Парни дерутся постоянно, да и дочери не отстают, но друг за друга горой: кто то обидит - идут на разборку как в лучших традициях 90х. Да трудно, готовлю не порцию на день, а чуть ли не тазами варю.
Одежда: передаётся, но в обносках никто не ходит. Гардероб обновляется. Еда: разнообразная: едят все что приготовим. Кафе: сейчас не только по проздникам и дням рождения, можем и просто заехать. Одежда для меня: ношу бережно свою, теперь уже, иногда, могу одеть толстовку старшего, вырос уже)
Дочери: пристрастились к кулинарии: готовят тортики, кексы и т. Д. Спасибо им за это.
Сыновья: помогают, делал бы один, сделал бы в 3 раза быстрее, Но... Они учатся, и интерес в их глазах прямо горит огнём.
П. С. Хочу с женой вдвоём куда нибудь съездить на неделю, но знаю, что переживать буду за детей каждую минуту.
П. П. С. Готов на все ради их улыбок. Текст сумбурный, но что есть. Всем хорошего дня)!
Ах да, совсем забыл: мне очень сильно (=охуенно) повезло с умной женой. Она очень умна и прозорлива. Сам бы никогда не решился, а с ней со всем справимся!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
по прошествии лет да, наверное так бы и сделал но, с точки зрения того, 20 с хвостом, пятеро это были бы какие то вилы в общем, завидую, что уж греха таить молодец ТС
кот сдох от умиления под лампой....особенно после прозорливой жены..... если чо с 90х в обществах многодетных присутствовал и повидал и богатых и бедных и пьянь и прочих...даж утюг выиграли на городском конкурсе...а что первый пост про детей дичь что второй маршмелоу подгоревшее....пойду старшего пну пока младший над бабулей доминирует....
Виноваты, конечно, всегда другие… • На сайте 2 года
13
У нас тоже трое, двое пацанов и дочь. Тоже дружные, помогают и друг другу и нам тоже. Силы и знания вкладываем доп.занятиями и физико-математической школой (естественно платно). Вещи тоже переходят по наследству, но и новая у всех есть как одежда так и обувь. Едят как в ресторане с названием - Жри чё дали )) Дети чем старше становятся, там больше отдачи от них!
А чо сказать то хотел ? А слабо себе новый электросамокат купить ? Или одному на море махнуть ? Ну хотя бы ботинки себе хорошие купи. Попробуй в выходной вечером посидеть в тишине с бокалом хорошего виски. Не ? Это сообщение отредактировал vovanza - 20 авг 2026 в 16:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)