Люди, которые покупают новый Lexus и потом заправляются на 100 рублей - вы пипец какие странные. Нищеброды, которые воруют сахар и салфетки из кофейных терминалов - к вам вопросов нет.
Меня больше удивляют эти же люди на Лексусах и прочих хуексусах, которые, при этом, на лысой, сука, резине. Блять, ты купил машину за 5-10 миллионов, но не можешь резину купить?! Это пиздец. Так они и обслуживают также, масло раз в 30 тысяч, а остальное вообще нахер надо. Армяне, в основном. Потом из под них машину покупают и ебутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С бензином реально подбешивает. Отстоял полтора часа в очереди, а уебок передо мной заправился на 7(семь Карл!) литров. До полного блять...
Меня больше удивляют эти же люди на Лексусах и прочих хуексусах, которые, при этом, на лысой, сука, резине. Блять, ты купил машину за 5-10 миллионов, но не можешь резину купить?! Это пиздец. Так они и обслуживают также, масло раз в 30 тысяч, а остальное вообще нахер надо. Армяне, в основном. Потом из под них машину покупают и ебутся.
Ну дак не покупай. Разве заставляют?
С бензином реально подбешивает. Отстоял полтора часа в очереди, а уебок передо мной заправился на 7(семь Карл!) литров. До полного блять...
Кароче, ситуация. В канистры не отпускают, надо было привезти бензинчика для газонокосилки и мопеда. Дай думаю долью до полного бака а приеду домой солью немного и чтоб еще осталось на поездить, надо было за город скаться так что бензина бы осталось прям сидьно впритычок. Время было, очередь приемлемая была. Кароче встал в очередь, отстоял 1 час и 25 минут, подошла моя очередь. Влезло только 7 литров, думаю ну ладно уже хорошо, на газонокосилку хватит. Но вы бы видели бы лицо водилы за мной когда он увидел, что я только 7 литров заправил. Сидит глаза красные, ноздри надул, наверно проклял меня до 7 колена. Думаю, ну бог с ним, он же самый умный. Лучше всех знает когда, кому и сколько бензина заправлять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)