рядом с мыслью... мне пизда
упд2. и даже если у кого-либо из сверстников появлялась очередная "гениальная" надежная как сами знаете что идейка че-то такое сотворить, я чаще в этом говне не участвовал, нахрен надо если жопа после последнего раза болит, пойду я лучше в футбик или баскет погоняю с пацанами))
Это сообщение отредактировал KurvaPerdole - 23 авг 2026 в 16:57
Тут надо сразу было полицию вызывать, и ОПДН. А хозяину было бы неплохо и в опеку заявление написать, чтобы оттуда родителей этих мелких ушлепков взъебали так, чтоб они своих детишек на фарш пустили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)