Это же дети, они просто играли..

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 23 авг 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ADrow @ 23 авг 2026 в 16:38)
Оскотиниться до их уровня? Ну как вариант,хотя хули там бить,они у себя все заборы стопили в печке,думаю и так вымерзнут

А я бы, наверное, еще и окна им побил, чтоб процесс побыстрее пошел
СИГ 23 авг 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Детям в радость... (сарказм)

Это же дети, они просто играли..
Jbox 23 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
я вырос во дворе где было куча автотехники. Правда грузовой.
На этой технике проходила добрая половина всех игр и забав.
Лазили по кузовам, будкам и кабинам. Прятки, посиделки, поцелуйчики...
Один списанный УАЗ спалили к херам.

Остальные грузовики не пострадали. Стекол мы не били, гвоздями не царапали.

Вывод. Если в одном месте находятся дети и техника - хоть ты что делай, технике придется терпеть присутствие детей. И самое безобидное - мячиком по машине если попадут.

Не хочешь, чтобы машина страдала? Покупай гараж и ставь туда свое авто.
Общественный двор с детской площадкой - это все таки не паркинг.
Здесь приоритет пешеходам, детям, жильцам, тротуарам, но не припаркованным авто.

Поэтому и нет вменяемого наказания за повреждение авто во дворе дома. Юридически там вообще нельзя парковать транспорт.

Понимаю, что больше машину девать некуда. Переезжай за город. Строй коттедж. Обноси забором. Продавай машину и катайся на общественном транспорте. Покупай парковочное место на худой конец.
Den3605 23 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 23.08.2026 - 15:14)
Нужно было не грозить, а вызывать. Хозяин всё равно будет это делать
Не я один так думаю Изюбрина

Я вообще не понимаю логику этих людей.

Если мне не похую на автомобиль и/или его владельца, я вызову полицию.
А если похую, я и говорить детям не стану чтобы прекратили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8351 23 авг 2026 в 17:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Родителей надо бить по лицу, тогда дети будут вести себя подобающе...

blacksever 23 авг 2026 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
всё на жирного спишут, а у того уже справка есть
AlDianochka 23 авг 2026 в 17:44
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ADrow @ 23.08.2026 - 16:38)
Оскотиниться до их уровня? Ну как вариант,хотя хули там бить,они у себя все заборы стопили в печке,думаю и так вымерзнут

Ну а так процесс ускорится. :)))

AlDianochka 23 авг 2026 в 17:45
0
Цитата (technoservis @ 23.08.2026 - 16:48)
Нихуясе, жëстко.
А можно ещë ломом уебать по башке пиздюкам😆

В самый раз.

Markus2000 23 авг 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Машина чистая, блестит - не брошеная... Так что родители всё же вспомнят для чего ремень у отца на брюках.
buduma 23 авг 2026 в 17:57
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Я не побоялась в таком же случае поорать на мелочь. Пофиг даже, если родителям пожалуются. Как гаркнула, они все ссыпались с той машины и разбежались.
antonyblock 23 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
побочные продукты абортариев (гнойные выкидыши) сделали неправильный вывод, что владелец ГАЗ-3110 - старый, немощный старик. который не сможет оторвать им руки и ноги и засунуть в детские, неразработанные задницы. его можно не бояться. значит, можно издеваться в полную силу!
ошиблись, однако, они.
видео - есть. ебла малолетних выродков можно разобрать. сомневаюсь, что они ехали через весь город, чтобы поглумиться на стариком. скорее всего - местные в пределах одного-двух кварталов. значит, участковому не составит особого труда их вычислить.
да, пиздюки не подлежат уголовному преследованию. потому что ответственность за них несут - родители!
и тут начинается самое интересное. когда папе и маме "дитячки" предъявляют иск о возмещении ущерба "коллекционному, раритетному, восстановленному на СТОПИЦОТ мильнов олдкару", НАКОНЕЦ-ТО начинается процесс ВОСПИТАНИЯ! со снятием многих слоев шкуры задницы!
тогда-то и ТОЛЬКО тогда малолетние дебилы через жопу начинают становиться ответственными гражданами!

только лечебные пиздюли способны сделать из обезьяны - человека!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 23 авг 2026 в 18:02
Зайцеед 23 авг 2026 в 18:00
1
Цитата (Jbox @ 23 авг 2026 в 17:09)
Вывод. Если в одном месте находятся дети и техника - хоть ты что делай, технике придется терпеть присутствие детей

Я тебя правильно понял, что дети имеют право портить чужое имущество, а хозяин их за это еще и в жопу поцеловать должен? Ну нихуя себе. Если я паркуюсь во дворе, не нарушая ПДД, то, блять, объясните своим детям, что трогать мою машину, а тем более, скакать по ней - грозит семье неприятностями. Финансовыми такими. Ну и органы опеки никто не отменял.
Смотреть за своими детьми надо, а не пиздеть на лавке и не в телефоны залипать.
limaks 23 авг 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tilivili @ 23.08.2026 - 15:14)
мы в детстве тоже по машинам бегали было дело,только из-за отсутствия видео камер везде и всюду об этом никто не знал)

Ну и мудаки.

Зайцеед 23 авг 2026 в 18:03
1
Цитата (limaks @ 23 авг 2026 в 18:01)
Ну и мудаки.

Мудачата
Жаль, что их никто не отловил и монтировкой по тупой тыкве не переебал. Камер же не было, ага.
muangtang 23 авг 2026 в 18:04
Десантура  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Jbox @ 23 авг 2026 в 17:09)
Здесь приоритет пешеходам, детям, жильцам, тротуарам, но не припаркованным авто.

Дядя Петя, ты дурак? ®
AlDianochka 23 авг 2026 в 18:07
0
Цитата (Markus2000 @ 23.08.2026 - 17:56)
Машина чистая, блестит - не брошеная... Так что родители всё же вспомнят для чего ремень у отца на брюках.

Бесполезно. Минус приставка/комп, смартфон, карманные деньги и тд. Шмотки только из секонда самые дешёвые. Пусть почувствуют себя нищими - ну а что - хорошо поиграли, теперь деньги не на тебя, а на выплаты автовладельцу.

Зайцеед 23 авг 2026 в 18:07
1
Цитата (muangtang @ 23 авг 2026 в 18:04)
Дядя Петя, ты дурак? ®

Классический яжотец, которому еще просто не прилетало за выходки его последствия незащищенного секса. Но с такой философией обязательно прилетит.
dimas2022 23 авг 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jbox @ 23 авг 2026 в 15:09)

Дети должны с детства знать, что чужое трогать нельзя. Вот совсем нельзя. И что за всё надо платить. Чем быстрее ои это поймут, тем лучше.
За эту машину например ребёнок должен заплатить здоровьем своей жопы, а его папаша рублём.
Только так должно быть в нормальном обществе.
Зайцеед 23 авг 2026 в 18:41
0
Цитата (dimas2022 @ 23 авг 2026 в 18:15)
Дети должны с детства знать, что чужое трогать нельзя. Вот совсем нельзя. И что за всё надо платить. Чем быстрее ои это поймут, тем лучше.
За эту машину например ребёнок должен заплатить здоровьем своей жопы, а его папаша рублём.
Только так должно быть в нормальном обществе.

Чмо, которое растит корзину, пирожок сладенький с говном, или принцессочку - тебя не услышит. Впрочем, на подобное чмо есть управа, и не одна. Вот когда чмо получит удар по карману, то живо с жопы своего пирожка шкуру спустит.
Zarin38 23 авг 2026 в 18:42
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Вангую, жирный Картман во всем виноват!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 694
2 Пользователей: 3944933, limaks
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх